Легендарная астрологическая игра АСТРОДЕНЬГИ 2021
Узнать подробнее

Давай наливай, поговорим. Или алкогольный гороскоп.

Вы же знаете, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Ну немного для расслабления можно, я разрешаю.

Ищите свой напиток по знаку зодиака.



Овен

Лонг-Айленд.

В этом напитке все лучшее и сразу, а если еще в составе водка – идеально. Они отлично справляются с ней. На абсент тоже обратите внимание.

Телец

Вишневое пиво Крик.

Любой сидр тоже подойдет. С удовольствием присесть поудобней и вкусно покушать под фильм – лепота для них как завершение вечера.

Близнецы

Б-52.

Или Зеленый мексиканец. Живой и озорной. Быстро опьянеть, наделать дел в виде танца на барной стойке и  скорее сбежать домой, или на другую тусовку. Круто, если потом ничего не вспомнишь.

Рак

Апероль.

Для долгих и душевных разговоров в семейной уютной обстановке с совместно приготовленным ужином и десертом, в идеале если затянется до утра.

Лев

Красное вино.

Нарядиться, налить в бокал элитного французского вина, нарезать несколько видов сыра и зажечь свечи под Милен Фармер – в этом есть особый шарм.

Дева

Настойки.

Егермейстер или Ангостура. Натуральный, приятный на вкус, да еще и с пользой – основные критерии для выбора этого знака зодиака.

Весы

Виски.

Отличный выбор для беседы с партнером на антракте после очередного спектакля, обсуждая игру актеров или музыкальное сопровождение, или просто разговор обо всем на свете.

Скорпион

Коньяк.

Глубокий и резкий по запаху, быстро нападающий вкус, жжет изнутри, чаще оставляя долгое послевкусие  – все про него. Идеальное сочетание – кофе с коньяком.

Стрелец

Шампанское.

Самое брендовое. Вкусно, игриво и прямолинейно. Выберут его, чтобы быть в компании долго и удивлять своей персоной.

Козерог

Джин.

Может со Швепсом. Все по черному/белому, редко, но метко. Нужно обязательно добавить настрой и повод, ибо они сдержанные и осторожные.

Водолей

Ром и еще что-то.

Чаще всего коктейли, в идеале необычные и сделанные своими руками. Выглядеть тоже должны оригинально, начиная от стакана до цветов напитка.

Рыбы

Белое вино.

Чувствительное, нежное и мягкое, бархатный вкус – как и сами представители этого знака. А чтобы согреться и не грустить – глинтвейн.

Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.

Оцените статью
Ирина Чукреева

Поздравляем!
Вы выиграли:

30% на Зажги свое Солнце (СЗД)

Не пропустите сообщение!
Мы скоро свяжемся с вами!

виджет с подарком