Курс-бестселлер от Ирины Чукреевой. Бесплатно до 04.12
Забронировать место
Фон топ бара
Фон топ бара
Главная Блог Как усилить Венеру у женщины и вернуть гармонию

Как усилить Венеру у женщины и вернуть гармонию

08.12.2021
6594
Время чтения: 15 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Если вы задумались об усилении Венеры, значит, в вашей жизни наступил период, когда место гармонии сменилось дисбалансом и тревожностью. Венерианское начало символизирует любовь и красоту. И именно в них оно находит наибольшее воплощение.

Женщина с сильной Венерой окружена любовью. Полнота ее ресурсного состояния позволяет щедро делиться с окружающим миром. Если же венерианское начало угнетено, женщина теряет уверенность в своей привлекательности, в жизни возникает дискомфорт, а отношения уже не приносят прежнего чувственного удовольствия. О том, как усилить Венеру у женщины, чтобы вернуть себе радость и гармонию, рассказываем ниже.

Сфера влияния Венеры

Венера находит отражение во внешности женщины, в том, какой образ она транслирует миру. Поэтому дамы любят наряды и украшения, уход за лицом и телом – так проявляет себя планета.   

Внутреннее состояние всегда накладывает отпечаток на внешность. Но порой женщина концентрируется лишь на визуальном облике, забывая о духовной сути. Это неизбежно приводит к нарушению равновесия, которое в какой-то момент выплескивается в виде негативной энергии. Например, когда девушка видит на своем лице первые признаки старости или начинает терять физическую форму, внутренняя Венера приходит в смятение. И это заставляет заняться собой с утроенной силой.

Сфера влияния Венеры

Венера может пребывать в трех состояниях:

  1. Уравновешенная Венера (я любима – я дарю любовь) – полная любовь и забота о себе: о теле, здоровье, внешности. При такой Венере женщина желает нравиться мужчинам. Она романтична и естественна, часто кокетничает, умеет дарить любовь и радость, мужчине легко с ней. Такая дама уверена в себе и в своей сексуальности, при этом в ней развито чувство самоуважения. Она привносит равновесие во все, что ее окружает. Она любит украшать свой дом. Ее призвание – дарить миру красоту, делать его гармоничней.       
  2. Разбалансированная Венера (я хочу любви – я жду, чтобы меня полюбили) – такое состояние говорит о подчиненности условиям окружающего мира. Венера заставляет женщину гнаться за молодостью и модой, соотносить себя с другими дамами, завидовать им, если они в чем-то успешней. В отношениях с мужчинами она проявляет воинственность, порой и неуважение. Она может манипулировать кавалерами, нарочито капризничая. Любит напоказ выставлять свою чувственность, неразборчива в сексе и готова на все, чтобы понравиться. Такая женщина старается быть «на голову выше» остальных, поэтому предпочитает окружать себя дорогими вещами. Совсем не умеет видеть красоту природы.       
  3. Угнетенная Венера (я сомневаюсь в том, что меня можно любить – я не верю в любовь) – депрессивные состояние, патологическая закомплексованность, неприязнь к своей внешности, жертвенность. Такая дама относится к мужчинам с безразличием, хотя и зависит от их мнения. Ее сексуальность подавлена. В одежде предпочитает бесформенные, практичные, «бесполые» вещи. Даже ее дом не пестрит красками – в нем много «серости».   
Для тебя подарок! В свободном доступе до  04 декабря
5 видео-уроков из нового закрытого курса Астростарт от Ирины Чукреевой
gift

Бонусный материал «5 нетипичных способов использовать астрологию в повседневной жизни»

pc

В каждой женщине есть богиня Красоты и Любви. Если выяснить, к какому типу Венеры относитесь вы, то это поможет найти ответы на многие вопросы. Умею ли я любить? Почему отношения с мужчинами складываются именно таким образом? Смогу ли я найти достойного партнера?

Как усилить Венеру у женщины? Некоторые дамы считают, что развитие венерианских черт – слишком затратное дело в плане финансов. Но, как показывает практика, это не более, чем отговорка. 

Женская красота не зиждется только на дорогих платьях, украшениях из драгоценностей и дорогостоящих косметологических процедурах. Улыбка, задорный смех, женственность, естественность, умение понимать мужчин и доверять им, стремление любить и чувствовать себя любимой – вот, что такое Венера. Вы можете представить себе богиню Любви, которая из кожи вон лезет в попытках привлечь мужское внимание?

Венера представляет собой размеренный поток женской энергии с обязательной взаимосвязью с мужчинами. Если сейчас вы не находитесь в отношениях, не замечаете представителей противоположного пола, то значит ваша Венера находится в состоянии сна. Ее нужно пробуждать к жизни.

22 способа усилить Венеру у женщины

Формирование художественного вкуса

Венера покровительствует творчеству. Поэтому для усиления венерианских качеств следует развивать художественный вкус. Для начала можно заняться рукоделием, рисованием, созданием красивых аксессуаров. Параллельно можно экспериментировать с убранством дома, сочетая различные детали интерьера. А также вырабатывать чувство стиля, подбирая одежду для себя и близких.   

Для женщины важно уметь создавать не просто практичный, но и женственный гардероб. Подбирать украшения, оригинальные атрибуты, создавая индивидуальный образ. Это касается не только нарядов для выхода в свет. Домашняя одежда тоже должна быть красивой. Растянутые футболки и старые спортивные штаны будут разрушать Венеру.

Уважительное отношение к мужчине

Нужно развивать в себе умение видеть в мужчине положительные черты. Не надо старательно искать только плохое, пытаться критиковать или порицать. Общайтесь с мужчинами на позитивной волне, не ожидая какой-то выгоды для себя.

Инвестиции в себя

Женщина должна тратить на себя не только материальные ресурсы. Развивайте свои знания, вкладывайтесь в духовный рост.

Развитие чуткости

Относитесь с сочувствием к чужой боли и умейте искренне радоваться за других. Деликатно относитесь к недостаткам окружающих. Пресекайте в себе желание осудить кого-то или проявить снобизм. Также не нужно давать советы тому, кто их не просит.  

Использование энергии камней и минералов во благо

Экспериментируйте с украшениями, которые имеют в основе натуральные камни и минералы. Подвески, кольца, серьги, браслеты преобразуют одеяние, а также позволяют улучшить творческую энергию.

Отношение к близости как к медитации

Близость не должна быть синонимом «долга». Интимная жизнь – самая чувственная сторона отношений. Поэтому в ней не место поспешности и сумятице. Научитесь наслаждаться моментами близости, и делитесь этим ощущением с партнером.

Отношение к близости как к медитации

Придание уюта окружающему пространству

Ничто не поможет так усилить Венеру в натальной карте у женщины, как благоустроенность быта. Нахождение в комфорте и уюте способствует поддержанию хорошего настроения.

Внутренняя отделка дома должна содержать минимум темных тонов. Если в ванной комнате много мрачных красок, то это отрицательно сказывается на энергии Венеры. Купание в такой обстановке не даст чувства обновления, т.е. женщина не сможет получить нужного настроя.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 11 декабря файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

уже скачали

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

pdf иконка

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

pdf иконка

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

doc иконка

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Уже скачали 13433 pdf иконка

Женская энергетика, в зависимости от внутреннего состояния носительницы, может наполнить пространство теплом или, наоборот, дискомфортом. Поэтому важно создавать уют там, где вы живете, будь то собственная квартира или арендованная. Поддержание чистоты и украшение дома усиливает женские энергии, а значит и венерианские качества.

Воспитание верности

Женщина, хранящая верность своему избраннику, одаривает его неимоверной энергией. Такому мужчине будет сопутствовать удача, а здоровье не подведет. Верность способна наполнить дом счастьем, процветанием и защитой Высших Сил.

Работа над походкой и движениями

Развивайте пластику и грациозность. Движения не должны быть суетливыми или скованными. Стремительная походка, активная жестикуляция, быстрый темп речи пробуждают мужскую энергию. При ходьбе сосредотачивайтесь на точке внизу живота, и делайте шаг, направляя движение от этой области. Так вы добьетесь плавной поступи естественным образом.

Сладкие ароматы для увеличения чувственности

Роза – атрибут древнеримской богини Любви. Аромат этого цветка, наравне с нотками ириса и шафрана, усиливает женский магнетизм.

Чувство благодарности

Еще один хороший способ для тех, кто не знает, как усилить Венеру в женщине. Чувство благодарности можно назвать волшебным – оно способно преумножить и внутренние, и внешние ценности. Женщина, умеющая выражать искреннюю благодарность, становится богатой в прямом и переносном смысле. Учитесь говорить Вселенной «спасибо» за любые дары. В ответ она станет преподносить их еще чаще.

Чувство благодарности

Чай с листьями малины

Такой, казалось бы, простой напиток, помогает входить в резонанс с энергетическими потоками Венеры.

Красивые, размеренные мелодии

Слушайте мантры, молитвенные напевы и спокойную музыку, в которую включены природные звуки: шум волн или ветра, птичьи голоса. Такие мелодии благотворно влияют на эмоциональное состояние, приводя к внутреннему равновесию.

ТОП-5 файлов-инструкций, которые раскроют ваш потенциал и прокачают все сферы жизни уже в этом месяце на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

Уже скачали 13218 уже скачали

Использование косметики в меру

Косметичка – это сугубо женский атрибут. Соответственно, он способствует пробуждению Венеры. Ежедневный ритуал мейк-апа по большей части предназначен для вашего внутреннего чувства комфорта. И, конечно же, для вашего избранника.

Отказ от брани и грубых слов в лексиконе

Не только нецензурные выражения, но и порицание, критика умерщвляют венерианскую энергию. Представьте, как красивая женщина начинает кого-то ругать, не стесняясь в подборе слов. Продолжает ли она выглядеть все так же привлекательно? Нет. Поэтому, если у вас есть подобная привычка, то искореняйте ее. Иначе вы отпугнете от себя достойных мужчин и Вселенную с ее поддержкой.

Гармоничные отношения с женщинами, общение с подругами

Не нужно принимать всех окружающих женщин за прямых конкуренток. Без подруг очень сложно в полной мере насладиться радостью или пережить печаль. Главное, выбирать в друзья единомышленниц. Так вы сможете получить женский круг силы, который укрепляет энергетику и возрождает каждую из вас. Такой метод – еще один ответ на вопрос, как усилить у женщины Венеру в натальной карте. 

Женственная одежда

Брюки, шорты, джинсы – это мужские предметы гардероба. Вне зависимости от фасона, они не делают женщину притягательной для мужчин. Все дело в том, что в подобной одежде дама лишается женской энергетики, но приобретает мужскую.

Старайтесь чаще надевать платья, юбки, особенно длинные. Такие наряды возвращают вас к женскому началу, придавая облику мягкость и изящность. Издревле длинная юбка считалась «охранителем» женской энергии. Она усиливает контакт с матерью-Землей. А по словам большинства мужчин, юбка – самая женственная деталь одежды.

Правильный уход за волосами

С женскими локонами связано много мифов и легенд. С точки зрения магии, волосы – главный проводник энергии Солнца и Космоса. Наши предки считали, что от длины женской косы напрямую зависит долголетие ее мужа. Перед посещением людных, общественных мест, волосы следует собирать в прическу, чтобы не растерять энергетические силы и не притянуть негативные флюиды от посторонних людей.

Проявление скромности

Скромность излечивает от жадности. Это порочное качество заставляет женщину расплескивать внутренние силы, опустошать запасы энергии. Скромность же оберегает от злости, враждебности, разочарования и зависти.

Сладости в рационе

В сладостях нет ничего страшного, если принимать их в умеренном количестве, в нужное время и в правильной форме. Мед, изюм, финики, сладкие фрукты за завтраком не нанесут вреда. Старайтесь лакомиться ими до 10 часов утра.

Прием молока

Так же, как и сладости, молоко нужно принимать в правильное время. А еще в него следует добавлять специи. Положите в горячее молоко мед и шафран – и вы получите великолепный напиток красоты. Молоко нужно пить в часы неактивного Солнца, т.е. в ранние утренние или поздние вечерние часы. Полезными добавками будут такие специи, как: корица, шафран, куркума, кардамон.   

Живые цветы

Аромат живых цветов заставляют Венеру очнуться от сна. Составлять букеты нужно самостоятельно – только так можно усилить женскую энергию, добиться милости Венеры и призвать в дом благоденствие.

Живые цветы

Венера – одна из важнейших планет в женской натальной карте. Если она уравновешена, то женшина-натив умеет строить здоровые отношения с партнером, знает, как принять верное решение, преумножить внутренние и внешние ценности. Поэтому желаем вам баланса венерианских энергий!

Аватар автора статьи
Редакция сайта
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет подарка виджет подарка
Забрать подарок