топ бар точки
Включи свою энергию на 1000% вместе с Ириной Чукреевой
топ бар точки
ГлавнаяБлогЛилит в домах партнера: горечь или запретная страсть

Лилит в домах партнера: горечь или запретная страсть

08.02.2022
2174
Время чтения: 14 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Лилит в домах партнера проявляет себя довольно негативно. В этих отношениях вы больше отдаете, нежели получаете. Ваш партнер стремится к эмоциональному подавлению, только так он чувствует себя удовлетворенным. Вы будто бы оказываетесь на качелях, где подъем обязательно сопровождается скандалами и ссорами, а после спада начинается новый адреналиновый скачок.

В таких отношениях невозможно чувствовать себя комфортно. Длительное пребывание в позиции энергетического донора чревато психическими расстройствами и проблемами со здоровьем. Если ваши отношения похожи на то, что мы описали, нужно обязательно проверить партнера на наличие аспектов с Лилит и ее положение в домах.

Трактование Лилит в астрологии

В астрологии Лилит или Черная Луна является мнимой планетой. Как правило, она демонстрирует накопленный в предыдущих воплощениях негативный кармический опыт. В ходе анализа того, как расположена Лилит в домах партнера, появляется возможность для точного выявления искушений, к которым склонна личность. Черная Луна демонстрирует уровень разрушительности и злых поступков, на которые способная личность, которая пошла по низшей линии развития.

Трактование Лилит в астрологии

Она является символом качества жизни человека и демонстрирует те области, в которых личность может получить полную свободу, но будет лишена родовой поддержки. Расположение Лилит в определенном Знаке Зодиака указывает на отсутствие наработанного опыта по характеристикам такого знака. При этом, опыт может быть искаженным, недоработанным и даже чрезмерным. Основной задачей человека является наработка таких качеств. Это важно для корректировки кармы и позволяет добиться того, чтобы не возникали неприятности у вас, а недоработанные качества не переходили дальше по роду.

Поскольку реализация качеств знака – очень важный вопрос, то и интерес к Лилит достаточно сильный. Тот факт, что Черная Луна так сильно притягивает к себе, не нужно считать исключительно проявлением искушений. Лилит демонстрирует нам области, которые важны для рода и их обязательно следует проработать. Только после этого будущие поколения смогут беспрепятственно продвигаться дальше по нужному пути.

ТОП-5 файлов-инструкций, которые раскроют ваш потенциал и прокачают все сферы жизни уже в этом месяце на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

Уже скачали 11430 уже скачали
×
×

В большинстве случаев нам непросто правильно вписываться в потоки, которые формируют представленный знак зодиака и дом Черной Луны, поэтому здесь часто совершаются ошибки.

В контексте Лилит нужно отказаться от спешки, которая приводит к неправильным решениям. Только терпеливое отношение и осознанный подход к теме знака в Черной Луне обеспечит фундамент для духовного роста и развития личности.

Цикл этой мнимой планеты составляет примерно 9 лет. Каждый раз, когда Черная Луна попадает в тот знак, в котором была в момент рождения человека, она делает его менее устойчивым к обольщениям. Таким образом, у каждого из нас каждые девять лет может наступать период, когда мы склонны терять контроль над собственными действиями.

Именно с такой периодичностью проходит проверка человека по Лилит. Повышается потенциальная возможность совершения ошибок и попадания в тяжелые ситуации. Задача личности состоит не только в том, чтобы пережить сложные периоды, но и в проработке своих страхов в соответствии со знаком Лилит.

Только после успешного прохождения всех искушений и трудностей человек духовно переходит на новый уровень и получает нужные качества. Если же, испытания Черной Луны не пройдены, то это негативно отражается на карме.

Проявления Лилит в синастрии

Лилит в домах партнера в синастрии — сильный фактор притяжения. Кроме сексуального влечения, Лилит создает некоторое напряжение и усиливает проявление негативных эмоций, например, таких, как ревность. В некоторых случаях это может проявляться как раздражение относительно действий партнера или в ситуациях, при которых «от любви до ненависти один шаг».

Проявления Лилит в синастрии

Как правило, партнер-обладатель планеты (далее П), находящейся в соединении с Лилит поддается воздействию негативных проявлений при данном аспекте. В то время, как владелец Черной Луны (далее Л) больше всего страдает, ведь задеваются его эмоции. Партнер Л может ощущать острую необходимость в партнере П, большую тягу (залипание). В свою очередь может случится и обратное влечение.

Через призму своих эмоций партнер Л может воспринимать партнера П немного в искаженном свете, как какое-то наваждение.

Влияние данного аспекта скажется и на партнера П, он почувствует это в виде соблазна или искушения в сфере «пораженной» планеты Лилит. Это проявляется в виде транзита Черной Луны по планете.

В данной ситуации партнер Л больше всего страдает от партнера П, поскольку именно он высвечивает его проблемы, можно сказать, давит на болевую точку. Обладатель Лилит – это проявление его слабости, куда утягивает и где скапливаются негативные эмоции. При этом, партнер П является воплощением всего этого негатива. На подсознательном уровне он может провоцировать проблемы относительно дома и знака, в которых размещена Лилит партнера Л, и проявлять его темные стороны.

Проявления Лилит в синастрии

Таким образом, партнер П может использовать в своих интересах слабые места партнера Л. Но так как мы рассматриваем аспекты Лилит как возможность видеть негатив, то партнер Л может осознать и не поддаваться на провокации. В противном случае, даже если он поддастся, то насыщение все равно никогда не наступит. Можно сказать, что партнеру Л нужно остерегаться людей с планетами в месте, где находится его Лилит.

Какие именно будут возникать проблемы или что будет привлекать партнера Л в партнере П может рассказать планета и ее положение в натальной карте последнего.

В некоторых ситуациях такой аспект даже неплох, поскольку создает дополнительное притяжение и дает огонек в отношениях, если планета гендерная. Подобная эмоциональная связь, наоборот, привяжет людей друг к другу и не даст им расстаться.

Лилит в домах партнера

Лилит в 1 доме партнера

Способствует сильному физическому и сексуальному притяжению. При таком положении Лилит одержима вашим внешним видом и поведением, тем, что больше всего ее привлекает. Вы ощущаете связь с Лилит и поэтому можно открыть ей свою темную и мятежную сторону.

Лилит в 1 доме партнера

Лилит во 2 доме партнера

Чрезмерная одержимость. В данном случае Лилит может рассматривать вас в качестве своего спонсора, обеспечивающего всеми необходимыми благами. С вашей стороны такое положение может рассматриваться как инвестиция, что придаст вам еще большей важности. И это может нравиться, даже несмотря на осознание того, что вами просто пользуются. Негативная сторона этого аспекта заключается в том, что вы можете быть грубы с Лилит, воображая, что владеете ею.

Лилит в 3 доме партнера

Лилит будет способствовать мрачным мыслям и плохим идеям. Ваш разум будет воспринимать все по-другому, станут посещать непривычные мысли, которые нагоняют страх. Лилит, как чертенок на плече, будет давать плохие советы.

Лилит в 4 доме партнера

Негативное положение. Лилит постарается изменить вашу нравственность и отношение к жизни. Будет создаваться ощущение, что Лилит захватывающая и сможет расшевелить семейные отношения, сделать линую жизнь более интересной. В сексе она будет проявлять себя необычно, и вы можете узнать много нового для себя.

Лилит в 4 доме партнера

Лилит в 5 доме партнера

Подобный аспект может говорить о грязном сексе между партнерами, где нет никакого стеснения, проявляется интерес к оргиям, БДСМ и другим развратным действиям. В отношениях с Лилит вы узнаете о страшных и захватывающих увлечениях, которые привнесут в жизнь разнообразие и удовольствие. Вас будут посещать сомнения относительно всего происходящего, но вы захотите попробовать все это, так оно является частью мечты. Возможно, Лилит появится совершенно неожиданно или просто захочет развлечется ради собственного удовольствия.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 29 мая файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

уже скачали

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

pdf иконка

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

pdf иконка

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

pdf иконка

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Уже скачали 12221 pdf иконка
×
×

Лилит в 6 доме партнера

Лилит создаст в вашей жизни хаос, протест и рискованные ситуации. Она всегда будет требовать раннего ухода с работы для прогулки с ней, постоянного внимания и заботы. Лилит будет постоянно стремиться влиять на ваши решения. И даже в такой ситуации вы будете испытывать острую необходимость в ее присутствии и в новых совместных приключениях.

Лилит в 7 доме партнера

При таком аспекте возможны взаимные манипуляции, которые могут послужить толчком для совершения плохих проступков или вы станете новой парочкой «Бони и Клайдом». Партнеры могут провоцировать друг друга, раздвигать границы своих взаимоотношений, использовать людей ради своей выгоды. Лилит будет рядом с вами только для знакомства с нужными ей людьми, которые в последствии могут стать ее жертвами. В итоге, вы можете «выпить кровь» друг у друга.

Лилит в 8 доме партнера

Сильные сексуальные отношения. Лилит откроет вам «грязные стороны» секса, будет вовлекать в такие игры и пробовать их вместе с вами. Такая связь будет греховной, вы почувствуете себя неопытной, но Лилит научит всему и даст все, чего вы так хотели. Она может заставить открыть все свои тайны. Лилит в этом доме идеализирует смерть, для нее она привлекательна.

Лилит в 9 доме партнера

Лилит покажет вам новый мир, иную сторону духовности, поведает об опасных культах и религиях, постарается изменить ваш разум. Она будет заставлять отходить от своих моральных принципов, оказывать влияние на других людей. Лилит будет генератором идей, которые будут вдохновлять вас, менять мировоззрение, что в итоге не позволит увидеть опасную сторону мира. В сексуальном плане отношения будут полностью открытыми с возможным приглашением в них других партнеров. Во время совместных путешествий могут возникнуть проблемы.

Лилит в 9 доме партнера

Лилит в 10 доме партнера

Лилит будет пользоваться вами для своего карьерного роста и статуса. Улучшая ее репутацию, вы можешь сильно навредить своей, даже из-за самого факта такой дружбы. В качестве манипуляции она выберет секс.

Лилит в 11 доме партнера

Лилит введет тебя в круг людей с плохой репутацией, это могут быть приверженцы какого-либо сексуального культа, преступной организации или наркоманы. Лилит постарается изменить вашу мораль и мировоззрение, вталкивая в голову зловещие идеи и мысли.

Лилит в 12 доме партнера

Лилит разбудит в вас самые мрачные фантазии и мечты, которые могут вызвать страх и саморазрушение. Она поможет осуществить любые сексуальные фантазии, будет одержима вашей скрытой стороной, но на изучение личности ей понадобится очень много времени, поскольку между вами стоит стена. Ваша скрытность привлекает Лилит, поэтому она не захочет уходить. В таких взаимоотношениях вы будете постоянно чувствовать ее давление.

Даже если обладатели планет, в которых находится Черная Луна партнера, знают о проблеме данного союза (которая проявляется через партнера, но находится в гороскопе натива), они не смогут разорвать отношения с Лилит, поскольку она для них – источник. Партнеры Лилит в подобных случаях не анализируют происходящее, но постоянно стараются подавить волю партнера.

Редакция сайта
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

Поздравляем!
Вы выиграли:

Скидка 30% на Зажги свое солнце (СЗД)

Не пропустите сообщение!
Мы скоро свяжемся с вами!

виджет вебинар
виджет с подарком