Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 23 июля
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Мужчина-Рыбы и женщина-Весы: плюсы и минусы союза

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы: плюсы и минусы союза

Просмотры 1335
Время чтения: 10 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Совместимы ли? Мужчина-Рыбы и женщина-Весы кажутся другим людьми из одного мира. Внешне они похожи – милые, доброжелательные, творческие, любят все красивое и ценят комфорт. Но это по-разному проявляется и иногда приводит к разногласиям и непониманию.

В чем плюсы и минусы? Рыбы и Весы – романтики, тянутся к искусству, всегда найдут, о чем поговорить. Совместимы в быту и постели. Неконфликтны, не являются лидерами, но это иногда как раз и приводит к разрыву: мужчина и женщина не решают проблемы, а просто уходят туда, где их нет и где кто-то будет ими руководить.

Могут ли быть вместе мужчина-Рыбы и женщина-Весы

Союз мужчины-Рыбы и женщины-Весы считается довольно странным. Такой паре свойственны существенные различия в подходах к проявлению любви и представлениях о ней в целом. Рыбы в отношениях во главу угла ставят комфорт, Весы же высоко ценят внешние проявления чувств.

В этой паре стремление женщины выставить напоказ в социальных сетях их романтические фотографии вызовет в мужчине лишь недоумение. Она искренне не понимает, почему он прямо не говорит, что ему это не нравится.

Разница мировоззрений преодолевается очень тяжело – женщина-Весы может открыто высказывать свое мнение о партнере, а мужчина-Рыбы, в свою очередь, пассивно оказывает ей сопротивление и устраивает безмолвный саботаж.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы

Внешне эти люди могут показаться милыми, безмятежными и доброжелательными. Они спокойны, не устраивают громких дискуссий и не провоцируют слухи о себе. Часто один или оба партнера – творческие натуры.

Право лидерства в тандеме, безусловно, за слабым полом. Если верить гороскопу совместимости, мужчина-Рыбы и женщина-Весы практически не допускают скандалов в отношениях друг с другом. С момента знакомства и образования пары они быстро вырабатывают собственный стиль общения, «свои» шутки и намеки.

В жизни этой необычной пары главную роль играют два момента. Первый – несмотря на частое расхождение во вкусах и взглядах, они оба неравнодушны к прекрасному, ценят искусство и творчество. Второй – сексуальная жизнь. Иногда Весам будет не хватать страсти от партнера, но вряд ли это станет поводом для измены. Слишком большую ценность для нее несут ласка, флирт, красивые слова, в избытке исходящие от ее спутника-Рыбы.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы в любви

Притяжение между ними возникнет достаточно быстро: его, без сомнений, восхитит нежность и легкость этой женщины, умеющей с каждым найти общий язык. Ее же сразят наповал галантность, мягкость, кажущаяся загадочность мужчины.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

В идеале отношения такой пары можно назвать образцовыми: оба стремятся к развитию, познанию себя и друг друга, не склонны оказывать давление на своего спутника (впрочем, как и терпеть прессинг по отношению к себе).

В реальности, зачастую, эти прекрасные качества перечеркивают общая лень и желание найти эмоциональную и материальную опору в ком-то другом, более сильном. Даже самые сильные чувства не спасут этот союз, если оба партнера не возьмут контроль над ситуацией в свои руки и не научатся предельной честности, в первую очередь, перед самими собой.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы в сексе

Оба партнера в такой паре склонны быть ведомыми: они легко идут навстречу желаниям своей половины, получая удовольствия в подчинении ее воле. Поэтому в постели мужчина-Рыбы и женщина-Весы могут ощущать нехватку лидера. Любые попытки прочувствовать стремления партнера могут разбиться о его закрытость, нежелание «быть рассекреченным».

Интимная жизнь в таком союзе будет несколько неполной и основанной на нежных чувствах с обеих сторон. Скорее всего, женщина-Весы будет испытывать нехватку желаемого напора в сексе, а мужчина-Рыбы вряд ли будет удовлетворен техничностью партнерши в постели, чем зачастую и сам не может похвастаться.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы в семье и браке

Как правило, Женщина-Весы желает вступить в официальный брак, в то время как мужчина-Рыбы не переносит любого официоза. Ее попытки загнать спутника под венец могут послужить причиной для окончания отношений в целом.

Знаку Рыбы вообще не свойственна тяга к любым обязательствам, он не любит оказываться в ситуации, когда кому-то что-то должен. За исключением, пожалуй, случаев, когда свою ношу он взвалил на себя сам и не считает ее тяжелой. Поэтому решение о браке должно исходить от него, противоположный вариант будет воспринят как попытка ограничения свободы.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы

Но если такому союзу все же суждено быть (благодаря большому и нежному чувству), мужчина-Рыбы и женщина-Весы в браке будут практически идеальными супругами. Ее нельзя назвать слишком хозяйственной, но и он, как правило, не из тех, кто излишне придирчив в таких вопросах.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы в дружбе

Этим двоим легко и приятно вместе, а потому такая дружба может быть крепкой и долгой. Оба знака – прекрасные собеседники, которые любят делиться чувствами и жизненным опытом, умеют слушать и принимать друг друга. Такие разговоры способны стать основой тонкой связи между ними.

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Весы в дружбе достигается за счет легкости в отношениях. В таком взаимодействии нет взаимных обид или упреков, никто никому ничего не должен. Это приятно обоим.

Для Весов важна дружба с мягким человеком, понимающим, умеющим сопереживать и поддерживать в трудную минуту. А для Рыб Весы часто становятся не просто близким человеком, но и источником вдохновения, своего рода музой.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Не исключена ситуация использования женщиной мужчины-Рыбы в качестве «запасного аэродрома». С ним удобно пойти в гости, позвать на помощь по дому, ему можно выговориться, он всегда подставит свое дружеское плечо в минуты женского одиночества.

Мужчина-Рыбы обычно видит все маневры Весов и позволяет их совершать, находясь во власти обаяния и силы женщины. Сила притяжения между этими знаками невелика, поэтому супругам Весов или Рыб не о чем волноваться. Если у них есть выбор, оба отдадут предпочтение более «выгодным» партнерам.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы в работе и бизнесе

В коллективе мужчина-Рыбы и женщина-Весы легко находят общий язык. Оба пользуются уважением коллег, не соперничают и не завидуют друг другу. Хотя работоспособность Весов несколько выше, это не становится причиной каких-либо недопониманий независимо от статуса.

Женщина-Весы и мужчина-Рыбы – коллеги

Совместная работа этих знаков весьма продуктивна – оба вдумчивы, неспешно решают поставленные задачи. Негласный лидер в такой паре – Весы. Она аккуратно руководит действиями мужчины, направляя его в нужное русло.

Женщина-Весы и мужчина-Рыбы – начальники

Чаще всего инициатива, как и условия такого сотрудничества, исходит от женщины. Пока мужчине-Рыбам это выгодно, она будет думать, что держит всю ситуацию под контролем.

Женщина-Весы и мужчина-Рыбы – подчинённый и начальник

Женщина-Весы в роли руководителя порой может быть несправедлива к подчиненному-Рыбы, но обычно благодарна за его участие в формировании психологического климата коллектива. Он умеет разрядить обстановку приятной шуткой или захватывающей историей.

Мужчина-Рыбы как начальник ценит высокую производительность Весов, сполна нагружая ее рабочими вопросами. Впрочем, ради общего дела женщина-Весы готова на такие нагрузки.

Как женщине-Весам завоевать мужчину-Рыбы

Весы с легкостью очаруют Рыб – ее мягкость, тактичность, обаяние и бесконфликтность способны быстро сразить свободное сердце мужчины. Любые попытки Весов перевести разговоры на тему материального состояния, как и шутки над жизненными планами, будут восприняты Рыбами в штыки и, скорее всего, навсегда испортят так и не начавшиеся отношения.

Мужчина-Рыбы ценит в женщине союзника, единомышленника. Умение женщины-Весов поддерживать, вселять мужчине веру в себя будет как нельзя кстати в процессе завоевания сердца Рыб.

Не стоит бояться проявить инициативу – мужчина-Рыбы будет только рад такому движению навстречу, поскольку самостоятельно понять, привлекает ли он неземную красотку, он вряд ли сможет.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы

Когда вам кажется, что симпатия взаимна, можете смело затевать разговор об этом, – мужчина-Рыбы не придаст особого значения условностям, вроде той, кто в паре первым открылся в своих чувствах. В ситуации взаимности обоих ждет счастливое продолжение отношений, а в случае разных намерений вы просто избавитесь от ненужных иллюзий в отношении этого человека.

Как мужчине-Рыбы завоевать женщину-Весы

Главный козырь мужчины-Рыбы при покорении сердца Весов – его умение разговаривать, ведь долгие приятные беседы – ее слабость. Кроме того, его способность делать женщинам комплименты станет дополнительным приятным бонусом.

Помимо ума и чувственности, для Весов важно увидеть решимость в своем партнере. Женщинам и так свойственно взвешивать подолгу каждое решение, что не может порой не доставлять хлопот. Поэтому Рыбам крайне важно избегать проявления сомнений в начале знакомства.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали

Поначалу стоит взять на себя ответственность, проявить инициативу в отношениях. Спустя некоторое время Весы, особенно имеющие за плечами негативный опыт отношений, могут быть удивлены отсутствием ссор, колких фраз, претензий на пустом месте. Миролюбие и искренность Рыб могут стать удивительными для нее и поначалу насторожить, но обязательно сыграют позитивную роль в продолжении отношений.

Как улучшить отношения мужчины-Рыбы и женщины-Весы

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Весы по гороскопу достигается за счет склонности обоих к романтике. Воздушный знак, способный на большие чувства, Весы может построить хорошие отношения с изменчивым водным знаком – Рыбами.

В минуты грусти или раздражения женщина может быть излишне резка со своим любимым. Поэтому не стоит забывать, что Рыбы обладают очень высокой чувствительностью по сравнению с остальными представителями зодиака.

Оба знака – сильные личности, поэтому им не так просто достигнуть гармонии в отношениях. Весы и Рыбы способны на глубокую и преданную любовь с общими мечтами и радостями. Долгие отношения потребуют от каждого из них больших вложений внутренних ресурсов, чтобы изменить себя для любимого человека.

Главная опасность в таком браке – избегание обоими конфликтов, стремление их замалчивать, что неизбежно приводит к накоплению проблем. Очень важно научиться открыто говорить о сложных вещах, иметь разумный подход к выражению обуревающих эмоций и чувств, учитывая темперамент каждого.

Задатки лидерства Весов позволят держать баланс союза, ведь Рыбы – это ведомый знак. С должным уважением и тактичностью женщина-Весы берет руководство в паре в свои руки, как бы направляя Рыб в нужную сторону.

Причиной разногласий могут стать денежные вопросы. Для того чтобы избежать их возникновения, рекомендуется заранее подумать о финансовой подушке, которая создаст некоторую уверенность в завтрашнем дне.

В случае если материальные проблемы настигли пару врасплох, женщина-Весы должна стойко пройти испытание жесткой экономией, умерив привычные требования к уровню жизни. Любые выяснения отношений на этом фоне, требование высокого заработка от мужчины ни к чему хорошему не приведут. Скорее всего, в такой ситуации мужчина-Рыба начнет выпивать.

Мужчина-Рыбы и женщина-Весы

А если за проблему заработка в семье возьмется сама женщина, то наверняка на своем пути она встретится с куда более успешными и сильными личностями, чем ее мужчина. В обоих случаях отношения потерпят крах. Поэтому лучшим решением в период финансовых затруднений будет атмосфера сплоченности, а конкретно для Весов – снижение расходов и терпение до окончания кризиса.

В такой паре партнеры возвышают потребности другого над своими, что нередко приводит к формированию серьезной зависимости друг от друга. Для гармоничного развития отношений Рыбам и Весам необходимо работать над собой, взращивать свою внутреннюю силу. В условиях любви, взаимного уважения и безопасности такие отношения могут стать мечтой наяву для каждого из них.

Часто задаваемые вопросы о мужчине-Рыбы и женщине-Весы

С какими проблемами сталкиваются такие пары?

Ссоры из-за финансовых вопросов – типичная сложность в паре мужчина-Рыбы и женщина-Весы. Как правило, Рыбы не склонны к высоким заработкам, они вполне комфортно ощущают себя, довольствуясь малым. Мужчины-Рыбы, нашедшие свое призвание, могут иметь высокий доход, но лишних усилий прикладывать в этом направлении они не готовы.

Венера в 12-м доме: характер, взаимоотношения, судьба

При этом женщине-Весы важны комфорт и, порой, роскошь. В обычной ситуации она может сама неплохо зарабатывать и закрывать свои чрезмерные потребности, но в кризисные периоды Весы становятся беспомощными и несчастными, а Рыбы не смогут оказать им необходимую поддержку. Именно такие периоды представляют собой слабое место пары.

Что общего у Весов и Рыб?

Оба знака обладают почти самым высоким уровнем развития интуиции среди прочих (выше только Скорпион). Им свойственна мягкость, тактичность, избегание конфликтных ситуаций. Они бережно относятся к своим и чужим чувствам, ценят спокойствие и стремятся к гармонии во всех сферах своей жизни.

В чем преимущества пары женщины-Весы и мужчины-Рыбы?

Обычно на такие пары смотрят с восхищением и даже завистью – спустя годы вместе они понимают друг друга без слов, сохраняя таинственность и взаимоуважение. В их отношениях нет места ссорам – он переведет конфликтную ситуацию в шутку, а она направит свою энергию в полезную деятельность – работу, хобби. Уверенность в правильном выборе партнера для обоих откроет все преимущества такого сложного союза.

У мужчины-Рыбы и женщины-Весы может образоваться достаточно прочная и насыщенная связь. Они дополняют друг друга и оказывают сильнейшее взаимное влияние. Несмотря на сложный период привыкания в начале отношений, такая пара сможет быть счастливой, если оба партнера готовы работать над собой.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

Скачать полезные материалы

5 уроков по астрологии
от Ирины Чукреевой

Получить бесплатно