Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 30 июня
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Синастрия трин: о чем важно знать

Синастрия трин: о чем важно знать

Просмотры 1502
Время чтения: 10 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

О чем речь? Синастрия — астрологический метод, изучающий взаимоотношения между людьми. Один из ключевых аспектов в синастрии — трин. Это угол в 120 градусов между планетами на двух натальных картах, символизирующий гармонию и понимание.

На что обратить внимание? Трин указывает на естественные таланты и легкость взаимодействия между людьми. Когда планеты образуют трин, их энергии сочетаются легко и непринужденно, что способствует благоприятному общению и поддержке друг друга.

Описание тригона

Редкое встречное положение планет под углом 120 градусов оказывает глубокое влияние на личность.

Чтобы учесть этот аспект, астрологи допускают небольшое отклонение, которое называется орбисом. Например, если он равен 5 градусам, то тригон считается действительным в пределах от 115 до 125 градусов.

Разные астрологи могут использовать различные размеры орбиса в зависимости от планет. Например, для Солнца и Луны орбис может быть 10 градусов, а для остальных планет — 7 градусов.

Значение тригона в синастрии

В отношениях между партнерами с синастрическим трином преобладают гармония и радостные эмоции. Энергия пары и окружающего мира расходуется естественным образом, без напряженности. Партнеры наслаждаются временем вместе, без забот о проблемах и полностью отдыхают от стрессов и негатива.

Синастрия трин: о чем важно знать

Однако со временем это состояние может вызвать скуку, особенно если планеты, образующие трин, не гармонируют между собой. Угроза может исходить из окружающего мира, так как синастрический трин собирает энергию именно оттуда.

Отношения, основанные на этой энергии, создаются за счет влияния друг друга или внешнего мира. Например, две девушки с синастрическим трином Венеры могут наслаждаться обществом, флиртом и вниманием противоположного пола, не обращая внимания на мужчин вокруг. Однако это может привести к дискомфорту у мужчин, которые начинают чувствовать себя невидимыми.

Эволюция синастрического трина в первом космическом посвящении имеет четыре фазы. Каждая из них характеризуется определенными изменениями в отношениях пары:

  1. В первой фазе пара ощущает невероятную энергию и комфорт, так как энергия поступает из внешнего мира и совместного эгрегора.
  2. Во второй фазе более сильный из партнеров начинает поглощать энергию из парного эгрегора, оставляя второго партнера без подпитки, хотя тот все еще ожидает ее.
  3. Третья фаза характеризуется горизонтальным обменом энергиями, где один партнер начинает высасывать силы и энергию у другого, что похоже на вампиризм. Тем не менее оба не замечают этого, считая такое взаимодействие естественным.
  4. В последней фазе отношения переходят на уровень депрессии, когда у обоих партнеров уже не хватает достаточно энергии. Им может быть комфортно вместе, но окружающая обстановка становится серой и безжизненной.

Эти фазы помогают понять эволюцию отношений и влияние синастрического трина на динамику между партнерами.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Давайте рассмотрим пример пары, где у мужчины синастрический тригон между его Венерой и Луной жены. В начале их совместной жизни они наслаждаются взаимной радостью и легкостью, не только в сексуальном плане.

Они проводят много времени вместе, занимаясь общими делами и развлечениями. Например, жена украшает стол и готовит салат, а муж маринует мясо и жарит его на гриле. В идеальной атмосфере они проводят вечера, испытывая любовь и обожание друг к другу.

Со временем синастрический трин начинает ослабевать, переходя в новую стадию — вялое следование обычным правилам. Вместо взаимного вдохновения и радости в их отношениях начинается рутина. Просьбы вроде «Приготовь ужин, я голоден» или «А ты лучше накрой на стол» становятся обыденными. Одни и те же действия, но в них исчезает энтузиазм и радость.

Когда отношения переходят на вторую и третью фазы, один из партнеров начинает становиться «слугой» другого. Последняя стадия характеризуется серыми буднями и безрадостным видением будущего. Секс становится предсказуемым и скучным.

Этот пример помогает понять эволюцию отношений в контексте синастрического тринового аспекта и его влияние на динамику взаимоотношений между партнерами.

Трин (тригон) и секстиль Луна — Марс в синастрии

Когда одна планета в соединении слабая, а другая — сильная, это создает дисбаланс, при котором слабая планета часто требует больше внимания и эмоциональной поддержки. Например, если у партнера Луна слабая, а у другого Венера сильная, это может привести к тому, что первый будет более чувствительным и требовательным в отношениях, особенно к эмоциональному поддержанию.

Также слабая планета может зависеть от сильной и искать в ней стабильность и направление. Например, Венера в Козероге может быть не столь эмоциональной, но обеспечивать стабильность и долгосрочность в отношениях.

Синастрия трин: о чем важно знать

Если сильная планета вдруг пропадает из отношений, это может вызвать чувства утраты и неуверенности у партнера с более слабой планетой. Например, партнер с Луной, оставшись без поддержки от Венеры, может ощутить недостаток эмоциональной связи и недооцененности своих чувств со стороны партнера.

Что означает трин Луны с Венерой в натальной карте

Тригон (трин) представляет собой гармоничный аспект в натальной карте рождения, который придает человеку привлекательность, умиротворение и умение наслаждаться жизнью. Особенно это выражено, когда в аспекте участвуют Луна и Венера.

Эти планеты ответственны за состояние комфорта и способность получать радость и удовольствие от жизни. Человек с таким аспектом часто не только сам находится в хорошем настроении, но и умеет передавать его другим. Внутренняя гармония и чувство счастья, которые он испытывает, распространяются на окружающих, что делает его отношения теплыми и непринужденными.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Кроме того, Луна отвечает за интуицию, воображение и умение заботиться, создавая уютную обстановку. Венера, помимо этого, является планетой финансов. Человек с аспектом трина Луны и Венеры часто предвидит благоприятные изменения в жизни, стремится к достатку, любит заботиться о близких и старается наполнить свою жизнь красотой и позитивом, используя творческие таланты.

Гармоничный трин в синастрии между Луной и Венерой в натальной карте мужчины считается одним из признаков успешного брака. Этот аспект дарует ему умение легко находить общий язык с представительницами прекрасного пола. За счет своего обаяния, привлекательности и вежливости он легко заводит знакомства. Женщины ценят в нем внимание, заботливость и умение готовить.

Женщина, у которой такой аспект в натальной карте, часто описывается как добрая, нежная, миролюбивая и талантливая. Она стремится создать атмосферу гармонии как в доме, так и на работе. Ее творческие способности и практичность помогают ей обустроить свое пространство. Благодаря милосердию, нежности и готовности поддержать партнера она легко сохраняет стабильные отношения в семье.

Наиболее позитивные тригоны в синастрии

Тригон между Юпитером и Марсом обещает создание уюта и комфорта в доме, успешное осуществление совместных проектов, а также благоприятное завершение совместных дел, связанных с домашними заботами и бытом.

Взаимосвязи:

  • Секстиль Юпитера в тригоне с Луной указывает на ограниченность в выражении эмоций, страсть, гармонию и взаимное эмоциональное благополучие. Общность взглядов проявляется особенно ярко при хорошо налаженном образе жизни и домашней рутине.
  • Секстиль Юпитера в тригоне с Солнцем характеризуется страстью, совместным улучшением дома, что делает отношения более прочными и счастливыми.
  • Тригон Венеры и Солнца означает гармоничные отношения, глубокую привязанность и душевное тепло. Благодаря сильному аспекту психологическая совместимость крепкая.
  • Тригон Венеры и Луны показывает сходство в духе, чувствах и эмоциях, что способствует хорошей психологической совместимости.
  • Тригон Венеры и Сатурна обозначает чувство обязанности и крепкую привязанность друг к другу. Отношения строятся на спокойной основе.
  • Тригон Марса и Луны способствует построению уравновешенных и конструктивных отношений.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали
  • Тригон Марса и Венеры является благоприятным аспектом для взаимоотношений, хотя для полноценных счастливых отношений требуются и другие факторы. Однако это создает для них прочную основу.

Эти связи также влияют на сексуальные отношения и психологическую совместимость. Гармония в сексе влияет на общее улучшение отношений.

Часто задаваемые вопросы о синастрии трин

Какие аспекты в синастрии являются наименее благоприятными?

Наиболее разрушительными из них считаются напряженные соединения от Сатурна и других внешних планет к личным планетам. Они часто порождают трудности и конфликты в отношениях.

Соединения от Урана с личными планетами также считаются неблагоприятными в синастрии. Они часто приводят к разрушению долгосрочных отношений. Исключением может быть ситуация, когда партнеры регулярно принимают решение разойтись на некоторое время.

Какие аспекты в синастрии играют наиболее значимую роль?

Успешными аспектами для любви, которые способствуют формированию прочного брака, в синастрии являются взаимодействия между Солнцем, Луной и Венерой.

Наиболее благоприятными считаются их соединения, особенно если они двойные. Также полезным будет наличие других позитивных синастрических аспектов с Нептуном и Юпитером. Эти факторы помогают созданию крепкой семьи на протяжении многих лет.

Аспекты между Венерой и Марсом связаны с влечением и притяжением на уровне сексуальности.

Что представляет собой аспект трин между Марсом и Венерой в синастрии?

В синастрии трин между Венерой и Марсом обычно указывает на сильное физическое влечение друг к другу, что часто приводит к возникновению романтических чувств.

Этот аспект считается благоприятным с точки зрения эмоциональной и социальной совместимости, а кроме того, способствует развитию финансовых и деловых отношений в различных сферах, включая искусство и культуру.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов

Скачать полезные материалы

виджет подарка

5 уроков
по астрологии
от
Ирины Чукреевой

Получить бесплатно