Закрытый астроразбор 3.10-6.10
Фон топ бара
Фон топ бара
Главная Блог Совместимость знаков Весов и Льва в любви, отношениях и дружбе

Совместимость знаков Весов и Льва в любви, отношениях и дружбе

26.04.2022
1966
Время чтения: 14 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Совместимость знаков Весов и Льва уже продиктована роднящими их стихиями. Темпераментного огненного Льва воздушные Весы прекрасно уравновешивают, превращая буйство его пламени в тепло домашнего очага.

Но не стоит думать, что знак, которому покровительствует само Солнце, всегда будет ласковым урчащим котенком. Стоит лишь Весам немного ослабить хватку и впустить прохладный ветерок, как огненный Лев немедленно ответит громогласным рыком своих ярких эмоций.

В общем, скучно в этой паре точно не будет. Партнерам придется приложить немало усилий, чтобы достичь истинной гармонии. Как же выстроить отношения Весам и Льву, чтобы добиться идеальной совместимости во всём?

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Весов в любви, отношениях и браке

Женщина-Лев полностью соответствует своему знаку – она должна быть лучше всех, быть первой, царить в отношениях. Ее сексуальность, страстность и легкая сентиментальность покоряют мужчин с первого взгляда, не оставляя соперницам почти ни одного шанса. При этом Львица довольно хладнокровно разбивает мужские сердца в поисках того, с кем захочет связать себя узами брака. После замужества дама-Лев превращается в идеальную супругу, сохранив по отношению к партнеру очень сильное чувство собственности.

Мужчина-Весы по описанию является полной противоположностью. Он очень деликатный, чувствительный, душевный, с большой долей обаяния – в него влюбляются мгновенно. Но сам он очень требовательно относится к выбору будущей жены и руководствуется почти идеальным образом умной воспитанной девушки без вредных привычек. По мнению женщин, «воздушный» парень – по всем параметрам завидный жених.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Весов в любви, отношениях и браке
  • В любви

Яркость и гармонию отношениям женщины-Льва и мужчины-Весов придают Венера и Солнце, управляющие этими знаками. От них исходит любовь, понимание, ласка. Упрямство и настойчивость Львицы разбиваются о спокойствие и нежность Весов. А нерешительный мужчина находит в этой огненной страсти надежную опору и поддержку, чтобы сделать конкретный шаг в уже выбранном направлении.

Поэтому в отношениях этой противоречивой пары царят умиротворение и покой, которые не в состоянии омрачить минимальное число конфликтов между ними. Мужчина-Весы обладает тонкой душевной организацией и очень страдает, если в отношениях намечается разлад. Поэтому он всеми силами сглаживает последствия от тех небольших по количеству ссор, что иногда происходят.

  • В сексе

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Весов почти идеальна. Пара удачно разделяется на ведущего и ведомого. Лидер – женщина-Лев. Именно ее желания и фантазии будет воплощать мужчина-Весы. Этому знаку свойственно трепетное отношение к женщинам, ему всегда хорошо, когда удовольствие в первую очередь получает партнерша. Львица в сексе больше думает о себе и своих ощущениях, так что они отлично дополняют друг друга.

ТОП-5 файлов-инструкций, которые раскроют ваш потенциал и прокачают все сферы жизни уже в этом месяце на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

Уже скачали 12744 уже скачали

Совместное наслаждение музыкой и предметами искусства с элементами эротики приводит их в возбужденное состояние, что отражается на сексуальной активности и любовных играх.

  • В отношениях

Лев и Весы строят свои любовные отношения весьма оригинально. Дама постоянно ищет признаки измены и докучает партнеру излишней ревностью. Мужчине приходится быть крайне осторожным и не создавать ситуаций, способных вызвать очередную волну упреков.

По совету звезд столь эмоциональной паре надо иногда ставить отношения на паузу. Львице не стоит искать измену там, где ее не было. Весам не по нраву будет вольное поведение дамы сердца, ей придется вести себя по установленным партнером правилам.

  • В браке

В данном союзе в ЗАГС будет стремиться именно мужчина-Весы. Покровительница знака Венера настраивает его на романтичное поведение не только в отношениях, но и после заключения брака. Он мечтает о красивой свадьбе и счастливой семейной жизни после церемонии. Мужчина все сделает для того, чтобы брак со временем только укреплялся.

Со своей стороны женщина-Лев тоже приложит усилия для сохранения семьи. Она станет отличной хозяйкой, будет содержать дом в чистоте и порядке, дети вырастут в любви, ласке и внимании со стороны родителей.

Совместимость мужчины-Весов и женщины-Льва в дружбе и работе

  • В дружбе

Девочка-Львица всегда в центре внимания детворы, но свое расположение дарит не всем. Душой компании, заводилой во всех играх и проказах мальчик-Весы становится почти с рождения. Дружить с ним мечтают многие.

Совместимость мужчины-Весов и женщины-Льва в дружбе и работе

Лев и Весы быстро найдут друг друга и создадут такой тандем, от которого взрослые будут просто в ужасе, а детвора с восторгом воспримет лидерство этого союза.

Порой Львица не может вовремя остановиться и попадает в непредсказуемые ситуации. От таких поступков ее будет оберегать парень-Весы, он станет ее настоящим ангелом-хранителем. В ответ девушка превратит жизнь своего друга в веселое приключение.

  • В работе

Когда у тебя в покровителях само Солнце, кресло руководителя достается по заслугам. Представительница огненного знака сможет занять и место президента – она просто создана для руководства. Весы – отличные работники, в любой сфере они добиваются заслуженных высот. Они не карьеристы, но должность директора вполне осилят. Дуэт Огня и Воздуха добьется процветания любого бизнеса. Выяснять отношения со Львом конкуренты вряд ли захотят, да это и не потребуется. Все разногласия между партнерами уладят дипломатичные Весы.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 09 октября файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

уже скачали

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

pdf иконка

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

pdf иконка

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

doc иконка

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Уже скачали 12902 pdf иконка

У Львицы с финансами отношения сложные, она по природе транжира. Весы привыкли верить людям, поэтому становятся легкой добычей для мошенников. Но если они пригласят на должность главного бухгалтера скромного и порядочного Водолея, он сумеет сохранить для них заработанную прибыль.

Секреты завоевания мужчины-Весов и женщины-Льва

  • Как завоевать мужчину-Весы?

Как известно, мужчины воздушного знака – тонкие ценители гармонии и красоты во всех ее проявлениях. В поисках второй половинки они обязательно обратят внимание на ярких, уверенных в себе девушек. Так что женщине-Льву и делать особо ничего не надо для привлечения мужчины-Весов. Ведь она именно такая – яркая, темпераментная, с сильным характером, что делает совместимость знаков практически идеальной.

Гармония в отношениях для Весов – это постоянство и верность. Они не терпят одиночества и рано начинают искать себе подругу. Поэтому, когда встречаются в своей жизни с Львицей, им есть с чем сравнивать. И они бывают очарованы личными качествами огненной дамы.

Совместимость мужчины-Весов и женщины-Льва в дружбе и работе

Красота женщины-Льва только облегчит ей процесс обольщения. Весы сами готовы оказаться в плену у прекрасных глаз.

  • Как завоевать женщину-Льва?

Многие мужчины мечтают добиться благосклонности женщины-Льва. Она красива, умна, жизнерадостна, обладает сильным характером, уверена в себе – все эти качества постоянно привлекают к ней внимание представителей сильной половины человечества. Львица сама способна на многое, поэтому и мужчину она ищет под стать себе – сильного, уверенного, состоявшегося в жизни и, главное, умеющего зарабатывать деньги. Обладать женщиной-Львом – удовольствие не из дешевых.

Мужчина, который решил связать с ней свою жизнь, должен понимать, что его ждет. Очень важно находиться с огненной избранницей на одном уровне и не посягать на ее свободу. Она не пойдет на измену, но и под замком сидеть не будет.

Хотите завоевать женщину-Льва – начинайте красиво ухаживать. Цветы, эффектные подарки, путешествия, встречи в необычных местах обязательно вызовут у нее интерес к вам. Не скупитесь на искренние комплименты, она оценит их по достоинству. И если поймет, что вы готовы до конца жизни ее любить и носить на руках, то ответит вам взаимностью.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Льва в любви, отношениях и браке

Мужчина-Лев, как истинно царственная особа, постоянно окружен поклонницами и очень болезненно воспринимает в отношении себя безразличие и равнодушие. По натуре он лидер. С дамами нежен и страстен, отличается щедростью и великодушием. Но плохо разбирается в людях и из-за этого часто ошибается в выборе избранницы. Огненный мужчина способен очаровать любую женщину, но при условии, что она добропорядочна и честна.

Женщиной-Весами восхищаются все окружающие. Она похожа на нежный беззащитный цветок, очень гармонична и мила. Жестокая реальность не для нее, она предпочитает смотреть на мир через розовые очки. Из-за этого так же, как и Лев, часто выбирает не того человека в качестве второй половинки. Но с ролью жены отлично справится.

  • В любви

Когда встречаются женщина-Весы и мужчина-Лев, отношения между ними складываются неплохо. Она видит в нем то, что ее привлекает в мужчинах – смелость, надежность, инициативность и честолюбие. Он готов воевать со всем миром за любовь этой легкой, «неземной» девушки. Мужчина-Лев ухаживает красиво, женщина-Весы оценит это по достоинству. Она постарается подстроиться под него – он будет очень доволен, но со временем ему это может наскучить.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Льва в любви, отношениях и браке

Проблема в том, что Лев изначально ищет такую же независимую женщину, как и он сам, которая не будет подлаживаться под мужчину, а захочет остаться свободной. Женщина-Весы под эти параметры явно не подходит, но все же вызывает у него симпатию. Он надеется, что надо немного подождать, и все образуется. Для нее огненный партнер тоже не идеален, но она согласна потерпеть и закрыть глаза на его привычку всегда находиться в центре внимания. Кстати, это серьезный повод для ревности.

  • В отношениях

Весы не принимают необоснованных обвинений и не любят, когда им указывают на место. Следом обязательно будет выдвинут ультиматум. Льву придется умерить свою ревность, чтобы не разрушить отношения, которыми он так дорожит. Время, проведенное в обществе друг друга, станет самым счастливым периодом в их жизни. Оба поймут, что никто другой им не нужен, и устремятся в ЗАГС подавать заявление на регистрацию брака.

  • В сексе

Трудно найти таких же партнеров, совместимость которых в постели будет настолько идеальна. Огонь встретится с сильным напором ветра и разгорится в настоящее пламя страсти. Чувственный и сексуальный Лев готов без устали получать эмоциональное наслаждение, которым его щедро будет одаривать женщина-Весы. Глубина чувств у этих знаков разная, но совместимость знаков Весов и Льва такова, что они всегда будут получать удовольствие, оказавшись в одной постели.

Во время любовных утех оба стремятся доставить друг другу максимальное наслаждение, прохладные чувства этой паре не грозят. Женщина-Весы, как более легкая на подъем, всегда согласна на сексуальные игры, чтобы еще больше разнообразить интимную жизнь.

  • В браке

Семейная жизнь этой пары будет почти такой же идеальной, как их отношения до брака. Хорошей хозяйкой женщина-Весы, скорее всего, не станет. Общение с близкими ей людьми – мужем, детьми – для нее гораздо важнее, чем ежедневная уборка, готовка и другие домашние обязанности. Она готова искать причины их хорошего или плохого настроения, воодушевлять и вдохновлять на какие-то свершения, но и вкусно накормить тоже не забудет. Мужчина-Лев – отличный добытчик и защитник, к тому же, с ним можно о многом поговорить. Это крепкий и долгий брак, в котором, возможно, будет немного не хватать нежности, но это не станет поводом для расставания.

Пара очень любит принимать гостей и будет приглашать друзей на все праздники, даже несмотря на рождение детей.

Секреты завоевания мужчины-Весов и женщины-Льва

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Льва в дружбе и в работе

  • В дружбе

Маленький Львенок – это центр Вселенной. Вокруг него, как вокруг Солнца, постоянно вращаются все, кто попал под его магнетическое обаяние. Девочка-Весы просто не сможет остаться в стороне. Они начнут общаться и не заметят, как легкое знакомство перерастет в крепкую дружбу. Вместе они могут горы свернуть, а детвора с удовольствием сделает их лидерами своего сообщества. Никому и в голову не придет обидеть Льва или Весов – они всегда вместе. Такая крепкая дружба может сохраниться на всю жизнь.

  • В работе

Трудоспособность Льва просто фантастическая, он может работать 24 часа в сутки. И все ради того, чтобы достичь своей цели и стать первым во всем. Он с удовольствием принимает похвалу и одобрение окружающих. Женщина-Весы умеет трудиться ничуть не меньше, чем мужчина-Лев. Она очень умна, всегда составляет четкий план своих действий и педантично ему следует. В сотрудничестве со Львом может построить успешную карьеру.

Уникальные способности Весов не останутся незамеченными. Лев быстро оценит все возможности столь ценного сотрудника и постарается заключить с ней трудовой договор раньше остальных. А дама не один раз подтвердит своей работой правильность такого выбора. Ведь она способна в короткий срок оформить выгодную сделку даже с самыми несговорчивыми партнерами.

Звезды советуют не транжирить заработанные средства, а постараться накопить и приобрести уютный домик на берегу моря.

Секреты завоевания мужчины-Льва и женщины-Весы

Как завоевать мужчину-Льва?

Вы пришли на вечеринку и увидели, что в центре внимания – он. Уверенный, обаятельный, харизматичный, притягивающий взгляды. Мужчина-Лев – мечта, а не парень. Как же завоевать его внимание и вступить с ним в отношения?

У представителей этого знака много достоинств:

  • сильный характер,
  • целеустремленность, успешность в карьере и жизни,
  • обаяние, харизматичность,
  • умение и желание заботиться о любимых людях,
  • образованность, широкий кругозор.

Но, как и все люди, мужчина-Лев состоит не только из одних преимуществ. Есть у него и недостатки, о которых следует знать, прежде чем покорять его сердце. Он эгоистичен, нетерпим к чужому мнению, не сдержан в тратах. У этого мужчины свой идеал женщины, которая ему нужна – красивая, обаятельная, умеющая эффектно подать себя в обществе. Он не выносит женских слез и истерик, не любит скандалы. Избранница должна быть хороша во всем, но при этом не перетягивать внимание на себя. Мужчина-Лев окружит свою любимую теплом и лаской, но последнее слово будет за ним.

Секреты завоевания мужчины-Льва и женщины-Весы

Если вы все-таки решили покорить этого царя зверей, то продемонстрируйте себя с наилучшей стороны, заставив его при этом побегать за вами. Хищник по натуре, он ценит добычу, которую ему удалось поймать.

Как завоевать женщину-Весы?

Весы – знак воздушной стихии, ему свойственна некоторая неопределенность, поэтому женщины этого знака отличаются небольшой легкомысленностью. Анекдоты про женскую логику – по большей части о них. Но природный магнетизм и очарование постоянно привлекают к ним мужское внимание.

Можно ли рассчитывать на взаимный интерес? Можно ли добиться любви женщины-Весов? Да, но не так просто. Потому что они сами не всегда могут объяснить, что именно привлекает их в мужчинах.

Но о самой даме можно с полной уверенностью сообщить – она предпочитает внимание мужского общества, очень придирчиво выбирает себе партнера и не любит домашние обязанности. Любая мелочь удостаивается ее внимания, а тонкое чутье не упустит даже самый слабый запах.

Любителям романа на одну ночь лучше обходить женщину-Весы стороной – легкомысленные интрижки не для нее. Хотите завоевать ее сердце – научитесь угадывать ее желания и видеть в ней личность.

И последний спорный момент в совместимости этих знаков – вечное противостояние авторитарности Льва и независимости Весов. Чем старше и сильнее характером будет Лев, тем это качество будет сильнее в нем проявляться. С Весами ровно наоборот: чем моложе и слабее характером они будут по отношению ко Льву, тем сильнее будут бороться за свою независимость. В результате отношения двоих принесут им не радость, а постоянные стычки и размолвки.

Аватар автора статьи
Редакция сайта
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет вебинар
Иконка вебинара Бесплатный вебинар