Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 23 июля
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Венера в Рыбах в 2024 году: подробная характеристика + советы по стилю одежды для женщин

Венера в Рыбах в 2024 году: подробная характеристика + советы по стилю одежды для женщин

Просмотры 1614
Время чтения: 8 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Как влияет? Венера в Рыбах наделяет своего обладателя романтичностью, развитой эмпатией и самоотверженностью. Ради любимого человека такие люди пойдут на всё. Однако духовность и творческое проявление личных талантов стоят далеко не на последнем месте в жизни натива.

На что обратить внимание? Венера в Рыбах может таить в себе долю опасности: наивность и уязвимость человека становятся причиной обмана или других негативных сценариев. Важно сохранять бдительность. Также такое положение в натальной карте делает его обладателей мечтательными и требовательными, грезящими об идеальном мире и совершенных партнёрах: такие мысли приводят к разочарованию и даже депрессии.

Общее описание влияния Венеры на знак Рыбы

Планета Венера не зря носит имя богини, которая покровительствует любви, счастью и красоте. Ее присутствие в знаке Рыб может волшебным образом оживить отношения, привнести в них гармонию и яркие чувства. Мы по-новому взглянем на тех, кто рядом, станем эмоционально более чуткими, сможем проявить сострадание и дать поддержку тем, кто в этом нуждается.

В этот период жизни на человека обрушивается волна влюбленности, что делает его излишне романтичным и уязвимым. Стремление к идеалу, желание духовной близости с партнером наполняет отношения чувственностью и эмоциями.

Но многие в такой ситуации склоняются к идеализации взаимоотношений со второй половиной и начинают смотреть на мир через розовые очки. Важно учиться видеть партнера таким, каков он на самом деле, а не каким вам бы хотелось.

Венера в Рыбах в 2024 году

Венера в Рыбах может создать условия для развития отношений в киберпространстве и на расстоянии, что потребует от вашей любви полного доверия и верности друг другу. Если это настоящие чувства, то преграды и расстояния им не страшны.

Не исключены и романтические отношения с иностранцами. Они смогут погрузить вас в мир другой культуры и языка, где вы найдете иной взгляд и на свои чувства, и на отношения. Главное – быть к этому готовым.

Особенности характера обладателей Венеры в Рыбах

Рыбы – это двойной знак. Он символизирует постоянную борьбу духовной любви и сострадания с эгоцентризмом. Человек начинает себя жалеть, более смелым и удачливым – завидовать. На таком эмоциональном фоне могут возникнуть опасные ситуации и психологические ловушки.

Все мы ждем аристократа на белом коне или сказочную принцессу, но здесь важно не ошибиться в выборе. Те, у кого Венера в Рыбах, полны романтики и на окружающих смотрят сквозь ее ауру. Они начинают всю нежность и душевные силы направлять на внешне красивых, но депрессивно-деструктивных по натуре личностей.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Обладатели Венеры в Рыбах не разделяют любовь и жалость, пытаясь спасти партнера от внутреннего разлада. Тем самым они обретают внутреннюю силу и душевный подъем. Чтобы остаться успешным по жизни и не растерять своих преимуществ, натив должен знать, что привносит влияние планеты любви в его характер и поведение:

  • умение глубоко сопереживать собеседнику, понимать его психологию, обладать мягким и добрым сердцем, проявлять сострадание;
  • тактичное избегание конфликтов и споров, возможность спрятать глубоко внутри личные проблемы и максимально помогать тем, кто в этом нуждается;
  • желание во всем следовать объекту симпатии, перенимать его взгляды, привычки, вкусы, постоянно находиться рядом, что, однако, может вызвать у партнера лишь раздражение;
  • довольно раннее знакомство с сексуальной стороной отношений, неодолимое влечение к вкусной еде, напиткам, роскоши и комфорту;
  • влюбчивость сразу в нескольких, особенно в юности, с возрастом переходит в желание найти идеал партнера с полным набором положительных качеств и высокой духовностью, что не так просто, поэтому оно порой остается нереализованным;
  • стремление помогать «сирым и убогим» может привести к странному выбору в качестве супруга или сожителя наркомана, алкоголика, преступника, но после того, как партнер начинает потихоньку выбираться из ямы, натив теряет к нему интерес;
  • упорное нежелание замечать недостатки любимого, стремление к самопожертвованию, романтизация зла;
  • уход в мистику, религиозность, проявление таланта музыканта, поэта, художника, фотографа, актера.

Венера в Рыбах у женщины в натальной карте

Мечты этой дамы о рыцаре на белом коне постоянно подпитываются ее бурной фантазией, а воплотить их она пытается с помощью своей приятной внешности и крайней влюбчивости. Венера в Рыбах в натальной карте женщины не делает из нее секс-бомбу, но мягкий характер и богатое воображение оказывают на мужчин не менее магическое воздействие.

Эти дамы обладают истинным великодушием, сентиментальностью и не отказываются от душевных страданий. У них всегда богатый выбор, но из всех партнеров они выберут того, с кем смогли испытать всю бурю эмоций и чувств – от любви до ненависти.

От одиночества эти женщины не страдают, вокруг них всегда вьются поклонники, так что недостатка в общении и признании они не испытывают. Именно в них они черпают жизненную энергию, любят заботиться о тех, кому нужна помощь, поддерживать в трудную минуту, сопереживать. Им присущи яркие черты характера:

  • Богатое воображение и фантазия, бьющие через край, талант художника, умение во всем находить красоту.
  • Благородство, бескорыстие, эмоциональность, восторженный взгляд на мир.
  • Восприятие окружающих такими, какие они есть, без желания что-либо в них исправить.
  • Несокрушимая вера в лучшее, оптимизм.

Когда эти дамы, наконец, сделают выбор, добьются предложения руки и сердца, то впоследствии они становятся отличными женами и матерями. Свои черты характера они хотели бы видеть и в избраннике.

Поэтому им так важно чувствовать себя с супругом на одной волне, иметь с ним эмоциональное взаимопонимание, единство души и тела. Они не требуют материальных благ, могут довольствоваться малым, хотя любят окружать себя роскошью и комфортом.

Четверка Пентаклей Таро, ее значение, сочетание с другими Арканами

Девушки с Венерой в Рыбах – лучшие подруги. Только они могут быть мягкими, участливыми, искренне интересоваться делами друзей. Они всегда готовы выслушать, помочь, поддержать в трудную минуту. Благодаря таким качествам эти женщины легко входят в новый коллектив, находят общий язык с коллегами и неплохо продвигаются по службе.

Чтобы поддерживать свое состояние, женщине с Венерой в Рыбах иногда следует побыть одной, погрузиться в себя, чтобы лучше изучить внутренний мир. Позитивную энергию она получает, слушая классическую музыку, посещая театры, музеи, занимаясь творческой деятельностью. Им нравится окружать себя элегантными, изысканными, а порой и откровенно роскошными вещами.

Женщине с Венерой в Рыбах для счастья надо не так много – найти свое место в жизни и встретить душевно близкого, понимающего человека, готового во всем ее поддерживать. Пережитое разочарование в неидеальном мире и людях делает эту даму сильнее, ей не страшны грязь, пошлость, осуждение, она превращается в стабильную и одухотворенную личность.

Венера в Рыбах в натальной карте у мужчины

Это мягкий, трепетный человек с чистой душой. Ко всем людям относится с пониманием, без излишней критики и осуждения. Женщину свою очень любит, заботится о ней и сохраняет верность. С ее стороны он ждет зеркального отражения действий и чувств. Будущую супругу выбирает не по положению или материальному достатку, а по искренности чувств, и женится только по большой любви. Успешен в творческих профессиях.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Легко догадаться про мужчину с Венерой в Рыбах, какая женщина ему нужна. Таких людей часто привлекают беспомощные, несамостоятельные особы, которым требуется уверенное руководство или надежное плечо в борьбе с серьезным недугом.

Этому мужчине как воздух нужны поцелуи и объятия, постоянный тактильный контакт. Он никогда не строит отношения по расчету, а ищет взаимную любовь. Мужчину с Венерой в Рыбах отличают следующие положительные качества:

  • Чувствительная душа, сострадание, романтичность.
  • Умение выслушать, своевременная поддержка.
  • Самопожертвование, готовность прийти на помощь.
  • Искреннее отношение к людям, интерес к их жизни.

Мужчины с Венерой в Рыбах настороженно относятся к современным эмансипированным дамам, умеющим постоять за себя, даже побаиваются таких. Себе они ищут мягкую, нежную, уступчивую девушку, которой нужны защита, помощь, поддержка. В разлуке чувства разгораются сильнее, так что он начинает идеализировать партнершу.

Венера в Рыбах подталкивает мужчин к иностранкам, психологам, они хотят найти их скрытую сущность, таинственную магию. Часто знакомятся на расстоянии, начинают строить отношения, что приносит страдания из-за эмоциональных качелей. Наилучшая совместимость в любви с дамами с Венерой в Раке, Скорпионе, Рыбах. Мужчинам следует избегать зависимых отношений, неравных браков, союзов по типу «жертва – палач».

Они прекрасно чувствуют себя в любых обстоятельствах, хорошо зарабатывают, уделяют время саморазвитию, духовным практикам. Им надо научиться сдерживать свои инстинктивные порывы, не допускать излишней жертвенности, не впадать в зависимость от алкоголя и других веществ.

Проработка Венеры в Рыбах

Нативы с Венерой в Рыбах сентиментальны и влюбчивы, что привлекает к ним нечистых на руку людей, считающих их легкой добычей. Для проработки гороскопа важно всю энергию, любовь и заботу направить, например, в искусство или другое творческое дело.

Подопечный планеты любви буквально одержим заботой о второй половине, так что здесь тоже требуется проработка. Иначе синдром спасателя будет постоянно подталкивать его к чрезмерной опеке избранника, подавлению в эмоциональной сфере. Эта одержимость заботой заполняет все его существование, отнимает силы, которые следовало бы направить на занятия сексом, что негативно сказывается на отношениях.

Все подопечные Венеры в Рыбах отличаются излишней чувствительностью, что проявляется в чрезмерном сострадании и сочувствии. Они стремятся помочь другим, забывая при этом о собственных интересах и жертвуя личной жизнью.

Венера в 12-м доме: характер, взаимоотношения, судьба

Нативы отличаются скорее не страстью, а сентиментальностью, что заставляет их сразу бросаться на помощь и чувствовать себя нужными окружающим их. Из-за этого страдают их отношения как таковые. Хотя подобные черты характера больше притягивают к ним романтических и творческих личностей. Тогда проверку проходит душевная отзывчивость партнера.

Венера в Рыбах у женщины в стиле одежды

Когда Венера в Рыбах у мужчины, она оказывает заметное влияние на то, какие ему нравятся женщины. Экзальтированность планеты заставляет его искать нежную, хрупкую девушку – таинственную и мистическую. Современная мода легко создаст подобный образ, несмотря на проникшую в нее эмансипацию.

Если у вашего парня Венера в Рыбах, возьмите на вооружение романтический стиль в одежде. Он постепенно завоевывает все большую аудиторию, многим надоели угловатые линии и модели унисекс. Женщина все чаще хочет чувствовать себя именно дамой – утонченной, мягкой, нежной.

Именно такой ее показывает одежда романтического стиля – легкая, струящаяся, делающая фигуру грациозной, чуть загадочной. Для этого подходят силуэты с едва заметным акцентом на фигуру. Обтягивающие, агрессивно сексуальные формы не приветствуются. Округлые линии, плавные вырезы, струящиеся ткани – мужчина с утонченным вкусом оценит их по достоинству.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали

Очень подходят к этому стилю расклешенные юбки и брюки, создающие объем для свободного движения. Платья в романтическом стиле возвращают нас в век тургеневских барышень, в них нет вызывающей роскоши и торжественности, они легко струятся вдоль тела, создавая летящий образ. Летом это – открытый свободный сарафан с множеством оборок и рюшей, ярким цветочным принтом.

Венера в Рыбах в 2024 году диктует модные тренды – блузы и платья с приталенным силуэтом, но достаточно свободные, чтобы не стеснять движений. Характерные детали: отложные воротнички, жабо, плиссе, пиджаки без отворотов, тоненькие пояски, подчеркивающие талию.

Ткани, из которых предполагается шить романтические наряды, должны быть мягкими, приятными на ощупь, легкими, с тонким плетением. К этому можно добавить прозрачные вуаль, шифон, тюль, для костюмов – мягкий трикотаж.

Цветовая гамма нежная, пастельная, с многими оттенками белого. В отделке – кружева, оборки, рюши, воланы, ленты, а вот металлические аксессуары и кожа исключены. В силуэте – ни одной четкой линии, все плавно и обтекаемо, по форме приближаясь к каплям и струям воды. Обувь на каждый день – замшевые или текстильные туфли на невысоком каблуке. Летом это босоножки, зимой – ботильоны или мягкие сапоги.

Если рюши и оборки – явно не ваш стиль, попробуйте примерить к себе морскую тему. Мужчина с Венерой в Рыбах обязательно оценит ваш выбор. Ведь управителем Рыб является Нептун – бог морей. Этот стиль угадывается в цветовых акцентах – это сочетание белого и небесного с небольшим добавлением красного.

Можно не ограничиваться чистым синим цветом, а выбрать другие оттенки – бирюзы, морской волны. В качестве принта в основном используется сине-белая полоска разной ширины и направления – вертикального, горизонтального или наклонного. Даже при такой скромной палитре можно легко собрать гардероб на все случаи жизни.

Часто задаваемые вопросы о Венере в Рыбах

Какие черты характера присущи детям с Венерой в Рыбах?

Они очень доверчивы и отзывчивы, никогда не пройдут мимо тех, кому нужна помощь. Эти качества притягивают к ним не только друзей, но и мошенников, использующих их доброту и стремление помогать в корыстных целях.

У кого из знаменитостей Венера в Рыбах?

Джастин Бибер, Орландо Блум, Королева Елизавета II, Пенелопа Крус, Владимир Ленин, Юэн Макгрегор, Рональд Рейган, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон.

С кем у Венеры в Рыбах наилучшая совместимость?

С такими людьми лучше всего сочетаются Венера в Раке и Венера в Скорпионе. Эти три знака – Рыбы, Рак и Скорпион – объединяет стихия Воды, что говорит о чуткой, эмоциональной натуре.

Если в вашей натальной карте Венера расположена в Рыбах, то любой человек, у которого эта планета находится в других двух, может стать вам идеальным партнером, в первую очередь из-за глубокой эмоциональной связи. Понимание с ним проходит на естественном уровне, интуитивно.

Вывод следует один – для людей с Венерой в Рыбах основополагающим чувством является любовь. Они сентиментальны, порой чересчур эмоциональны, но отличаются завидным терпением. Им не свойственны конфликты, они не любят создавать проблемы окружающим, но способны сделать счастливым каждого, кто, по их мнению, этого достоин.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

Скачать полезные материалы

5 уроков по астрологии
от Ирины Чукреевой

Получить бесплатно