Аудио-консультация «Совместимость»
Узнать подробнее
ГлавнаяБлогВнешность Раков: в погоне за молодостью и красотой

Внешность Раков: в погоне за молодостью и красотой

10.01.2022
628
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Раки очень заметны среди других знаков Зодиака. Их легко узнать по глубоким, широко расставленным глазам, маленькому рту, на котором как будто застыла легкая улыбка с налетом меланхолии. У них нечетко очерчены черты лица, а кожа как будто отражает их тонкую натуру – такая же чувствительная и нежная. Во внешности Раков очевидно проявление Луны и стихии воды.

Чаще всего это приятные и красивые люди, но очень эмоциональны, легко реагируют на проявление чужих эмоций. Если вы научитесь определять по внешнему виду, что перед вами Рак, вы сможете сразу понять, что можно ждать от него и как лучше всего себя вести, чтобы ненароком не ранить. Как узнать этот знак Зодиака по лицу, фигуре и поведению, читайте в нашей статье.

Внешние проявления характера Рака

Луна оказывает влияние и на внешность Рака, и на его характер. Она дарует своему подопечному зависимость от настроения. Это же качество дублируется стихией знака – водой, а также его принадлежностью к IV дому, который отвечает за душевное равновесие. Такой тройной акцент делает из Рака весьма чувствительную и впечатлительную натуру.

Внешние проявления характера Рака

Раки отличаются обостренной восприимчивостью. Также часто, как чередуются фазы Луны, у Раков меняется настроение. Они любят помечтать, могут проявить сентиментальность и не против прослыть романтиками. Они тактичны с окружающими и стремятся ни в чем не навредить им. Готовы оказать бескорыстную помощь. Семья и дом стоят для них на первом месте.    

Раки обладают покладистым характером и крепкой памятью. Вкупе с развитым воображением, врожденная интуиция подчас наделяет Рака удивительной проницательностью. Луна развивает в подопечном стремление сохранять эмоциональное равновесие. Ему важно пребывать в гармонии с самим собой и окружающими.

Раков характеризуют как людей, ориентированных на семейные и материальные ценности. В этом есть доля риска – натив может неосознанно создать лишние фиксации. Их чрезмерная чувствительность может привести к тому, что они испытают острое разочарование в семейной жизни. Стремление к материальным благам основано не на алчности, а на чувстве безопасности – когда нет проблем с финансами, подопечный Луны может спокойно заниматься тем, что его по-настоящему интересует.  

Раки отчасти консервативны, но благодаря этому умеют сохранять традиции. Они обладают предрасположенностью к духовным и психическим способностям. Они умеют тонко чувствовать природу вещей, поэтому часто проявляют таланты целительства, экстрасенсорики и мистицизма. Однако пораженная Луна может вызвать психоэмоциональную нестабильность.  

Рак в асценденте говорит о том, что натив старается никогда не терять бдительность. Он изучает Вселенную через призму собственного опыта и восприятия. Его осторожность во взаимодействии с миром граничит с робостью, но он мечтает стать его полноправным участником.

ТОП-5 лучших материалов от Ирины Чукреевой для всех, кто хочет проживать свою жизнь на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

pdf иконка

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

×
×

Раки – заядлые коллекционеры и часто ностальгируют по былым временам. Им свойственна нерешительность, и чтобы они могли проявить себя в полной мере, им необходима искренняя поддержка близких людей. Раки часто не уверенны в своих силах, это приводит к тому, что они «поджимают хвост» и прячутся при любой маломальской опасности или трудности. Это связано с тем, что Рак – знак падения Марса. Но если натив почувствует, что его загнали в угол, он примется отчаянно сопротивляться, отстаивая свои интересы, семью и принципы.   

Если Раки пересилят данную природой робость и перестанут испытывать ее перед публикой, то из них может выйти влиятельный лидер мнения, социально значимая личность или вожак, влияющий на общество. Но несмотря на достижения и статус, Раки всегда будут вести себя сдержано. Это еще один способ самозащиты, а точнее обеспечение сохранности внутреннего баланса и комфорта. Один из символов Рака – Краб, как и он, натив предпочитает прятать свои истинные чувства под хитиновым панцирем.

Знаменитости, рожденные под знаком Рака: Рембрандт, Пьер Карден, принцесса Диана, Эрнест Хемингуэй, Джон Рокфеллер, Эрих Мария Ремарк, Герман Гессе, Том Круз, Джорджио Армани, Эрл Стенли Гарднер, Никола Тесла, Анна Ахматова, Сильвестр Сталлоне, Евгений Евтушенко, Харрисон Форд, Патрис Лумумба.         

Типичные черты внешности Рака

У Раков очень запоминающиеся лица с живой мимикой, способной отобразить весь спектр настроений. Они обладают редким умением выражать эмоции языком тела, а также сохранять их и транслировать окружающим.

Типичные черты внешности Рака

Раки любят сопоставлять и анализировать данные, поэтому они увлечены историей и событиями из прошлого. Им в равной степени интересны исторические вехи страны и жизнь предшествующих поколений рода. Подопечным Луны нравится собирать коллекции из предметов старины и всего, что имеет отношение к былым временам.

Окружающие ценят Раков за их дар хранить чужие тайны и секреты. Помимо этого, они способны искренне сопереживать другим, поэтому их часто выбирают на роль того, кому можно излить душу. Они готовы выслушать любого, кто в этом нуждается, но собственные волнения и чувства предпочитают оставлять при себе.   

Чтобы разобраться с жизненными принципами представителей этого знака Зодиака, следует присмотреться к настоящему раку. Он очень цепкий и, если за что-то ухватится, то ни за что не отпустит. Защищаясь, рак хватает своего противника клешней. Он расстанется с ней, если соперник силен, но не уступит. Аналогично ведет себя и зодиакальный Рак – он не отдаст без боя то, что имеет для него ценность: друзья, семья, работа, счастье и т.д.

Черты лица

Внешность знака Зодиака Рак отличается выразительностью черт: они крупные, но мягкие. Лицо открытое, вызывающее доверие, отчасти напоминает детское из-за округлой формы и некоторой пухлости.

Черты лица

Глаза – это то, на что люди сразу же обращают внимание при знакомстве с Раком – большие, широко посаженные, обрамленные длинными ресницами, с долей грусти и задумчивости. Мягкий взгляд создает ощущение, будто вы давно знакомы с нативом, однако порой может показаться, что он смотрит на вас с недоверием или отрешенностью.

Цвет глаз завораживает сочетанием сложных оттенков: каре-зеленые, голубые с вкраплением бирюзового или желтого, угольно-черные, меняющие насыщенность при разном освещении. У женщин брови часто приподняты и имеют излом.  Волосы легкие и мягкие, редко однородного тона, переливаясь разными оттенками.

Нос с мягкими очертаниями, как правило, широкий, особенно в нижней части. Кончик носа слегка вздернут. Рот небольшой, но губы пухлые, сложенные в форме «бантика» или «сердечка». Верхняя губа немного уже нижней. Подбородок гармонирует с округлой формой лица. Порой на нем может быть ямочка. С возрастом у Раков часто появляется второй подбородок.

Состояние кожи

Рак не любит загорать, так как его кожа плохо переносит солнечные ванны из-за чувствительности к UF-лучам. Она не становится приятного золотистого оттенка, а просто сгорает, покрываясь красными пятнами. В летнее время кожа Раков может быть в двух состояниях: или бледной (так как натив постоянно прячется от солнца), или красной (из-за солнечного ожога).

Сила взгляда

У Рака выразительное лицо, способное выдать его эмоциональное состояние. Он любит смотреть в глаза оппонента и не отводить при этом взгляд. Однако вы не будете чувствовать себя неловко: взгляд Рака лишен наглости или провокационности, скорее он очаровательно застенчив.

Проверьте, какие ошибки чаще всего совершают в отношениях все знаки зодиака

Ирина Чукреева

Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Думаете, что вы не совершаете ошибок в отношениях? Было бы круто. Но на самом деле ошибки совершают все!

Я подготовила документ, в котором подробно описала все промахи, которые допускают знаки зодиака в личной жизни. Сверьтесь, не замечали ли вы за собой такого поведения. А я подскажу как решить ваши проблемы на любовном фронте!

Ирина Чукреева

Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Так что скорее читайте, какие ошибки в отношениях вы совершаете или можете совершить и держите все под контролем!

Материалы можно скачать совершенно бесплатно!

×
×

Телосложение

Когда описание внешности Рака доходит до фигуры, то здесь выделяют кардинально разные типажи. Можно встретить полных людей с рыхлой фигурой, но чаще нативы поджарые, а иногда и костлявые. Широкие плечи, длинные ноги и руки. Кисти и ступни могут быть или слишком большими, или, наоборот, очень маленькими. В верхней части туловище более объемное, чем в нижней. У нативов-женщин вне зависимости от телосложения может быть очень дородный или весьма скромный бюст, что является главной отличительной чертой прекрасных представительниц этого знака Зодиака.

Телосложение

Полные дамы не кажутся бесформенными, напротив, их фигуру можно назвать аппетитной. Мужчины и женщины в основном среднего роста, высокие люди крайне редко встречаются среди Раков.

Манеры и поведение Раков

Любое движение натива сопровождается шлейфом грации и шарма. Плавная походка с мягкой поступью, неспешные движения рук. Привычка оправлять на себе одежду, разглаживая мнимые складки или убирая невидимые глазу пылинки.

Манеры и поведение Раков

Мягкий, мелодичный голос с нотками чувственности и неспешным темпом разговора. И мужчины, и женщины этого знака не любят лишний драматичности в речи, поэтому стараются обходиться без крика. Но если того требует ситуация, повысить голос они вполне способны.   

В ходе беседы Раку свойственно терять ее нить, погружаясь в собственные мысли. Но если разговор проходит в эмоциональном ключе, то натив активно участвует в нем. Рожденный под знаком Рака болезненно переносит посягательство на свое личное пространство. У него обострена реакция на любые колебания эмоциональной среды. Не любит прямых вопросов и старается всеми силами уклониться от ответов на них.   

В расслабленной позе часто горбится, склоняет голову на бок или подпирает ее рукой. В подходящей обстановке предпочитает свернуться калачиком, подогнув под себя ноги. В большой и шумной компании Рак всегда выберет наиболее уединенное и максимально комфортное местечко.

Подопечный Луны умеет в ходе разговора склонить собеседника на свою сторону. Для этого он использует отчасти элементы манипуляции: старается вызвать жалость к себе соответствующими деталями и красками. При этом часть его рассказа на проверку может оказаться откровенной ложью. Однако бархатистый голос и милая улыбка вызывают симпатию к нативу буквально с первых минут общения.

С близкими людьми Рак готов часами обсуждать свои семейные проблемы, но в кругу случайных знакомых он предпочитает отмалчиваться.  

Манеры и поведение Раков

Натив обладает острой эмоциональной восприимчивостью: он может расстроиться из-за грустной истории, но через пару минут хохотать над удачной шуткой. Скачки настроения напоминают амплитуду качелей – то вверх, то вниз. Это может нервировать более стабильных личностей, относящихся, например, к знакам Земли.

Чего нельзя отнять у Рака – это умение нравится окружающим. Он прекрасно воспитан, вежлив, внимателен и очень мил.

Еще одной отличительной чертой Рака будет его походка: он всегда высоко держит голову, а шаги степенны и напоминают некий незамысловатый танец.

Стоит отметить, что вес натива влияет на манеру движения. Если полные представители других знаков могут сохранить пластичность и грациозность, то Рак становится неуклюжим.

Стиль Раков

Свою внешность представители знака Рак удачно обыгрывают с помощью одежды. Им нравится держать себя в прекрасной форме, поэтому они становятся частыми посетителями салонов красоты, массажных кабинетов и парикмахерских. Трепетное отношение к внешнему виду выливается в серьезные затраты: Раки не экономят на уколах красоты и других омолаживающих процедурах. Благодаря этому нативы всегда ухожены и выглядят намного младше своих сверстников.

Еще одна слабость Раков – это парфюм. Они отдают предпочтение утонченным ароматам, которые оставляют после себя вкрадчивые нотки роскоши. В приоритете для них тонкие сладкие и волнующие цветочные запахи.  

Стиль одежды

Рожденные под знаком Рака чаще всего выбирают романтические образы. Дамам нравится выдвигать на первый план свою женственность, поэтому они предпочитают имидж женщины-Загадки.  

Стиль одежды

И мужчины, и женщины Раки не хотят мириться с годами – им по нраву быть вечно юными. По этой причине они наполняют свой гардероб молодежными вещами, которые с удовольствием носят и в повседневной жизни, и в праздничные дни. Им нравятся пастельные оттенки Лунной палитры: белый, бледно-бирюзовый, нежно-голубой; и краски Юпитера: бордо и индиго. Раки любят тактильные ощущения, в связи с этим они выбирают мягкие и нежные ткани, мех, бархат, шелк и шерсть. В крое они делают ставку на просторные фасоны, а в стиле – на спортивные вещи и дух кэжуал.

Невзирая на приверженность модным тенденциям, Раки не станут носить неудобные для себя вещи. Нативы привязаны к домашнему очагу. Именно здесь, закутавшись в теплый халат, они чувствуют себя комфортней, чем на торжественном приеме, пребывая там в дорогом наряде.

Женщина, рожденная под знаком Рака, является страстной почитательницей обуви. Для нее это один из главных предметов гардероба, поэтому к нему она относится с особым вниманием. Однако дамы не жалуют обувь на высоком каблуке. Но, как у истинной леди, у нее найдется несколько пар туфлей на шпильке для выхода в свет. Удивительно, но Раки при этом не любят тратить много денег на одежду и обувь, предпочитая распродажи и масс-маркеты.

Аксессуары и украшения

Внешность Раков – как женщин, так и мужчин – не отягощена избыточностью аксессуаров или яркими красками одежд. Они склоняются к натуральным тонам в косметике. Выбирают украшения из таких природных материалов, как кожа, дерево, металл и тому подобное. Благодаря таким деталям нативы приобретают флер мистичности и загадочности. Из драгоценных металлов Раки отдают предпочтение серебру. Бижутерия, выполненная из этого материала, придает облику изящность.

Мейкап

Натив-женщина знает толк в декоративной косметике и понимает нюансы ее применения. Используя мейкап, она старается сделать акцент на глазах: выгодно подчеркнуть цвет или форму глаз тенями, а с помощью туши добавить ресницам длину и объем. Женщина-Рак старается покупать качественную косметику, не жалея на нее деньги. Но пудру, румяна и тональные средства старается не использовать, чтобы не нанести вред нежной коже. Помады или блески для губ выбирают нежных нюдовых или пастельных тонов.

Волосы

У Раков, как правило, тонкие и редкие волосы, поэтому любое воздействие (фен, краска, утюжок) может стать причиной их повреждения. Женщины-Раки останавливают свой выбор на простых прическах. Избегают окрашивания, оставляя свой природный цвет. Могут добавить к образу повязанную на голове ленту или вплетенный в косу шнур. Хотя чаще всего оставляют волосы просто распущенными.

Волосы

Ногти и маникюр

Женщине-Раку не нравятся яркий и причудливый маникюр. Поэтому она соблюдает короткую длину и выбирает обычный прозрачный лак, чтобы придать ногтям немного блеска.

Внешность Раков по асценденту

Если Рак пребывает в асценденте, то это найдет отражение во внешнем виде натива.

Внешность женщин с асцендентом в Раке

Для такой дамы характерными чертами будут:

  • немного детское лицо, с округлыми, мягкими линиями;
  • яркие, живые, не всегда большие глаза с проницательным взглядом;
  • густые и, как правило, вьющиеся волосы;
  • зачастую большой размер бюста;
  • пухлые, сексуальные губы.

В молодые года женщины с асцендентом в Раке обладают худощавой фигурой и бледной, даже прозрачной кожей. Становясь старше, они могут начать набирать лишний вес, но запястья и щиколотки у них остаются изящными.

Внешность женщин с асцендентом в Раке

В большинстве случаев внешний облик претерпевает серьезные изменения после родов. Но исключительно в положительном ключе. Фигура приобретает более плавные, женственные формы, становясь более привлекательной для мужчин.

Внешность мужчин с асцендентом в Раке

Для представителей сильного пола характерны следующие черты:

  • в юные годы – худое и щуплое тело при достаточно крупной голове; 
  • с годами фигура трансформируется, принимая более округлые формы. При здоровом образе жизни и регулярных занятиях спортом мужчина сможет добиться впечатляющих результатов, однако поджарым он не будет;
  • во внешности часто встречаются пухлые губы и пушистые ресницы; 
  • возрастное облысение не свойственно этим мужчинам, даже в весьма почтенном возрасте их волосы остаются густыми и немного волнистыми.

Эти мужчины отличаются природной притягательностью. Они не обделены вниманием поклонниц, среди друзей у них много женщин. Но в выборе второй половинки они в высшей степени предусмотрительны и осторожны. По этой причине достойную спутницу жизни они находят уже в более зрелые годы.

Внешность мужчин с асцендентом в Раке

Знаменитости, рожденные с асцендентом в Раке: Евгений Леонов, Нелли Уварова, Сергей Светлаков, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Леонардо ди Каприо, Камерон Диаз.  

Каждый знак Зодиака одаривает своих подопечных характерными чертами внешности. На Раков в значительной степени влияют Луна и Юпитер. Они не только наделяют человека особым нравом, но также формируют определенные внешние данные, благодаря которым вы всегда сможете выделить Рака из множества людей.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

Поздравляем!
Вы выиграли:

30% на Зажги свое Солнце (СЗД)

Не пропустите сообщение!
Мы скоро свяжемся с вами!

виджет с подарком