Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 30 мая
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Лев и Дева: совместимость в любви, браке, дружбе и работе

Лев и Дева: совместимость в любви, браке, дружбе и работе

Просмотры 1353
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Есть ли совместимость? Лев — знак Огня, а Дева — знак Земли. Это означает, что они по-разному подходят к жизни и имеют разные потребности. Лев любит рисковать и быть в центре внимания, в то время как Дева предпочитает играть безопасно и оставаться на заднем плане. Несмотря на эти различия, у них есть способы найти общий язык.

На что обратить внимание? Лев и Дева — очень верные знаки, которые ценят стабильность в отношениях. Они также уважают мнение друг друга, даже если не всегда во всем согласны.

Совместимость в любви Девы и Льва

Характеры у представителей данных знаков зодиака очень разные, однако это не мешает им становиться хорошими друзьями. Конечно, речь не идет сразу о большой любви, тут оба сначала должны привыкнуть друг к другу. Но пока дева и Лев дружат, они вполне могут постепенно и влюбиться. При этом Дева тут – само терпение и преданность («лучший друг»), именно она всегда готова подставить плечо партнеру. А вот Лев выступает в роли эгоиста («лучшего врага»), который требует к себе внимания, тепла, заботы.

Чаще всего в гороскопах пишут, что у Льва и Девы слабая совместимость, поэтому их союзы не бывают длительными. Лев – натура общительная, вокруг него вечное движение, суета, он умеет хорошо зарабатывать, однако разумно тратить не способен. А вот Девы тщательно выбирают круг общения. На праздниках они отличные организаторы и зрители, но любят оставаться в тени. Помешаны на чистоте и порядке. Заработать денег — тоже не проблема, но Девы не так расточительны, как Львы. Таким образом, общие черты у данных знаков такие: деловитость, умение зарабатывать, стремление к высокому социальному статусу.

Друзья-мужчины легко найдут общие темы для обсуждений. Женщины же не будут разговаривать о финансах, скорее о современных модных веяниях и тенденциях. Но ведь в отношениях могут оказаться и представители противоположного пола. Каковы у них шансы на успешный союз?

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Шансы есть, и вполне неплохие, при условии, что Лев станет мозгом и идейным вдохновителем, а Дева возьмет на себя роль исполнителя и финансового руководителя. Если у Льва окажется сильный, волевой характер, то формально он станет лидером в семье, а Деве нужно будет это принять. Однако она вполне может аккуратно и незаметно управлять Львом, оставаясь как бы в его тени.

Вообще Девы умеют подстраиваться под обстоятельства и ради большой любви (если она действительно есть) способны побороть свою ревность и инстинкты собственника, чтобы Лев «развернулся» как следует, стараясь в целом не только для себя, а для двоих. Конечно, расчетливая Дева продумает заранее, насколько выгоден будет для неё союз.

Увидев, что Лев весьма перспективен, она примет и его условия, и характер, и сама будет вкладываться в отношения по полной. Ну а если Лев окажется «не о чем», то Деве он изначально будет неинтересен. Любые его истории о только что открытом бизнесе, новой машине т.п. не будут иметь успеха. Дева быстро поймет, что к чему, еще и посмеется над таким сказочником. Льву здесь не помогут ни его манеры, ни умение вести себя в компании. Пусть даже он будет страстным и вполне интересным партнером, Дева все равно не станет связывать с ним свою жизнь.

Дева и Лев в любви и браке

Подобный союз может получиться довольно крепким, однако держаться он будет не на сильных чувствах партнеров друг к другу и не на духовной привязанности. Тут связующим звеном станет привычка, некие материальные планы на будущее, взаимопонимание и умение уступать, даже если это идет вразрез с собственными принципами. Самая лучшая совместимость между Львом и Девой получается в случаях, когда у них есть совместное дело, бизнес. Если же это будет исключительно любовный союз, то в нем появится куча проблем. Лев и Дева эмоционально и интеллектуально слишком разные, как и во взглядах на жизненные ценности и цели.

Женщина-Дева и мужчина-Лев

Мужчина-Лев страстен, уверен в себе, ещё и влюблен в себя. Он эгоцентричен, если настроен веселиться – никто его не остановит. У Девы более меланхоличный нрав, и тут она оказывается у Льва в подчинении. Он же со своей стороны считает её довольно холодной, необщительной. А она, между тем, личность с глубоким внутренним миром и притом не спешит раскрываться партнеру-Льву. Это становится причиной недопонимания, поэтому, кстати, и в физическом плане в такой паре тоже не всё гладко.

Союз женщины-Девы и мужчины-Льва сравним с огнем, который почти погас, но тлеет, иногда вспыхивает и обнадеживает. И так до бесконечности.

Женщина-Дева и мужчина-Лев в делах

А вот в деловой сфере всё может сложиться вполне гармонично. Львы-мужчины – личности целеустремленные, стремящиеся к успеху. А Девы-женщины обладают аналитически умом и способны оказать партнеру поддержку на пути к цели. Обоим такой тандем дает только плюсы. Девы практичны, дальновидны, ответственны, им смело можно доверить управление финансами (в бизнесе либо в семье). В общем, у такой пары всё отлично сложится, если союз будет основан на общем деле.

Мужчина-Дева и женщина-Лев

Женщина-Лев – личность яркая, страстная, любящая властвовать. Мужчины-Девы таких побаиваются и не решаются вступать в контакт. А львице этого и не нужно, она ищет партнера себе под стать, тоже сильного и уверенного в себе.

Можно ли тут говорить о совместимости Льва и Девы? Как ни странно, часто именно такие люди вступают в отношения. Сначала они покоряют друг друга умением общаться, широким кругозором даже внешностью. Каждый искренне заинтересован характером партнера, и поначалу их непохожесть даже не вызывает друг у друга раздражение.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Но, во-первых, огненная красотка-Львица всегда будет окружена вниманием противоположного пола, сводя этим с ума своего ревнивого партнера-Деву. И, во-вторых, он никогда не сможет её полностью контролировать, даже если очень постарается. Серьезные отношения в такой паре возможны лишь в случае, если мужчина-Дева станет тут доминировать и оба будут искренне влюблены друг в друга. Если же, наоборот, главенствующую роль возьмет на себя Львица, самооценка и личностные амбиции её спутника упадут ниже некуда, а жизнь его превратится в настоящий ад.

Совместимость Девы и Льва в браке

Супруг-Лев уверен в себе, он страстная натура и притом влюблен в собственное «я». Ему свойственен эгоцентризм, и если Лев настроен на веселье, то ничто в мире ему не помешает. В своей Деве он замечает лишь некую замкнутость и холодность, что совсем не соответствует действительности. Дева – личность глубокая и полная эмоций, но она не спешит демонстрировать их Льву, почему-то он её на это не вдохновляет. Именно поэтому у партнеров и в физическом плане возникают сложности.

Образно говоря, совместимость Льва и Девы в браке можно сравнить с пламенем, которое вот-вот погаснет, однако снова вспыхивает, теплится, обнадеживает на что-то большее. И длиться это может долго.

Дева и Лев в бизнесе

А вот в бизнесе такие партнеры могут добиться успехов. Лев – натура целеустремленная, Дева обладает аналитическим мышлением, и вместе они способны на многое. Деве не страшно доверить материальную сторону вопроса (будь то семья или деловая сфера), у неё хватит для этого и практичности, и прозорливости. То есть, в бизнесе и финансах эта пара имеет шанс преуспеть.

Дева и Лев в любви и браке

Чтобы союз получился длительным и крепким, оба должны сильно любить и ценить друг друга. Если чувства Девы сильны, то она будет всячески подстраиваться под своего спутника, стремясь создать семью, или постарается удержать его (если они уже в браке). Однако не любой Лев способен так же вести себя в ответ. Он, даже будучи очень влюбленным, не захочет себя в чем-то ущемлять.

Дева же, наделенная мудростью, способна год за годом создавать иллюзию счастливого брака. Она представительница знака, управляемого Землей, поэтому не любит резких перемен, ей непременно нужно завершить начатое. И даже когда любовь пойдет на угасание, женщина будет оставаться рядом со своим спутником.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали

Ну а если между Львом и Девой изначально нет сильных чувств и вообще отношения сразу как-то не задались, то о счастливой семейной жизни можно даже не мечтать. Деве жизненно необходимо держать всё под контролем. Она своей скрупулезностью, дотошностью и нравоучениями измучает партнера-Льва, который со своей стороны не позволит себя критиковать и не потерпит упреков, даже если они исходят от возлюбленной.

Сексуальная совместимость Льва и Девы

Что касается интимной близости, то здесь у Льва с Девой совместимость очень слабая. Они очень по-разному смотрят на секс. Лев полон энергии и страсти, он готов заниматься любовью круглосуточно. Собственно, в постели он продолжает демонстрировать собственную неотразимость, рассчитывает на проявления восторгов в свой адрес. Особо ухаживать и добиваться партнершу он не будет, долгие прелюдии – это тоже не про него. Для представителя Огня секс – это природный естественный инстинкт, о любви мужчина тут даже не вспоминает.

Дева же к интиму относится совсем по-другому: она вполне активна в постели и даже получает удовольствие от происходящего, однако для нее куда важнее отношения партнеров вне спальни. Вообще Девы натуры довольно холодные, им тяжело демонстрировать открыто свои чувства и наслаждаться близостью. Секс для них чаще всего – просто физиологический процесс, и растопить этот лёд Львам бывает очень трудно. А если не получается, Лев тоже охладевает к партнерше и начинает искать что-то другое.

Основные конфликты в паре Девы со Львом

В таком союзе Лев продемонстрирует все скрытые проблемы, недостатки и комплексы. Он покажет эгоистичность своей натуры, неумение разумно тратить деньги, будет заставлять других «плясать под свою дудку» и т.п. Карьера и дела тоже могут пойти на спад, если Лев свяжет жизнь с Девой. А тут недалеко до депрессии, что часто в подобных парах и случается, в особенности если трудолюбивая и мега-рациональная партнерша демонстрирует успешность.

В таком случае Лев сдает свои позиции, кажется сам себе слабым. Кроме того, он неверно оценивает качества партнерши. То, что Дева педантична и умеет экономить, Лев воспринимает как занудливость и жадность. Если же Дева начнет делать замечания, партнер будет чаще сбегать в какие-то непонятные компании, лишь бы не оставаться дома. Партнершу это, разумеется, начнет задевать, но уговаривать Льва вести себя разумно она не станет, а лишь засыплет его колкостями.

Кто тут выйдет победителем? Дева скорее сдаст свои позиции, однако это будет не то чтобы проигрыш. Нет, она, как «лучший друг», покажет Льву, что по большому счету не прав именно он. Дева способна всё тщательно обдумать, взвесить и осознать, что любовь уже угасла, каждый в данном союзе получил свою выгоду и из этих отношений пора выходить.

конфликты в паре Девы Лев

Совместимость Льва и Девы в дружбе

Что касается дружеских отношений, то для них у Льва и Девы совместимость очень неплохая. Если дружат мужчина и женщина, то с течением времени они могут постепенно и влюбиться друг в друга. Ну а в самом начале Дева тут и надежда, и опора, и жилетка, чтобы поплакать. Льву же остается купаться в лучах доброты и заботы, просить к себе еще больше внимания, если захочется. Данная модель взаимоотношений характерна для расположенных рядом знаков зодиака, тут складывается схема «лучший друг и лучший враг».

Знаки, стоящие в зодиакальном круге по соседству, обычно хорошо общаются, у них много общего, есть что обсудить. Например, для Льва с Девой это материальные вопросы, возможность заработать, проявление лидерских качеств (у каждого по-своему, но всё же). Львам это необходимо, чтобы иметь возможность сорить деньгами, устраивать праздники, быть в центре внимания. Девы же не гонятся за славой, они демонстрируют свою целеустремленность, умение достигать задуманного, но при этом оставаясь «за кадром». Друзей для себя они тоже выбирают очень тщательно. Даже при хорошем доходе Девы очень бережливы, расточительность им не свойственна.

Мужчины Лев и Дева отлично дружат между собой, у них куча общих тем, что способствует саморазвитию обоих. Женщинам данных знаков тоже интересно вместе, они увлеченно обсуждают новые модные тенденции.

Деловая совместимость Льва и Девы

Что касается совместимости Льва и Девы в бизнесе, то самый лучший вариант, это когда Лев – руководитель, а Дева находится у него в подчинении. Представители огненного знака – лидеры по своей природе, им на роду написано управлять другими людьми, так сложились звёзды. И Лев в такой роли просто великолепен. А Дева с её ответственностью и рассудительностью – просто идеальный исполнитель. Она сделает всё, что ей поручено, и даже сверх того, причем грамотно и в кратчайшие сроки. Начальство всегда довольно такими сотрудниками и ценит их.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов виджет материалов
Скачать полезные материалы
виджет подарка виджет подарка
Забрать с собой подарок