Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 21 апреля
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф. ИНН 550505119324 ERID 2VtzquvFPj9 2VtzqwE4VMd
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Регрессия в прошлые жизни: методы и практика

Регрессия в прошлые жизни: методы и практика

Просмотры 1033
Время чтения: 9 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Что это? Регрессия к прошлым жизням — это увлекательная концепция, которая в последние годы набирает популярность. Она подразумевает веру в то, что мы можем получить доступ к воспоминаниям о наших предыдущих жизнях с помощью гипноза или других форм управляемой медитации.

На что обратить внимание? Идея регрессии в прошлые жизни коренится в концепции реинкарнации, предполагающей, что после смерти душа человека перерождается в другом теле. Это означает, что каждый человек прожил много жизней и хранит в себе знания и мудрость, полученные в результате этого опыта.

Техника для регрессии в прошлые жизни

Выбор техник и практик для регрессии в прошлые жизни огромен. Мы опишем самый простой подход. Приступающий к выбору и дальнейшей реализации методик регрессии в прошлые жизни должен быть здоровым, спокойным, отдохнувшим. Работать надо в умиротворенной обстановке, рекомендуется свободное пространство, доступ свежего воздуха, отсутствие звуковых и световых раздражителей.

Перед основной частью занятия необходимо выполнить дыхательные упражнения.

  1. Займите позу тихого сидения. Для этого, сидя на стуле, спину держите прямо, не напрягаясь. Ладони, развернутые вверх, лежат друг на друге. Ваши ступни стоят на полу параллельно одна другой на расстоянии двух соединенных вместе кулаков. Лицо необходимо повернуть по направлению, с которого идет прилив энергии и максимальное спокойствие.
  2. Необходимо настроиться на восходящие потоки Земли, которые присутствуют всегда и везде. Для этого с закрытыми глазами представьте, как из центра земного шара в ваши ноги входит энергия. Восходящая волна наполняет ваши Муладхара-чакру (промежность) и Манипура-чакру (район пупка).
  3. Когда вы почувствуете переполнение или прилив тепла в данных областях, необходимо предоставить этой энергии возможность двигаться выше и дойти до области Вишуддха-чакры (шея). Именно эта область является хранилищем информации о прошлом. Обеспечив активность Вишуддха-чакры, активизировав эту чакру, следует дать возможность энергии подняться выше к Аджна-чакре (место между бровей).
  4. Эта энергия заполнит лобную часть головы. Параллельно в затылочную часть стремится дополнительное тепло, поступающее от центра Земли.
  5. Из затылочной части (основание Аджна-чакры) энергию надо направить в центральную часть головы. Там она встречается с потоками, содержащими сведения о предыдущих воплощениях (прошедшей через Вишуддха-чакру). Направляем энергию в переднюю часть лба. В результате перенаправления в пространстве перед собой вначале увидим, как на экране в кинозале, расплывчатые тени, а затем наше прошлое в четком цветном изображении.
  6. Для гарантированной непрерывной четкости видимого необходимо постоянно подпитывать затылочную часть головы (корень Аджна-чакры, «подсветку проектора») энергией и обеспечивать передачу изображения из Вишуддха-чакры (энергии, формируемой Вишуддха-чакрой после обработки ею информации опыта прошлых жизней).
Регрессия в прошлые жизни

Дополнительные методы регрессии

Другие способы проникновения в измененное состояние сознания используются для просмотра прошлых жизней. К ним относятся методы трансперсональной психологии:

  • ребефинг;
  • пневмокатарсис;
  • шаманские техники;
  • работа со сновидением и т.д.

Вышеперечисленные инструменты осуществления путешествия в пространстве и времени практически не использовались, и связанные с ними события до настоящего времени еще не употреблялись для подобных целей. Требуется проведение дополнительных исследований этих методов. Но это не означает запрет на их применение. Таким изучением может заняться любой человек, в том числе читающий эти строки.

Поиск кода для регрессии в прошлые жизни

Для выбора и запуска требуемого изображения требуются ключи к предыдущим жизням. Предпочтения в культуре, определенные исторические события или периоды, прочитанные книги и журналы, любимые кинофильмы и мультфильмы могут стать такими ключами. Любого человека привлекают сведения из прошлого через метки и ассоциации, пришедшие к нему из книг, спектаклей, кинофильмов.

Отражением прошлого являются предпочтения человека в различных сферах, воспоминания детства и юности, профессия, таланты, способности, умения, черты характера и манера поведения. Считается, что преступник стремится побывать на месте совершенного преступления. Так и каждого человека привлекают места и пространства, где он ранее воплощался.

Скачайте топ-5 материалов из наших платных курсов и узнайте, как найти свое предназначение, увеличить доход и обрести любовь.
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО.

Скачивайте и используйте уже сегодня:
уже скачали
Самый быстрый способ найти свое Предназначение
Проверенная методика по поиску себя
уже скачали
Дома Соляра и их значение в натальной карте
Дни Соляра отмечаются во всех индивидуальных гороскопах.
уже скачали
Кем я был в прошлой жизни: как узнать прошлое своей души
Информация о прошлых жизнях поможет понять свое предназначение
уже скачали
Как узнать свою карьеру по натальной карте
Карьера в натальной карте легко считывается при ее анализе
уже скачали
Как правильно загадать желание
Расскажем, что нельзя загадывать и как получить желаемое
Скачать файлы бесплатно 5,6 Mb

У каждого могут быть любимые страны, регионы, конкретные точки в пространстве и времени. Это четкие признаки связанности предыдущих воплощений с такими моментами. Также ключами к прошлым жизням являются любимые животные, блюда и напитки, имиджевые моменты, а также приверженность национальным или семейным традициям.

Для быстрого поиска нужной книги в библиотеке необходимо иметь ее информационный код, т.е. получить какие-то метки. На уровне нашего подсознания таким информационным кодом может быть образный символ, который может представлять собой картинку, слово, звук, запах, вкус, ощущение или их сочетания.

Если ассоциативные связи не заблокированы и в окружающей среде возникло что-то похожее на информационный код, связанный с памятью прошлого, в наших мыслях могут появиться картинки из предыдущей жизни.

Чтобы вспомнить прошлое существование, нужно владеть информационным кодом тех сведений о былом, которые мы желаем восстановить, или конкретно знать, что мы хотим вспомнить.

Выше описано, что для нахождения непрерывного изображения из прошлой жизни следует использовать ключи. Следует понимать, что они ограничивают пространство нашего поиска. Их легче определить, работая с кармическими блоками.

После определения кода вхождения в соответствующее состояние души мы передаем его в Вишуддха-чакру. Дальнейшая работа с энергиями для получения требуемой информации о прошлом ведется по вышеописанной схеме. Конечный результат работы определяется желанием человека и его навыками.

Поиск кода для регрессии в прошлые жизни

Профессиональная практика регрессии в прошлые жизни

Значительная часть населения полагает, что не надо глубоко задумываться и овладевать специальными практиками, а нужно просто найти хорошего специалиста по кармической регрессии и работать с ним.

Это не совсем правильно. Если вы будете работать с профессионалом, который владеет такими технологиями, не изменяя себя, результат будет отрицательным, вам все равно придется прикладывать усилия для собственного преобразования, и ваша негативная карма останется с вами. Астропсихолог является проводником, помогающим разобраться в крутых поворотах прошлого опыта. Его задача – способствовать пониманию человеком проблемной ситуации с его негативной кармой.

Далее изложена информация для специалистов, которые применяют при работе с клиентами методы трансперсональной психологии.

Перед началом практической работы профессионал должен добиться от клиента четкой и однозначной формулировки его запроса. В соответствии с этими данными, работа с кармой может проводиться по одному из трех направлений.

  1. Первое — работа с кармой при поступлении обращения клиента, когда у него возникает проблема или конкретная задача, которую он не может решить самостоятельно.

Именно в такой ситуации люди обращаются чаще всего. В зависимости от состояния кармического блока клиента и сложности проблемы при работе по запросу необходимо проведение от одной до пяти сессий (занятий). Следует понимать, что запрос потребителя не всегда содержит действительно важную проблему на данном этапе его жизни. Другими словами, не всегда клиент в своем запросе ставит астропсихологу правильную задачу.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Нередко бывает, что человеку в этот период жизни необходимо решать абсолютно другие проблемы и задачи, так как его карма созрела и готова вступить в фазу реализации. Индивид это чувствует на уровне подсознания. Из-за нежелания заниматься первоочередными проблемами клиент не обозначает их, а приходит к специалисту и озвучивает второстепенные задачи.

В таких ситуациях следует убедить человека, что в первую очередь необходимо с ним обработать «созревшую» карму, а затем решать проблему, изложенную в запросе.

  1. Вторым направлением является работа с «созревшей» кармой.

Это самый важный этап, так как работа с «созревшей» кармой обратившегося клиента позволяет решить его самые актуальные проблемы.

По разным причинам люди не видят и не понимают проблем, которые надо решать именно сейчас, в первоочередном порядке. В такой ситуации человек не может принять правильные решения из-за непонимания им причинно-следственных связей между событиями, происходящими в его жизни. Человек просто боится обозначать свои проблемы. Он может думать или даже нет о своих проблемах, не признавать их наличие, стараться забыть о них, надеяться, что они решатся сами собой. Но карма действует независимо от отношения человека к своим проблемам. Последствия ее действия может отрегулировать только сам человек и никто другой.

  1. Третьим направлением взаимодействия с кармой является полная поэтапная работа с ней.

Она представляет собой последовательность действий по разделению всех кармических блоков и работу с каждым из них по отдельности. Такое взаимодействие осуществляется при отсутствии созревшей кармы у клиента.

План работы с кармическими блоками при полной поэтапной работе с кармой имеет ряд особенностей. Они заключаются в том, что работа с клиентом ведется несколько месяцев, а при усложненной ситуации – в течение нескольких лет. Такая длительная практика имеет смысл. В результате таких занятий человек может изменить свою судьбу, а также решить внутренние психологические и физические проблемы.

Профессиональная практика регрессии в прошлые жизни

Что еще смотрят на сеансе регрессии

Момент смерти

Специалист перемещает вас к моменту смерти в том воплощении, просмотрев и проанализировав наиболее существенные эпизоды прошлой жизни. Это очень важно, но не обязательно, поскольку именно перед смертью человек подводит итоги жизни. Результатом просмотра последних мгновений другого воплощения является понимание, как предыдущая личность оценила свое существование и с какими мыслями покинула физический мир. Раздумья перед смертью сильно влияют на жизнь души в дальнейшем. Следует понять, взяла ли душа в новую жизнь какие-то проблемы из прошлой жизни.

На состояние здоровья и появление страхов в сегодняшней жизни влияет знание причин смерти в прошлой жизни (например, если конец наступил в результате несчастного случая или насильственным образом).

Например, человек может по неизвестной причине бояться воды. На занятии выявляется, что в другом воплощении он утонул. Индивид может преодолеть страхи, увидев их первоисточник, и понять, что в сегодняшней жизни угроз для него нет. Ведь боязнь связана с ситуацией из прошлой жизни.

Для избавления человека от страха смерти следует просмотреть момент конца в другом воплощении. Прочувствовав летальный исход в другом теле, человек поймет, что физическая смерть не означает окончание жизни души. Энергия не пропадает, не рассеивается, она только уходит из физической оболочки.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Духовный мир и общение с наставником души

На сеансе регрессии в прошлую жизнь человек переносится в духовный мир. Туда же направляется душа человека, покинув его тело после смерти. Такой мир является пространством, которое дает возможность посмотреть завершившуюся (просмотренную) жизнь не с точки зрения физического существования человека, а с уровня души. С такого ракурса завершившаяся жизнь может выглядеть совсем по-другому.

Кроме того, в духовном мире можно контактировать с высшей мудрой энергией – с наставником души, который в течение всех жизней помогает вам и направляет вас. Разрешается задавать ему вопросы об основных выводах, задачах просмотренного воплощения. Также можно спросить о сегодняшней жизни и о главном для ее понимания, о взаимосвязи двух жизней.

Вы возвращаетесь в реальную жизнь после получения ответов на все интересующие вас вопросы или на те из них, на которые высшие силы имеют ответы. В реальность человека возвращает специалист путем произнесения нужных фраз для комфортного перевода из подсознания в физический мир.

Популярные вопросы 

Для неподготовленного человека вхождение в прошлые жизни может стать стрессом. Неизвестность всегда пугает. Возникают вопросы, ответить на которые возможно под руководством опытного наставника. Так ли это опасно? Есть вероятность не вернуться обратно?

Какова опасность регрессии?

Занятия по регрессии в прошлые жизни под руководством опытного специалиста не являются опасными. Можно в любой момент прекратить действия и вернуться к реалиям сегодняшней жизни. Риск получения психоэмоциональных травм увеличивается при самостоятельных практиках.

Какие ощущения возникают во время занятий?

Во время сеанса регрессии в прошлые жизни могут проявляться разные чувства: ненависть, ужас, восторг, паника, расслабление, тревога. Радость от просветления и дезориентация в пространстве могут появиться после занятия. Желательно несколько дней после практики провести в спокойной домашней обстановке.

Главными достоинствами регрессии в прошлую жизнь являются возвращение своей энергии из прошлой жизни, спокойствие, умиротворенность, преодоление комплексов, решение давних проблем.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов виджет материалов
Скачать полезные материалы