Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 30 июня
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Мужчина-Лев и женщина-Водолей: совместимость в разных сферах

Мужчина-Лев и женщина-Водолей: совместимость в разных сферах

Просмотры 1738
Время чтения: 10 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Что за пара? Когда речь идет об отношениях, пара мужчина-Лев и женщина-Водолей может быть одновременно и интересной, и сложной. Несмотря на то, что эти два знака имеют разные характеры, они прекрасно понимают друг друга, что приводит к созданию прочной связи.

Какие по характеру? Мужчина-Лев страстен и любит брать на себя ответственность. Он уверен в своих решениях и все контролирует. Женщина-Водолей независима и свободолюбива, часто выбирает собственный путь в жизни. Ей нравятся интеллектуальные беседы, она любит исследовать все новое. Казалось бы, ну что у них может быть общего?! Оказывается, много чего!

Мужчина-Лев в отношениях с женщиной-Водолеем

Мужчины, рождённые под знаком Льва, очень яркие и харизматичные личности, к тому же они хороши как любовники. Такой человек может дать женщине очень много, и поэтому привлекает к себе внимание дам, в том числе Водолеев.

Совместимы ли женщина-Водолей и мужчина-Лев, зависит от многих факторов. Когда их связывают совместные дела или творчество, и при этом у пары схожие цели в жизни, всё складывается идеально. Вы будете дополнять один другого, и это поможет достичь успеха в общем деле.

Мужчина-Лев в отношениях с женщиной-Водолеем

Но здесь скрываются подводные камни: живя вместе со Львом, вы столкнётесь с отрицательными сторонами его характера. Такие качества, как независимость, вспыльчивость, резкость, склонность к обману и манипуляциям вряд ли понравятся женщине-Водолею. А в случае, если он не разделяет какое-то из ваших увлечений, то может воспрепятствовать ему, что приведёт к ухудшению отношений.

Хотя Лев благороден и умеет выразить любовь красивыми поступками, всё же в первую очередь он будет беспокоиться о своём комфорте и хотел бы полного подчинения со стороны женщины.

В этом случае он постарается выполнять все её капризы. Чтобы не попасть под влияние мужчины, сохранить свою независимость и в то же время не вступать в прямую борьбу, Водолею придётся хитрить и лавировать. Подумайте, стоит ли такая игра свеч, выбирая мужчину-Льва.

Женщина-Водолей в отношениях с мужчиной-Львом

Женщины-Водолеи отличаются красотой и независимостью, и очень привлекательны. Они способны поддерживать интересную беседу, ценят дружбу. Неудивительно, если мужчина-Лев воспылает страстью, которая вполне может перерасти в более зрелое чувство. Но чтобы мужчина-Лев и женщина-Водолей смогли жить вместе, Льву нужно понять о ней некоторые вещи и принять их.

Женщина-Водолей в отношениях с мужчиной-Львом

Главным является то, что замужество не заставит Водолея отказаться от привычного образа жизни. Если она ходила на встречи с компанией друзей, посещала клубы, любила вечеринки, то продолжит это делать, не переживая об оставшемся дома муже. Статус замужней женщины для неё не станет той ценностью, ради которой стоит прекратить общение с мужчинами, которых она считает друзьями, или полностью посвятить себя домашнему хозяйству. Требовать от неё этого бессмысленно.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Не надейтесь, что она подчинится вашему желанию и изменится. Её придётся принимать именно такой, какой она является. Если попытаться ограничивать её личность, это будет вызывать внутреннее противодействие, и женщина-Водолей постарается избавиться от влияния. Поэтому, если вы мужчина-Лев и женщина-Водолей, отношения будут нормальными только при условии полного доверия к партнёрше и уважения её интересов, свободы и отношений с друзьями.

Достоинства союза мужчины-Льва и женщины-Водолей

Начало отношений в такой паре обычно бывает бурным: каждый демонстрирует независимый и гордый характер и в то же время старается заинтересовать партнёра. Союз сначала напоминает игру, в которой переживания и мучительное ожидание сменяются радостными и яркими событиями. Это заканчивается только тогда, когда оба партнёра поймут, что пора проявить зрелость и начать строить совместную жизнь. И такое решение принесёт много хорошего:

  • Совместимость знаков Лев-мужчина и женщина-Водолей выражается в том, что они прекрасно могут дополнять друг друга. Нежная, ранимая и немного наивная женщина находится в гармонии с уверенным, сильным и надёжным мужчиной. Это классический союз принцессы и рыцаря, который ради счастливой улыбки своей избранницы готов бросить к её ногам целый мир. Видя такое отношение, Водолей сможет постепенно смириться с тем, что ради любви можно немного поступиться своей свободой.
Достоинства союза мужчины-Льва и женщины-Водолей
  • Особенности натуры каждого способствуют разделению ролей. Лев с готовностью берёт на себя роль лидера и обеспечивает семью, а признание его авторитета независимым Водолеем только сильнее вдохновляет на это. Такие партнёрские отношения основаны на взаимном притяжении и желании быть вместе, и в них нет места контролю, ревности и диктату. Льву нравится исполнять капризы Водолея, и у них не возникает ссор по пустякам. Как правило, Водолею в таком партнёрстве не приходится работать ради денег, потому что Лев даёт ей возможность реализовать свой творческий потенциал, пока он зарабатывает.
  • Физическое влечение друг к другу. Для женщины в этой паре будет значимым то нежное отношение, которое выказывает её партнёр. Взаимное притяжение смягчает возможные конфликты. Когда отношения в паре только начинаются, Лев-мужчина и женщина-Водолей в сексе находят опору для их укрепления, хотя иногда наоборот, его отсутствие помогает сделать связь прочнее.

Недостатки союза мужчины-Льва и женщины-Водолей

Отношения в паре Льва и Водолея создают впечатления согласия и прочности. Часто у родных или друзей женщины-Водолея даже возникает удивление терпению её партнёра, который прощает её взбалмошность. На самом деле, её необычность только сильнее привязывает Льва. Но нужно помнить, что во всём нужно соблюдать меру и не увлекаться игрой, иначе можно разрушить гармонию. И понимать, что абсолютно идеальных пар не существует, и в этом союзе тоже бывают свои минусы:

  • Эти люди по-разному выражают эмоции и проявляют любовь. Вступая в отношения, Водолей показывает горячий темперамент, но когда связь установилась, отвлекается на другие сферы жизни, и проявляет меньше чувств. Льву для комфорта нужно постоянно получать внимание и восхищение. Считая, что недополучает любви, он с помощью манипуляций старается вызвать эмоциональный отклик. Это вызывает у Водолея отторжение, и рано или поздно женщина устаёт от необходимости в одиночку сохранять баланс в отношениях.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram
  • Проблемы в быту. Семью, где объединились Лев-мужчина и Водолей-женщина, гороскоп предупреждает о неприспособленности жены к ведению хозяйства. Это нельзя ставить ей в вину: рассеянность творческой личности мешает ей сосредоточиться на готовке и уборке. Хотя эту трудность астрологи не считают помехой совместимости. Для Льва хорошее настроение любимой женщины важнее приготовленного обеда или чистых окон, и он с готовностью поддержит и успокоит её. К тому же Львы обычно зарабатывают достаточно денег, чтобы переложить домашнее хозяйство на помощников со стороны.
  • Противоборство двух сильных личностей. В этом союзе оба партнёра умны, темпераментны и обладают сильным характером. Это усугубляется и обидчивостью. Отношения в паре непостоянны и непредсказуемы. Такая интрига хороша в первые годы совместной жизни, но со временем должна наступить стабильность. В паре, где соединились женщина-Водолей и мужчина-Лев, развитие отношений не приводит к спокойному союзу, страсти продолжают кипеть.

Совместимость в браке мужчины-Льва и женщины-Водолей

В некоторых случаях брак представителей этих знаков может оказаться неудачным. В семье, которую хотят создать мужчина-Лев и женщина-Водолей, совместимость будет зависеть от того, что ещё общего у них есть, кроме совместного быта. Водолей после заключения брака не изменит своим привычкам и продолжит вести привычную жизнь независимо от наличия супруга. Льву не понравится такое развитие событий, так как увлечения и хобби жены будут отнимать её силы и отвлекать от того, чтобы уделять мужу всё свободное время.

Совместимость в браке мужчины-Льва и женщины-Водолей

Трудности также возникают при попытке возложить на Водолея готовку и уборку. Это, вероятнее всего, приведёт к конфликтам и может привести к разрыву, особенно если Лев будет требовать безупречно вести домашнее хозяйство. Хотя женщина-Водолей в состоянии заботиться о доме, рамки и жёсткие требования вызовут её сопротивление.

Ещё одной причиной раздора могут стать подозрения жены, что ей пытаются манипулировать и обманывать. Это усилится, если Лев начнёт показывать свою властную натуру. В то же время эти знаки зодиака могут хорошо дополнить друг друга, вместе работая и занимаясь творческим делом. Но Льву необходимо запастись терпением и проявлять лучшие стороны своего характера: благородство и терпение.

Сексуальная совместимость мужчины-Льва и женщины-Водолей

Это сочетание можно считать одним из наиболее удачных. Лев мужчина и Водолей женщина в постели раскрываются, как яркие и страстные натуры. Лев покорит подругу своим темпераментом, а она удивит партнёра готовностью попробовать что-то новое.

В этой паре может с первой встречи разгореться взаимное влечение, но это не значит, что они сразу же поддадутся своим желаниям. Водолей хочет, чтобы мужчина сам выказывал заинтересованность и добивался её, поэтому она будет вести игру, не показывая, что увлечена, и демонстрируя независимость. Лев при этом включает всё своё обаяние, чтобы завоевать эту женщину и влюбить её в себя. Эти манёвры могут продолжаться до бесконечности, пока кто-то из двоих не сдастся или не докажет своё превосходство.

Обычно роман бывает непродолжительным, но иногда Лев и Водолей могут остаться вместе надолго. К угасанию чувств может привести ситуация, когда Лев захочет более серьёзных отношений, а Водолей будет против этого. То же самое произойдёт, если оба начнут выказывать независимость характера и ссориться. К разрыву может привести и нежелание огласки, если кто-то узнал об интимной связи. Отношения в этом случае постепенно прекращаются, потому что пара начинает скрывать их и притворяться, что между ними ничего нет.

Совместимость в дружбе мужчины-Льва и женщины-Водолей

Совместимости этих знаков мешает то, насколько различаются по характеру мужчина-Лев и женщина-Водолей. Дружба между ними может казаться странной. Льву необходимо чувствовать восхищение других, а Водолею не свойственна забота об окружающих. Лев любит завязывать дружеские отношения и открыт к общению, а Водолей склонен к уединению и замкнутости. Для Льва характерна эмоциональность, Водолей отличается рациональностью и аналитическим подходом. Несмотря на это, их многое объединяет. Так, оба они благожелательны, Лев не променяет дружбу на общение с другими, а Водолей не будет обсуждать товарища за его спиной и постарается обеспечить ему хорошее расположение духа.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали

Водолей и Лев могут поддерживать хорошие дружеские отношения. Они станут ещё крепче, если у друзей общий бизнес или одна компания приятелей, с которыми они общаются. Хотя Лев не всегда может понять мотивы поступков женщины-Водолея, его привлекает её своеобразная личность. Они будут помогать и поддерживать друг друга, а иногда долгая дружба перетекает в роман.

Но существуют и препятствия к дружбе этих людей. Хорошо, когда у них нет претензий друг к другу. Но если Лев начнёт диктовать своё виденье жизни, это может привести к спорам и обидам. Здесь нужно проявить дипломатию и сохранить независимость мнений, не раня самолюбие друг друга. Это поможет сохранить и укрепить дружеские отношения.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Водолей в работе и бизнесе

Если этих людей объединяет общее дело, управлять им станет Лев, как более целеустремлённый и амбициозный человек. Поскольку у Водолея нет стремления к власти, она не будет возражать.

Мужчина-Лев является хорошим руководителем, который организует рабочий процесс, создаст правила и будет контролировать все этапы совместной работы.

Главное при этом не включать начальственный тон по отношению к Водолею. Излишнее давление заставит его потерять энтузиазм и интерес к результату. Но когда Водолей правильно мотивирован, к нему приходит вдохновение и появляются отличные идеи, которые Лев разовьёт. Для ведения общего дела такой союз отлично подходит. Женщина-Водолей и мужчина-Лев совместимы в бизнесе на 90 %.

Единственный совет Льву – не давить, так как женщина-Водолей будет в ответ протестовать.

Подходящие сферы для совместной работыНеподходящие сферы для совместной работы
  • культура и искусство;
  • наука, образование;
  • СМИ, журналистика;
  • шоу-бизнес;
  • красота и здоровье;
  • торговля;
  • услуги.
  • финансовая область;
  • сфера питания, ресторанный бизнес;
  • логистика;
  • строительство;
  • игорный бизнес;
  • спорт;
  • туризм;
  • промышленность.

Часто задаваемые вопросы о совместимости мужчины-Льва и женщины-Водолей

Возможны ли измены со стороны мужчины-Льва?

Рыцарская натура Льва делает его неспособным к предательству. Сильное чувство может заставить мужчину забыть все свои увлечения, друзей и подруг, чтобы проводить время вместе с любимой. Даже если чувства остыли, благородный Лев скорее расстанется с партнёршей, чем будет ей изменять.

Он может пытаться вызвать ревность путём флирта с другими или попытаться завязать с кем-то отношения в случае расставания с Водолеем. Но если Лев был влюблён, а причина разрыва – непостоянство подруги, ему трудно будет начать встречаться с другой женщиной.

Возможны ли измены со стороны женщины-Водолея?

Когда эта женщина влюблена, ей никто больше не нужен. Мужчина это видит, и ему нравятся такие взаимоотношения. Женщина-Водолей и мужчина-Лев любовью и верностью не хвастаются, но не нуждаются в других партнёрах. Женщине-Водолею необходимы эмоции, и она не станет изменять, не испытывая чувств. Но тем серьёзнее ситуация будет, если она всё же изменит. Водолей может поддаться хитрым чарам Скорпиона или романтике Рыб, но уважение к партнёру удержит её от физической близости. Даже если она будет тайно думать о другом мужчине, ей трудно расстаться со Львом.

Какое поведение поможет не ссориться?

Для этого Льву нужно быть терпеливым и помнить, что нельзя ограничивать независимость Водолея. В то же время женщине нужно стараться поддерживать партнёра и не оставлять его без внимания. Если мужчина-Лев и женщина-Водолей любят и уважают друг друга, они смогут примириться с особенностями характера своих любимых и справиться с проблемами.

Недостатки союза мужчины-Льва и женщины-Водолей

Хотя мужчина-Лев и женщина-Водолей очень разные, они могут быть вместе. Нужно только немного усилий, чтобы преодолеть разногласия. Сильный Лев способен построить основу отношений, а креативный Водолей внесёт нестандартный взгляд на совместную жизнь. Но каждому из них необходимо личное пространство, время, и возможности для совместной деятельности.

Для того чтобы союз был прочным, нужно открыто проговаривать свои эмоции, чтобы в паре не было места манипуляциям и равнодушию. Взаимопонимание и терпение – та основа, которая помогает справиться с трудностями и сохранить связь надолго.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов

Скачать полезные материалы

виджет подарка

5 уроков
по астрологии
от
Ирины Чукреевой

Получить бесплатно