топ бар точки
Включи свою энергию на 1000% вместе с Ириной Чукреевой
топ бар точки
ГлавнаяБлогСекстиль Венеры в натальной карте и его значение

Секстиль Венеры в натальной карте и его значение

11.02.2022
934
Время чтения: 14 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Секстиль в натальной карте — хороший знак, говорящий об удаче, счастливом случае. Действие секстиля нейтрализует негативное положение других звезд и планет, тем самым предоставляет возможности для достижения желаемой цели. Значит, сами звезды будут на вашей стороне.

Секстиль Венеры в натальной карте считается гармоничным аспектом. Он говорит о том, что любовь буквально пронизывает все сферы вашей деятельности, и вам можно не переживать за личную жизнь и эстетические сферы. Рассмотрим подробнее влияние Венеры на другие планеты.

Значение секстиля Венеры в натальной карте

Секстиль Венеры является важнейшим аспектом в натальной карте. Он определяет любовь, саморазвитие и отношение с окружающим миром натива. От связи с этой планетой зависит интерес личности к чему-либо.

Венера покровительствует творческим профессиям. В основном это музыка, прикладное искусство, театр или литература. Ее носители имеют хорошее воображение и фантазию, благодаря чему успешны в сфере рекламы, моды и дизайне.

Такие люди имеют мягкий характер, легко идут на компромиссы, не переносят агрессии и избегают конфликтных ситуаций. У них есть внутренний стержень и понимание, чего хотят получить от жизни.

Секстиль Венеры дает своему носителю ощутимую потребность в развитии и социализации. Таким людям хочется привлекать к себе внимание красноречивостью и высоким уровнем письменного слога. Судьба преподносит им возможности для этого. Такой благоприятный аспект концентрирует силу любви во всех подчиненных ей сферах. Венера дает толчок к тем видам деятельности, которым она покровительствует.

Значение секстиля Венеры в натальной карте

Пораженная или ослабленная планета «малого счастья» – источник бед для ее носителя. Она вытягивает удачу из жизни человека. Он теряет уверенность в себе, а окружающие глумятся над этим. С работой тоже могут случаться проблемы. Натив не интересуется внешним миром, перестает развиваться, не желая выйти из зоны комфорта.

ТОП-5 файлов-инструкций, которые раскроют ваш потенциал и прокачают все сферы жизни уже в этом месяце на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

Уже скачали 11430 уже скачали
×
×

Для улучшения ситуации достаточно проработать Венеру. Нужно поддерживать порядок вокруг себя, дома и в работе. Больше времени уделять своему хобби и увлечениям. Необходимо стремиться стать лучше, даже если на это нет сил. Действия должны быть регулярными, только в таком случае произойдет гармонизация влияния планеты.

Секстиль Венеры в сочетании с другими планетами

Секстиль Меркурий – Венера

Секстиль Меркурий-Венера в натальной карте дает много приятного своему обладателю. Носители этого аспекта очень привлекательные и дружелюбные люди. Им легко удается заинтересовать собеседника и показать свои положительные качества. Такие личности чаще добиваются поставленных целей.

Секстиль Меркурий - Венера

Данный аспект хорошо помогает в личных отношениях. Женщины с таким положением планет очень нравятся мужчинам, умеют флиртовать, очаровывать и завлекать. Они открыто демонстрируют свою расположенность – это и является их плюсом. У таких дам высокие умственные способности. В быту являются хорошими хозяйками, которые создают уют и красоту в своем доме.

Если в гороскопе мужчины находится секстиль Венеры с Меркурием, он пользуется большим успехом у женщин. Такой представитель любит признаваться в своих чувствах и готов регулярно радовать любимую подарками. В женщине его привлекает чувство юмора, ум, талант и доброта.

Секстиль Венера – Плутон

Секстиль Венера – Плутон наделяет своих носителей обаянием, с помощью которого им проще установить контакт и расположить к себе собеседника. Они имеют чувство такта и способны понимать партнера без слов. К их мнению прислушиваются и ставят в приоритет. Такие люди умеют убеждать и поднять отношения на более высокий уровень.

Представители данного аспекта способны сохранять лицо в любой ситуации и стоять на своей точке зрения, несмотря на возможное давление со стороны. Это умение помогает им добиться больших успехов в жизни.

Секстиль Венера-Плутон делает своего носителя очень харизматичной личностью. Его магнетизм притягивает партнера и влюбляет в себя. Такой человек обладает высокой культурой и уважением к своему избраннику. В отношениях они моногамны, способны хранить верность до конца своих дней. Астрологи рекомендуют соблюдать осторожность, так как велика вероятность возникновения проблем со здоровьем.

Секстиль Венера – Нептун

Данный аспект дает своему носителю художественное воображение и духовность. Благодаря этому у человека формируется стремление к идеальной любви и всему прекрасному. Такие люди отличаются внутренней гармонией, умеют сопереживать и понимать других. Они очень коммуникабельны, легко заводят новые знакомства, крепкую дружбу и счастливую семью.

Люди, имеющие в своей натальной карте секстиль Венеры к Нептуну, способны за короткое время решать проблемы любой сложности. Свою творческую энергию они выражают с помощью музыки или поэзии.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 29 мая файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

уже скачали

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

pdf иконка

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

pdf иконка

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

pdf иконка

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Уже скачали 12193 pdf иконка
×
×

Секстиль Венера – Луна

Представители данного аспекта являются спокойными и оптимистичными людьми. Они добры, ласковы и милосердны, имеют огромное обаяние. В женском гороскопе секстиль Венеры к Луне говорит о высокой коммуникабельности и чувственной натуре. У мужчины – об амбициозности, романтичности и энергичности, благодаря чему они пользуются большой популярностью у девушек. И те и другие имеют художественные способности, поэтому могут проявить себя в дизайне, рисовании и проектировании.

Секстиль Венера – Уран

Носители данного аспекта наделены прекрасным голосом и слухом. Благодаря своей музыкальной одаренности они выбирают профессию, связанную с этой сферой деятельности. У них прогрессивные взгляды на жизнь, пытливый ум и повышенная эмоциональность. Данному аспекту благоволит фортуна, из-за чего дела у такого человека идут гораздо быстрее, чем у других.

Секстиль Венера - Уран

Люди, имеющие в натальной карте секстиль Венера – Уран, очень влюбчивые и порой готовы вступить в брак спустя несколько дней после знакомства. Они привлекательны для противоположного пола и участвуют во множестве романтических связей. Обычно данный аспект встречается у знаменитых людей. Он подчеркивает высокую харизму и склонность к авантюрам.

Секстиль Венера – Сатурн

Натив данного аспекта проявляет лучшие качества этих планет. Такой человек серьезно подходит к работе и отношениям с людьми. Он не имеет привычки давать пустые обещания. Представитель секстиля Венера – Сатурн знает цену деньгам, любит экономить, при этом может хорошо зарабатывать.

Такой человек умеет четко формулировать свои желания, приоритеты и запросы. Он не ставит себе недостижимые цели, которые выходят за рамки его возможностей и способностей. Умеет достигать желаемого, а не просто мечтать. Благодаря творческой одаренности такие люди становятся талантливыми художниками, музыкантами и скульпторами.

Человек с таким аспектом в гороскопе серьезно относится к любви. Он чтит семейные ценности, хранит верность и того же ожидает от партнера. Секстиль Венеры к Сатурну говорит о стремлении человека к гармоничным отношениям и желании взять ответственность за своего партнера.

Секстиль Венера – Юпитер

Это по-настоящему финансово благоприятный аспект, который притягивает к нативу богатство и способность зарабатывать деньги. Венера управляет желаниями, а в соединении с Юпитером заставляет поднять планку своих «мечт». Несмотря на это, человек способен получать удовольствие от того, что имеет, видя комфорт во многих вещах.

Секстиль Венера - Юпитер

Секстиль Венера – Юпитер помогает своему подопечному стать счастливым в браке. Судьба посылает им по жизни добрых и порядочных людей. У них много друзей, которые никогда не откажут в помощи. Носители данного аспекта разбираются в модных течениях и с удовольствием посещают различные мероприятия.

Секстиль Венера – Марс

Представители данного аспекта близко к сердцу воспринимают все происходящее и всегда готовы прийти на помощь. Они склонны к миру и не терпят ссор. Такие люди добросердечны и любят жертвовать средства на благотворительность, получая от этого положительные эмоции. Им удается сделать других людей счастливыми. Представители секстиля Венера – Марс прирожденные оптимисты и не привыкли все неоправданно усложнять. Благодаря своей открытости и общительности имеют большое количество друзей.

В данном аспекте планет ярко представлены женственность дам и мужество парней. Они очаровывают партнера своими изящными манерами и обаянием. Внутреннее благородство и преданность не позволяет им обманывать избранника и скрывать романы на стороне.

Секстиль Венера – Венера

Это гармоничный, легкий и мягкий аспект. Планета любви наделяет своих подопечных возможностью дарить и испытывать полный спектр искренних чувств. При секстиле Венеры к Венере в отношениях царит внутреннее спокойствие и постоянное притяжение друг к другу. Такие люди не конфликты и все трудные вопросы решают полюбовно.

Секстиль Венера - Венера

Партнеры имеют много взаимных интересов, любят развиваться и часто посещают культурные мероприятия. Секстиль Венеры в синастрии дает высшую форму стабильности, в отношениях будет единство, устойчивость и гармония. Данный аспект как нельзя лучше подходит для создания долговременных отношений. Его носители умеют извлекать выгоду из того, что есть в жизни. Они заботятся о своей семье и доме, стремятся усовершенствовать свое окружение.

Секстиль Венера – Раху

Носители данного аспекта – крайне общительные люди, которые умеют использовать свое очарование для достижения признания. Они очень успешны, имеют хороший доход и грамотно распоряжаются собственным бюджетом.

Секстиль Венера – Лилит

Представители данных планет в гороскопе имеют высокие творческие способности. Они лучше остальных понимают красоту и способны показать свое мастерство в искусстве. В мужском гороскопе часто способствует счастью в любви и браке.

Секстиль Венера - Лилит

Секстиль Венера – Хирон

Люди с данным аспектом очень заботливы. Они нежно и внимательно относятся к ближним. Из-за пониженной активности Венеры в данном аспекте нативы активно не демонстрируют свои чувства. Они идеализируют любовь. Деятели искусств с секстилем Хирона с Венерой создают такие шедевры, которые переживают своих творцов на целые столетия.

Секстиль Венера – Асцендент (ASC)

Люди с таким аспектом всегда находятся в ровном благожелательном настроении. На них не влияют негативные внешние факторы. Они имеют уникальное свойство – дарить людям добро. Такие люди любят роскошь, которая проявляется в покупке дорогой одежды, мебели, недвижимости.

Этот аспект гарантирует счастливые браки своим обладателям. Секстиль Венеры к Асценденту делает мужчин обходительными и уважительными, а девушек наделяет красотой и женственностью.

Секстиль Венеры – Середина неба (МС)

Представители данного аспекта умеют вести переговоры и мастерски избегают конфликтов. Они могут выступать в роли дипломатов и выполнять миротворческую миссию. Им свыше дана возможность создавать желанную реальность самостоятельно. На работе и при личных знакомствах о таких людях часто складывается хорошее впечатление. Красота для них имеет особое значение.

Секстиль Венеры – Середина неба

Своим подопечным Венера помогает с самого рождения. Родители, братья и сестры всегда поддерживают их. В семье такого человека царит любовь и взаимопонимание. Обладателям такого аспекта важно заниматься любимым делом.

Они сохраняют гармоничные отношения не только дома, но и на работе. Это соединение обычно встречается у успешных художников, артистов, дипломатов и общественных деятелей. Отношение с родными приносит только радость и пользу. Благополучие дома помогает им продвигаться по служебной лестнице.

Секстиль – это очень удачный аспект, благодаря которому у человека появляются возможности и идеи приближаться к своим целям. Планеты, которые его создают, только усиливают действие друг друга, а их взаимодействие дает гармоничный эффект.

Соединяясь с другими небесными телами, Венера смягчает их действие. Она вносит энергетику созидания. Любая планета в сочетании с ней влияет на социальное поведение и художественное выражение. Не стоит пускать все на самотек. Нужно постоянно прорабатывать Венеру, чтобы фортуна не отвернулась от вас.

Редакция сайта
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

Поздравляем!
Вы выиграли:

Скидка 30% на Зажги свое солнце (СЗД)

Не пропустите сообщение!
Мы скоро свяжемся с вами!

виджет вебинар
виджет с подарком