Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 30 мая
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Транзитная Венера в домах + аспекты

Транзитная Венера в домах + аспекты

Просмотры 1544
Время чтения: 12 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Что это такое? Транзитная Венера – движение личной планеты, способной повлиять на жизнь и судьбу человека. Она проходит по домам и образует гармоничные и негармоничные аспекты.

Как влияет? В лучшем случае человек почувствует поддержку и прилив сил, чтобы чего-то добиться. В худшем его ждут разочарования и провалы, будет складываться впечатление, что кто-то специально ставит палки в колеса.

Влияние транзитной Венеры

Многие люди, далекие от науки о звездах, интересуются, что такое транзитная Венера. Разберемся в этом подробнее. Астрологи называют ее одной из индивидуальных планет. В тандеме с Марсом, Меркурием, Луной и Солнцем она создает «Великолепную пятерку». Предки полагали, что она является благодетелем и приносит в жизнь человека судьбоносные события.

По длительности транзит Венеры занимает 1,5 месяца. Далее планета перемещается в другой зодиакальный знак. Большое влияние она имеет на личную жизнь.

Под покровом Венеры удачно проходят знакомства, романтические встречи, а также заключаются брачные союзы. Кроме того, под влиянием планеты представители обоих полов становятся наиболее привлекательными.

Это небесное тело может сохранять один и тот же градус около 24 часов, исключая ретроградные периоды. Значимых перемен она обеспечить не может, так как имеет высокую скорость движения. Тем не менее, ее транзит может сказаться на взаимоотношениях, сексуальности, финансовом благополучии того, кто родился под этой планетой. Эмоциональность и чувственность будут зависеть от того, к какому знаку сейчас расположена планета и от создаваемых ей аспектов.

Транзитная Венера в домах

По движению Венеры астрологи могут сделать вывод об эмоциональном состоянии человека, понять, счастлив он сейчас или нет, насколько он обеспечен материально, какие у него отношения с людьми и что подтолкнуло его к успеху.

При отсутствии отрицательных аспектов Венера сулит вам удачу в направлении, по которому движется. Она может облегчить ситуацию и снизить напряжение, помочь в подборе оптимального выхода. О степени удачи говорят такие факторы, как положение планеты в натальной карте, сила и качество аспектов. Все это может сказать, будет ли успех оглушительным либо едва уловимым.

Когда именно транзиты имеют значение? В случае, если вы планируете свадьбу, дорогие покупки, идете на риск крупной сделки либо готовитесь к важным переговорам. Кроме того, положение планеты подскажет вам, к чему приведет то или иное знакомство.

Комбинация и прочие положительные аспекты как с натальной Венерой, так и с другими планетами, являющимися такими же, заявляет о скором приятном и полезном общении. Отрицательные предостерегают, что необходимы осторожность и осмотрительность. Не стоит при таком раскладе спешить оценивать нового знакомого и ситуацию. Если вам интересно, чего именно стоит бояться, обратите внимание на дома и созданные аспекты.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

При нахождении транзитной Венеры в гармонии в день свадьбы можно точно сказать, что в отношениях будут править спокойствие, взаимопонимание и любовь. Если же аспекты негативны, то брак будет сложным и противоречивым, да и заключался, скорее всего, из соображений корысти и выгоды. Эти же параметры помогают оценить другие сферы жизни человека.

Аспекты транзитной Венеры

Транзитные соединения планеты:

  • Транзитная Венера по радиксному Солнцу

Этот период благоприятен как для укрепления брака, так и для налаживания прочных дружеских отношений. Подходит для дарения чего-либо, организации праздников или сюрпризов. Окружающие в такие дни даже на мелочи реагируют намного ярче.

Транзитная Венера в домах

Негативный аспект приносит в дома ссоры, ухудшения в отношениях с родней и истерики.

  • Транзитная Венера по радиксной Луне

На слабый пол влияние оказывается сильнее. Девушки становятся спокойными, привлекательными и манящими. Они способны захотеть нежности и начать наряжаться, проявлять теплые чувства к близким.

Мужчины под действием негативных аспектов могут переживать ссоры со своими девушками, которым не хватает внимания и мягкости.

  • Транзитная Венера по радиксному Меркурию

В это время могут без усилий даваться любой умственный труд, знакомства и общение с большим количеством людей. Ставятся амбициозные цели, а жить хочется интереснее и ярче. Время приятных новостей и обнаружения того, что давно потеряно.

Негативный аспект сулит плохой исход дальних поездок и подписания документов. Свою инициативу лучше оставить при себе.

  • Транзитная Венера по радиксной Венере

Такое положение дарит ощущение романтики и кокетства, склонность к шопингу, красивой одежде и переменам во внешности, игривость в настроении. В это время легко проходит налаживание отношений в сфере творчества и искусства.

Выяснять отношения с любимым в это время противопоказано, так как вы будете напрочь лишены романтики, и настроение будет плохим. Возможны эмоциональные качели.

  • Транзитная Венера по радиксному Марсу

Характеризуется раздражительностью, сентиментальностью и уязвимостью. Можете беспричинно стать бестактным и грубым. Позитивная сторона радиксного Марса – тяга к освоению искусства. Лучше перенаправить деструктивную энергию в полезное русло созидания и творчества.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Негативный аспект несет за собой гнев и беспочвенные ссоры с близкими. В интимной жизни проявляются деспотические наклонности. Высок риск заболеваний половых органов. Серьезные покупки, большие траты и свидания в это время табуированы.

  • Транзитная Венера по радиксному Юпитеру

В это время удачно будут строиться семейные и любовные отношения. Мужчинам лучше всего расставаться с холостяцкой жизнью. Открытость, обаяние, сочувствие, доброта, стремление помочь – все это обостряется под влиянием Венеры. Подойдет период и для совершения пожертвований. Удачно будет любое путешествие, обращение к наставнику, а также инициативы. Благоприятен период для работников искусства.

Транзитная Венера в домах

Негативный аспект может повлечь неполадки в семье, недовольство сексуальной жизнью. Из-за этого могут наблюдаться конфликты. В профессиональной жизни – спад, появляется лень, беднеет бюджет. Откажитесь от выходов в свет либо контактов с госорганами.

  • Транзитная Венера по радиксному Сатурну

В это время чувства любви остывают, контакт между близкими либо супругами становится коротким, сдержанным и холодным. Возможны тяжелые разводы, ревность и расставания. Но, вместе с этим, старые романы могут разгораться вновь.

Тяга к взаимодействию с людьми снижается, наступают уныние и состояние депрессии, отрешенности ото всех.

  • Транзитная Венера по радиксному Урану

Сулит возвращение к былым отношениям, причем как в дружбе, так и в любви. Происходит переоценка ценностей и ломка стереотипов, появляется желание быть свободными, добиваться целей и покорять сердца, чему сопутствует высокое либидо. Вы готовы добиться успеха в бизнесе и общественной деятельности, творчестве и романтике. Можно внезапно обрести новые связи либо выиграть ценный приз, получить подарок.

Негативные аспекты действуют в точности наоборот: повышается риск изнасилования, значительных потерь, а эксперименты приносят неоправданный риск.

  • Транзитная Венера по радиксному Нептуну

В этот период возможен рост креативности, вы начинаете воспринимать происходящее через призму творчества. Становитесь более мечтательными, парите в облаках. У вас обостряется интуиция, к которой лучше прислушиваться. Открываете либо начинаете хранить какую-либо тайну, у вас повышается либидо и возникает желание легкого романа.

Негативная сторона: вы пробуете уходить от реальности посредством алкоголя либо наркотиков. Появляется лень, расточительность.

  • Транзитная Венера по радиксному Плутону

Выступает стимулятором во всех сферах жизни. Повышает эмоциональность. Растет стремление к восстановлению любовных отношений. Творческие натуры могут с успехом реанимировать старую вещь либо создать что-то новое. Для пожилых это время бодрости и стремления к любовным похождениям.

Транзитная Венера в домах

Негативный аспект равен появлению сильной агрессии в интиме и жизни, ревности, возможны разрывы, разводы и заражение венерическими заболеваниями.

  • Транзитная Венера по радиксной Прозерпине

Сулит резкие, иногда не самые приятные перемены в жизни. Причем касается это всего: карьеры, отношений с близкими, любви, финансов и бизнеса. Из негативного: высок риск неправильно потратить деньги, попасть в тупик. От этого лучше поберечься.

  • Транзитная Венера по радиксному Хирону

В это время возникает необходимость разрешать конфликты, сглаживать противоречия и проявлять дипломатию. Это пригодится не только с родными и на работе, но и в общении с друзьями. Вам придется буквально быть между двух огней. Негативный аспект не предвещает успеха во всем этом. Не ожидая того, можно внезапно поссориться с родственниками.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали
  • Транзитная Венера по радиксному Раху

Положительные аспекты приносят людям стремление к прекрасному, гармонии и эстетике во всем. Проявляется утонченность вкуса, обостряется внимание к деталям. Любовные отношения становятся ярче и крепче, наблюдается профессиональный рост.

  • Транзитная Венера по радиксному Кету

В этот период ваши предпочтения пойдут в разрез с общественным мнением. Это может повлечь за собой разногласия и конфликты с родными. В любовных делах будет наблюдаться затишье, так как у девушек пропадет инициативность. Им часто трудно добиться успеха у мужчин.

  • Транзитная Венера по радиксной Лилит

Этот период характерен тем, что человек становится слеп к проявлениям прекрасного, а недостатки, напротив, видит намного отчетливее. Время дисгармонии, когда легко идти на поводу у низших потребностей и инстинктов. Вероятно появление пороков и извращений сексуального характера и в принципе тех наклонностей, которых раньше не наблюдалось. Однако при высокой степени духовности изменений не произойдет.

  • Транзитная Венера по радиксной Селене

В это время зарождается все самое хорошее: появляются гармония, любовь к окружающему миру и вдохновение. Период меняет человека к лучшему, дарит счастье и покой.

Транзитная Венера в домах
  • Транзитная Венера по радиксному Asc

Эта фаза сулит как мужчинам, так и женщинам подъем обаяния, что позволяет им производить самое лучшее впечатление на всех вокруг. В это время можно облагораживать жилье, строить отношения и всячески экспериментировать. Успех в профессиональном и финансовом направлениях обеспечен.

  • Транзитная Венера по радиксному Dsc

Этот временной отрезок как нельзя подходит для улучшения любовных, деловых и дружеских отношений. Любые переговоры, поиск компромиссов и миротворческие шаги принесут плоды.

  • Транзитная Венера по радиксному MC

Это время пророчит успех во всем, что касается работы и бизнеса: построении связей с клиентами, коллегами и руководством. Большая вероятность признания за достижения (преимущественно в областях арт-индустрии и науки). Вероятность обзавестись новыми полезными знакомствами и укрепить старые.

  • Транзитная Венера по радиксному IC

В это время необходимо налаживать отношения с близкими людьми и пытаться помогать им. Также можно и нужно проводить семейные мероприятия для сближения: ужины, походы куда-либо. В ответ вы получите мощнейшую поддержку.

Благоприятно покупать жилье либо наводить уют в уже приобретенном.

Транзит Венеры по домам

  • 1-й дом

Когда транзитная Венера в этом доме, человек легко реализуется в обществе. Просыпается творческий потенциал. Он может вызывать восторг у окружающих, но сам является чересчур податливым и мягким.

  • 2-й дом

Тот, чья Венера находится во 2 доме, начинает жить комфортнее с материальной точки зрения. Он пробует вкусную еду, имеет хорошее жилье с красивыми видами вокруг. Негативный же аспект толкает его к фокусировке внимания на низших проблемах и нуждах. Он слишком высоко ценит вещи, буквально пребывает в их власти, а не наоборот.

Транзитная Венера в домах
  • 3-й дом

Индивид считает своей целью обучение эстетике, такту и красоте. В будущем эти навыки пригодятся ему в процессе налаживания отношений и контактов в роли дипломата. Пригодится все это и при знакомствах, а также дальнейшем общении. Такая транзитная Венера несет за собой плохую концентрацию внимания, конфронтацию с родными.

  • 4-й дом

Транзитная Венера в 4 доме дает возможность построить доверительные отношения с семьей и друзьями. В этом помогает чуткость, которая особенно заметна в общении со старшими членами семьи. Единственный минус – может появиться чувство ненужности в собственном родовом гнезде, а далее – раздражение.

  • 5-й дом

Если транзитная Венера находится в 5 доме, это гарантирует успех в отношениях с детьми, удачу в общественно полезной работе, к примеру, педагогике. Вместе с этим, в вашей семье и личной жизни может наступить кризис.

  • 6-й дом

Нативу становится комфортнее работать в новых условиях, появляется некий стимул достичь большего. Это позволяет ему больше трудиться и продвигаться по карьерной лестнице. Он энергичен и способен на многое, главное – не поддаваться лени и не пускать все на самотек.

  • 7-й дом

Находясь в положительном аспекте, транзитная Венера в 7 доме приносит счастье и гармонию в отношениях со второй половинкой и в браке. Отрицательный же несет трудности в общении с близкими и частые скандалы. Со временем брак трансформируется в игру «Спасатель – жертва».

  • 8-й дом

Имея в натальной карте транзитную Венеру в 8 доме, натив считается истинным счастливчиком. Его вскоре ожидает большой сюрприз вроде богатого наследства. Неблагоприятное схождение звезд может спровоцировать глубокое разочарование в людях вокруг.

Транзитная Венера в домах
  • 9-й дом

Индивид начинает интересоваться всеми ответвлениями культуры: религией, искусством, философией, историей, психологией и так далее. Негативная же сторона убеждает, что перспектив к развитию нет, заставляет потерять уважение к наставникам.

  • 10-й дом

Венера, находящаяся в этом доме, дает хозяину хороший контакт с коллегами по работе и начальством. Тем не менее, натив часто бывает недоволен качеством своего труда. Он может ни с того, ни с сего заскучать и поссориться с директорами.

  • 11-й дом

Транзитная Венера, находясь в 11 доме, помогает реализоваться в принципиально важных для человека сферах жизни. Просыпается неподдельный интерес к чему-то новому. Негативная сторона – могут разрушиться старые связи и прогресс.

  • 12-й дом

Транзитная Венера в 12 доме наделяет хозяина чувством умиротворения и внутреннего спокойствия. Он желает стать ближе к природе и другим.

Отрицательный аспект помогает снять розовые очки и избавиться от иллюзий относительно избранника.

Часто задаваемые вопросы о транзитной Венере

Что значит транзит?

В астрологии им принято называть прохождение планеты, при котором она занимает место между двумя крупными небесными телами. К примеру, между Землей и Солнцем, ведь транзит Венеры через него наиболее распространен. Выглядит это так, будто планета перекрывает часть солнечного диска. Наблюдатель видит это как маленькое затемнение на фоне Солнца.

Частота появления понятия транзитной Венеры очень высока. Многие научные деятели отдали немало сил и времени изучению вопроса отношений этой и других планет. Каждое заключение ложится в основу разных прогнозов. Астрологи считают, что это явление можно охарактеризовать как движение личной планеты человека, которое может изменить его судьбу.

Что сулят негармоничные аспекты транзитной Венеры?

Они приносят в жизнь пессимистическое и плохое настроение. Мы недовольны собой и не хотим никуда выходить. Тело отекает, лицо покрывается угрями. Велика жажда переоценки ценностей и круга общения, кажется, что нас никто не любит, не понимает. Общение с близкими идет тяжело.

Транзитная Венера в домах

Что дают гармоничные аспекты транзитной Венеры?

Планета дарит физический и духовный дзен, ощущение удовольствия, красоты жизни, желание как-то себя радовать. Время благоприятно для посещения выставок, так как Венера покровитель таких начинаний. Человек начинает детально продумывать свои образы. В семье царит покой, а на раздражители нет никакой реакции. Период подходит для путешествий, отдыха и шопинга.

Астрологи настоятельно рекомендуют следить за транзитом Венеры перед бракосочетанием, крупными сделками либо покупками, переговорами. Анализ положения данного небесного тела дает возможность понять, чего следует ждать от знакомств с новыми людьми. Дело в том, что комбинация и гармоничные аспекты как с Венерой, так и с другими планетами, сулят приятные и полезные встречи. Негармоничные же, напротив, дают человеку время, чтобы раскрыться, но и вселяют настороженность. Дома и аспекты, создаваемые планетой, покажут, что должно напрячь.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов виджет материалов
Скачать полезные материалы
виджет подарка виджет подарка
Забрать с собой подарок