Курс-бестселлер от Ирины Чукреевой. Бесплатно до 04.12
Забронировать место
Фон топ бара
Фон топ бара
Главная Блог Как узнать свою карьеру по натальной карте

Как узнать свою карьеру по натальной карте

13.01.2022
6865
Время чтения: 14 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Карьера в натальной карте легко считывается при ее анализе. К примеру, об этом расскажут аспектированные планеты, которые наделяют натива особыми талантами и способностями. Меркурий благоволит дипломатам и журналистам, ведь он отвечает за ораторское искусство. Уран наделяет человека желанием ломать стереотипы и традиционное мышление, и потому под его «крылом» вырастают ученые и первооткрыватели.

Но не стоит уповать только на аспекты планет в натальной карте. Они помогают найти свой путь, но пройти его вы должны самостоятельно. И потому так важно укреплять и развивать свои способности, чтобы достичь желаемых результатов. Если же вам только предстоит выбрать свой профессиональный путь или же в своей нынешней карьере не находите удовлетворения, стоит обратиться к натальной карте и найти там нужные подсказки.

Поиск своего призвания в натальной карте

Успех в карьере (причем и потенциальный тоже) может быть предопределен несколькими основными факторами, какими именно – об этом вполне способна дать подсказки астрология. Как же рассмотреть карьеру по натальной карте? Вот что нужно принимать во внимание:

  • Дома. Это своеобразные сферы жизни, которые конкретно указывают, где и как вы можете реализовать полученные от природы способности.
  • Аспекты. Это указание на возможность некоего успеха (иногда – финансового) в тех или иных областях, благодаря своим неявным, скрытым способностям.
  • Стихию вашего знака зодиака (по Солнцу). Она расскажет о том, кем вы можете стать по профессии. Кому-то, например, по душе творчество, и не страшно даже, если это как-то нарушит жизненную стабильность. Такие люди не будут корпеть над рутиной, для них это слишком скучно. А другие, наоборот, с удовольствием берутся за ежедневные монотонные дела, им как раз хочется спокойствия, которое ассоциируется у них со стабильностью. Все эти моменты раскрываются в стихии знака.
  • Взаимное местоположение планет. По нему видно, в какой именно сфере у вас будет успешнее всего складываться карьера, причем даже при отсутствии особых талантов.

Но только всегда имейте в виду, что астрология подсказывает выбор вида деятельности, но не дает никаких гарантий. Пусть даже у натива в карте просматриваются определенные предпосылки, но жизнь полна сюрпризов и все равно вносит свои коррективы.

Обстоятельства могут складываться очень по-разному. Плюс не забывайте про влияние таких сущностей, как судьба, карма, удача.

Для тебя подарок! В свободном доступе до  04 декабря
5 видео-уроков из нового закрытого курса Астростарт от Ирины Чукреевой
gift

Бонусный материал «5 нетипичных способов использовать астрологию в повседневной жизни»

pc

Вообще к понятию достижения успешности идеально подходит пословица «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». То есть, если даже по карьере в натальной карте складывается идеальная картина и звезды говорят, что у вас для этого есть все необходимые способности и таланты, вы вряд ли добьетесь каких-то высот, не приложив достаточно усилий и упорства.

Любой талант требует развития, а астрология дает подсказки, как это лучше сделать.

Подсказки домов и стихий в натальной карте о будущей карьере

Итак, на какой дом следует обращать внимание в натальной карте для получения информации о своей возможной карьере?

  • Десятый дом. Его позиция самая высокая, и именно по нему видно, чего вы способны достичь. Тут собрана информация о работе, карьерном росте, всеобщем признании.
  • Шестой дом. Здесь описываются подходящие для вас виды деятельности, конкретные профессии и ваш к ним подход.
  • Второй дом. По нему вы узнаете, как и сколько сможете зарабатывать. Кроме того, тут говорится о том, насколько вы будете удовлетворены выбранной деятельностью
Подсказки домов и стихий в натальной карте о будущей карьере

По стихии-покровителю в вершинах указанных домов станет ясно, на какой именно сфере деятельности вы остановите свой выбор.

  • Знаки Огня говорят об энергичности натива. Ему по нраву активность, занятия, где требуется энтузиазм, умение самостоятельно принимать решения и отвечать за них, проявлять лидерские качества.
  • Для знаков Земли на первом месте стабильность, а также возможность практического применения результатов своей работы, продуктивность.
  • Представители воздушных знаков стремятся продвигать собственные идеи, задействовать по максимуму интеллект.
  • Водным знакам жизненно необходимо заботиться о других, в этом направлении они и ищут пути для самореализации.

В случаях сочетания в гороскопе включенных знаков, скорее всего, нужно будет учитывать характерные особенности для представителей разных стихий. Если, к примеру, в зените стоит знак Огня, а в вершинах второго и шестого домов – знаки Воды, то нативу будут свойственны лидерские качества (от Огня) вместе с желанием помогать другим (от Воды).

Знак Земли в вершине второго дома вместе с Воздухом в вершинах шестого и десятого дают стремление к практическому конкретному применению (Земля) неких своих идей (Воздух).

Для рассмотрения карьеры в натальной карте нужно еще обращать внимание на то, как расположены друг относительно друга фактические управители второго, шестого и десятого домов и попавшие в них планеты. Плюс следует смотреть, как стоят символические управители в этих домах (во втором – Венера, в шестом – Меркурий, в десятом – Сатурн).

Общий вид сложившегося гороскопа тоже имеет значение. К примеру, свое влияние непременно оказывает стеллиум, если он появился в каком-то из знаков или домов, и это обязательно нужно расшифровывать.

Непременно следует принимать во внимание еще и жизненные обстоятельства натива. Прежде чем говорить человеку, что он станет хирургом, необходимо убедиться, что гороскоп подтверждает наличие финансовых возможностей для получения подобного образования. Возможно, в каком-то конкретном случае речь идет не о хирургической деятельности, а о профессии мясника.

Много общего в гороскопах политиков, юристов и торговцев. Всем им нужно уметь убеждать, покорять своим обаянием, проявлять чудеса изворотливости.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 11 декабря файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

уже скачали

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

pdf иконка

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

pdf иконка

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

doc иконка

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Уже скачали 13433 pdf иконка

Кроме информации, которую несут отвечающие за карьеру дома, большое значение имеют и точные аспекты (в большей степени квадратуры). И еще все аспекты, касающиеся десятого дома.

Вообще, довольно часто люди выбирают для себя деятельность в рамках шестого дома, то есть, им достаточно нормально зарабатывать, чтобы чувствовать некую материальную стабильность. Либо они останавливают выбор на сфере услуг, реализуя здесь свою потребность помогать другим.

Расположение планет для точного анализа карьеры в натальной карте

По небесным светилам действительно можно понять, к какой именно деятельности у вас есть предрасположенность. Варианты в гороскопах бывают самые разные.

Построение карьеры в сфере искусства

Тут в сильных позициях должны быть Венера, Нептун, Меркурий (на Асценденте, угловые, с множеством аспектов). Явно выделяются Близнецы, Весы, Водолей (Солнце, Асцендент, дома, отвечающие за занятия).

Сильная позиция конкретного дома не имеет особого значения, важно лишь наличие благоприятных аспектов в пятом (творческом) доме.

ТОП-5 файлов-инструкций, которые раскроют ваш потенциал и прокачают все сферы жизни уже в этом месяце на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

Уже скачали 13218 уже скачали

Карьера в спорте

Её предсказывают активный Марс, Солнце, Юпитер, Нептун либо Меркурий. Ещё — сильные пятый или шестой дома. Выделяются Стрелец, Дева либо Овен.

Карьера в спорте

Построение служебной карьеры, в том числе работа на биржах, с акциями и т.п.

Тут должны главенствовать Сатурн, Солнце и Луна. А дома – первый, пятый и десятый. Сильные знаки — Овен, Лев, Рак, Стрелец, Козерог. Хороший карьерный рост ожидает вас в случае довольно жестких внешних условий. Подспорьем станет Меркурий, составляющий аспект (желательно дисгармоничный) с Ураном.

Карьера в рекламе и СМИ

Необходимы активные Луна, Меркурий, Юпитер либо Венера, а также первый, третий, девятый и седьмой дома. Сильные знаки тут Стрелец, Близнецы, Весы и Водолей.

Сельскохозяйственная деятельность и любая работа на земле

Необходимо выделение Сатурна, Плутона, Луны, а также Козерога, Овна, Рака и Девы. Значимо положение четвертого, девятого и десятого домов.

Карьера в натальной карте в сфере финансов

Выделяются Меркурий, Венера, Юпитер, Плутон. Из домов важен второй, а еще в большей степени – восьмой. Активные знаки – Скорпион, Телец, Рак. Если речь конкретно о профессии бухгалтера, то здесь не обойтись без воздействия третьего дома либо Близнецов.

Сфера общественного питания

Активны Луна, Меркурий и Уран. Из домов – второй, шестой и одиннадцатый. Влиятельные знаки – Дева, Весы, Водолей, Рак.

Сфера общественного питания

Карьера в области применения законов

В углах должны стоять Марс, Солнце, Плутон, Сатурн. Причем нужно, чтобы Марс, Плутон либо Сатурн обладали множеством аспектов и управляли Солнцем либо Асцендентом. Выделяться должны Весы, Стрелец, Козерог, Овен, а дома – шестой, седьмой, десятый и двенадцатый.

Указания в натальной карте к юридической карьере

Тут наиболее важны сильные Солнце, Меркурий, Юпитер, Сатурн либо Венера. Выделяются Весы, Близнецы, Лев, Стрелец. Активными должны быть седьмой и девятый дома. Вообще схожее положение планет характерно для политиков и людей, работающих в сфере торговли. При этом для первых важна сила в восьмом и одиннадцатом домах, а для вторых – в третьем и десятом, а еще выделяющиеся Рыбы либо Нептун.

Медицинская карьера

Тут значимы Луна, Меркурий, Сатурн. Из знаков – Дева, Скорпион, Рыбы, Козерог и Стрелец. И еще нужна активность шестого, восьмого и двенадцатого домов.

Для желающих строить карьеру на государственной службе необходим сильный десятый дом в натальной карте. А для сфер медицины, где приходится больше работать с техникой (в рентгенологии, например, или в ядерной медицине), важны сильные позиции Урана в домах, затрагивающих профессию.

Музыкальная карьера

Тут требуются сильные Солнце, Луна, Венера, Нептун, Сатурн. Знаки – Рыбы, Рак, Лев, Дева. Дома – пятый, десятый, двенадцатый.

Cфера шоу-бизнеса

Значимые объекты – Венера, Нептун, Луна, Лев, Водолей, Рыбы. Дома – пятый, седьмой, десятый и двенадцатый.

Карьера в области технических наук

Активные Марс, Меркурий, Уран, Плутон. Самые значимые созвездия – Рыбы, Близнецы, Скорпион, Козерог, Овен. Влиятельные дома – шестой, двенадцатый и восьмой.

Общественная деятельность

Тут желательно угловое или асцендентное положение Луны, Юпитера, Меркурия и Солнца, либо чтобы у них были ярко выраженные аспекты. Наибольшую активность проявляют Рыбы, Дева, Водолей, Рак. Главенствующие дома – шестой, одиннадцатый и двенадцатый.

Работа на транспорте

Здесь ситуацией правят Юпитер, Меркурий, Уран и Луна. Активные знаки – Стрелец, Водолей, Близнецы. Влиятельные дома – третий и девятый.

Работа на транспорте

Административная деятельность

Планеты – Меркурий, Сатурн и Луна. Созвездия – Козерог, Дева, Близнецы и Рак. Дома – третий, шестой и десятый.

9 правил расчета будущей карьеры в натальной карте

  • Для реализации в сфере искусства требуются природные наклонности

Кроме того, часто очень большое значение имеет способность натива к самоорганизации. Если говорить об усиленных характеристиках Тельца, то ему важна тактильность, прикосновения. Поэтому тут больше шансов реализоваться в скульптуре, керамике, а не в рисовании. Такие люди чувствуют безмерное вдохновение, когда берут в руки глину, мрамор. От использования краски ничего подобного они не испытывают.

Для реализации в сфере искусства

В профессии режиссера, например, кроме музыкальных способностей нужно еще и умение руководить (это идет от сильного Овна или планет, расположенных в углах).

  • Для профессионального занятия спортом необходим сильный Марс, но тут важно еще и уметь планировать свой день, грамотно распоряжаться временем (а за это в гороскопе отвечает активный Сатурн).
  • Для руководителей на первом месте стоит наличие организаторских способностей.

На возможность успешной карьеры управленца в натальной карте указывают земные знаки либо приход Сатурна и Меркурия в дома, отвечающие за выполнение работы. Плюс вам необходимо умение общаться, выстраивать отношения с людьми, находящимися у вас в подчинении. А для этого требуется ярко выраженный Меркурий, Венера, Луна.

  • Наличие в натальной карте сильного восьмого дома говорит о том, что вы получите от других людей некую поддержку, возможно, их деньги.

Активность этого дома важна для банкиров, финансовых консультантов, людей, работающих на бирже.

Наличие в натальной карте сильного восьмого дома

Без внешней поддержки не обойтись политикам, а это тоже сфера влияния восьмого дома. Впрочем, тут речь скорее идет не о деньгах, а о голосах избирателей. Случается такое, что в гороскопе у натива-политика управитель восьмого дома располагается в двенадцатом. Как это расшифровывать? Возможно, человек получит поддержку из каких-либо негласных, завуалированных источников.

  • Очень аккуратно следует подходить к анализу карьеры юриста.

Например, адвокатам, работающим в разных направлениях, необходимы совсем не одинаковые способности (ведение уголовных дел – это одно, а решение имущественных вопросов, например –другое). Задача адвоката – «достучаться» до присяжных (а для этого нужен сильный Лев), заставить их сочувствовать подсудимому. Тут еще будет полезен активный седьмой дом и ярко выраженная связь между четвертым и двенадцатым.

Для судий главнее Огонь, чем Земля. И еще для них характерен сильный Юпитер.

  • Для успешной карьеры актера в натальной карте как мужчин, так и женщин сильный Лев не обязателен, а вот Нептун не помешает. Тогда человек будет получать истинное удовольствие от своих перевоплощений.
Для успешной карьеры актера

Нептун вообще наделяет натива невероятным обаянием, добавляет таинственности, чем и привлекает внимание зрителя.

Замечено, что адвокаты, работающие в сфере уголовного права, часто – невероятные экстраверты. А артисты, наоборот, личности «в себе» и свое истинное «я» предпочитают прятать за исполняемыми ролями. Именно поэтому тут велико значение двенадцатого дома.

  • В религиозной сфере обычно чувствуется влияние Стрельца и девятого дома, наполненного духовностью Нептуна и Рыб. Что касается святых и пророков, то именно они как никто другой преуспели в созерцании и понимании окружающего мира (то есть, Земли), поэтому находятся под мощным воздействием земных знаков.
  • Нептун и Рыбы – покровители искусства, они наделяют человека воображением, талантами, дают успех в спорте (именно в тех видах, где нужны быстрые ноги). Кроме того, религии они добавляют одухотворенность, а филологам и людям близких профессий дарят интуицию, умение распознавать скрытый смысл.
  • Девятый дом отвечает за идеалы, некие мечты, призвания (денежную сферу, кстати, тоже затрагивает). И они будут очень разными у обычного портного, например, и модного дизайнера, либо у композитора и исполнителя, финансиста и математика и т.п. То есть, одни найдут себя в довольно приземленных профессиях, а кто-то пойдет дальше, выше.

Имейте в виду, что даже если в натальной карте прорисовывается головокружительная карьера и некие заложенные природой таланты, это лишь 1 % вашего жизненного успеха. Остальные 99 % составляет упорный труд.

Астрология подскажет, где вы могли бы раскрыться в полной мере, откуда вам можно черпать энергию, но тут еще важно приложить собственные усилия. Так что ваша судьба и успехи всецело в ваших руках.

Аватар автора статьи
Редакция сайта
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет подарка виджет подарка
Забрать подарок