Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 21 апреля
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф. ИНН 550505119324 ERID 2VtzquvFPj9 2VtzqwE4VMd
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Кармическая связь: что это такое, виды, как распознать

Кармическая связь: что это такое, виды, как распознать

Просмотры 2386
Время чтения: 15 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

О чем речь? Карма — это концепция, которая существует уже много веков, но сегодня она актуальна как никогда. Идея заключается в том, что наши действия имеют последствия и в конечном итоге мы несем ответственность за результаты наших решений.

На что обратить внимание? Важно помнить, что каждое наше действие оказывает влияние на окружающих людей и среду. Если контактируем с добротой и состраданием, эти положительные вибрации будут переданы обратно нам добром. С другой стороны, если мы действуем с эгоизмом или злобой, негативные энергии также вернутся в той или иной форме.

Карма отношений

Казалось бы, когда двух людей сводит судьба, то это исключительно для того, чтобы вместе они были счастливы. В действительности же их души, воссоединившись, как бы подвергаются воспитательному процессу. Вообще в отношениях больше задействуется причинно-следственный закон контакта партнеров, а не они сами. То есть между ними возникает кармическая связь. По сути, вы позволяете человеку сыграть в жизни определенную роль, предназначенную ему вашей кармой. Этого «актера» можно заменить иным, оставив прежним сценарий собственной судьбы.

Упомянутый сюжет – не что иное, как судьба, предначертанная для каждого человека еще до его появления на свет. В астрологии её обозначают термином натальная карта. Люди в большинстве своем не в силах отступить от этого сценария. Такое под силу лишь тем, кто погружается в духовные практики и овладевает настройками собственного разума. Поэтому если партнер чем-то не устраивает, раздражает, обижает, помните, что вы оба – носители закона, и жизнь каждому преподносит свои уроки. Всегда знайте, то именно карма часто и является источником проблем для человека. Сам индивидуум, возможно, не хочет вас огорчать и портить жизнь, но он не в силах противостоять карме.

Скачайте топ-5 материалов из наших платных курсов и узнайте, как найти свое предназначение, увеличить доход и обрести любовь.
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО.

Скачивайте и используйте уже сегодня:
уже скачали
Самый быстрый способ найти свое Предназначение
Проверенная методика по поиску себя
уже скачали
Дома Соляра и их значение в натальной карте
Дни Соляра отмечаются во всех индивидуальных гороскопах.
уже скачали
Кем я был в прошлой жизни: как узнать прошлое своей души
Информация о прошлых жизнях поможет понять свое предназначение
уже скачали
Как узнать свою карьеру по натальной карте
Карьера в натальной карте легко считывается при ее анализе
уже скачали
Как правильно загадать желание
Расскажем, что нельзя загадывать и как получить желаемое
Скачать файлы бесплатно 5,6 Mb

Получается, что вы оба оказываетесь в положении заложников. Попробуйте не ждать от отношений сплошной радости и счастья, рассматривайте вашу связь как полигон для кармических баталий. При этом не устраивайте «разбор полетов», выясняя постоянно, кто в чем виноват. Тогда и страдания из жизни исчезнут. Они ведь, собственно, возникают из-за того, что придуманные ожидания оказываются неисполненными. Смотрите на отношения, как на садхану, не живите иллюзиями, тогда не придется страдать от их несбыточности.

Кто-то спросит: «А что, если не вступать в отношения?». Тогда может и не придется проходить кармическую отработку? Скорее всего, так не получится. Если в сознание заложена необходимость что-то выстрадать, пережить горе, боль, это должно произойти. Иначе весь негатив застрянет внутри и выльется в депрессии, постоянное недовольство жизнью. Поэтому отсутствие отношений никак не избавит от проблем.

Что такое кармическая связь

Многим знакомо ощущение, когда при встрече человека кажется, что очень давно с ним знакомы, находите понимание с полуслова, вас друг к другу тянет. Если это мужчина и женщина – то они даже влюбляются. Что же происходит с людьми в это время? Гормональные всплески, или тут имеют место воспоминания?

Для понятия кармической связи в санскрите существует термин рнанубандхана. Здесь «рна» – это долг, а «анубандхана» — связь. Есть теория, согласно которой в момент знакомства (когда люди первый раз сталкиваются и испытывают широкий спектр эмоций) происходит не что иное, как воспоминания об уже пройденных рнанубандханах, случившихся в прошлых жизнях. Рнанубандханой называют связь, переходящую из одной жизни в другую, когда люди перерождаются, и жизнь их снова сводит вместе.

На чем основываются подобные кармические контакты, как они вообще появляются? Люди нередко оказываются в таких обстоятельствах, когда оказывают кому-то помощь, услугу, даже спасают. При этом человек всегда расходует свою энергетику. Кармические законы таковы, что потраченная энергия должна возместиться в таком же количестве. Ответные действия могут быть совсем другими, но принести нужно столько же энергии, сколько было потрачено. К примеру, это могут быть слова благодарности, искренне сказанное спасибо, уделенное время и т. п.

Кармические связи

Человек, не проявивший благодарности, остается как бы должником по невозвращенной энергии, и кредит этот рано или поздно придется возвращать. Именно так между людьми и возникает кармическая связь. Они будут встречаться снова и снова в каждой последующей жизни до тех пор, пока напарник отработает полученное. Причем обстоятельства с большой вероятностью будут складываться именно так, чтобы появилась возможность потратить свои ресурсы (любовь, энергетику, деньги, время) на того, перед кем скопился этот кармический долг.

Тут, кстати, не обходится без парадоксов. Например, дали кому-то денег в долг, и их довольно долго не возвращают, лишь после нескольких напоминаний. И когда этот момент наступает, вы не чувствуете никакой благодарности, скорее даже раздражены, потому что пришлось почти «выколачивать» свои же средства. Если сторонам удается решить проблему мирно, без взаимных обид, то кармический узел можно считать развязанным.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Но в реальности не всё так просто. Ведь человек не помнит, что с ним происходило в прошлых жизнях. Он совершает добрый поступок (отдавая тем самым предначертанный кармой долг) и ждет в ответ благодарности. А при её отсутствии начинает злиться, обижаться – так и появляются новые кармические узлы.

С переходом от одного воплощения к другому связка становится всё туже, что затрудняет ее распутывание. Кармическая ситуация никуда не исчезает, к ней прибавляются новые участники, эмоции, она ещё сильнее усложняется. Пусть даже изначально в неё были втянуты просто знакомые люди, однако в новых жизнях они могут родиться уже членами одной семьи, супругами и т. п. Кармическая связь усиливается пропорционально скопившемуся долгу. Понятно же, что самые сильные узы – именно в семье. Именно поэтому в любовном или родственном союзе вероятнее всего соединяются люди, между которыми скопились неразрешенные кармические проблемы.

Виды кармических отношений

Кармические связи не обязательно носят отрицательный характер. Люди, которым в прошлых жизнях было хорошо вместе, могут оказаться рядом и в последующих воплощениях.

Исцеляющие кармические связи

Это самый лучший из возможных союзов. В прежних жизнях между партнерами сложилось взаимопонимание, уважение, любовь. Значит, в этой между ними и вовсе будет царить абсолютная гармония. Тут не будет места конфликтам, ревности, не появится проблем с доверием. Партнеры обожают друг друга и притом не убиваются от горя, если разлучаются (если один из них, например, уезжает надолго либо уходит из жизни). Кстати, в таких парах не бывает разводов.

Исцеляющие кармические связи

Разрушающие кармические связи

В подобном союзе жена, например, изменяет мужу, либо он сильно пьет и т. п. Один из супругов в такой паре очень сильно привязан к партнеру и уверен, что обязан всё терпеть во имя любви. Разрушающие кармические связи между людьми складываются для того, чтобы они, оказавшись вместе, решили проблемы, оставшиеся от прошлых воплощений. А дальше появляется фактор, из-за которого отношения уже перестают развиваться, стопорятся. Это говорит о том, что кармическая задача выполнена, теперь нужно окончательно расстаться.

Почему возникают кармические отношения

  • Да, кармические связи – это нечто судьбоносное, однако и от поведения человека тоже зависит, как они будут складываться. Например, когда партнеры в отношениях каждый раз ведут себя одинаково.
  • Постоянные бездумные влюбленности, нежелание мыслить при этом трезво, прислушиваться к своей интуиции.
  • Полная зависимость от другого человека, который подавляет и подчиняет себе партнера.

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Индивидуумы со слабой, незрелой ментальностью, без житейского опыта, постоянно копящие обиды, обычно запутываются в кармических связях, живут в них годами, не имея сил выбраться.

Как распознать кармические отношения

Кармические связи не одну тысячу лет являются предметом изучения астрологов, эзотериков и психологов. В итоге выделены следующие признаки кармических отношений.

Случайное знакомство двух людей

Неожиданным оно кажется лишь со стороны, однако это всегда «заслуга» высших сил. Причем знакомство это обычно очень яркое, запоминающееся. Например, резкое столкновение в толпе, встреча где-то на мероприятии, в лифте, в дороге. Подобные ощущения описаны в книге «Близнецовое пламя» (Катрин и Людовик Лаббе). Считается, что такие люди в прошлых жизнях хорошо знали друг друга и были близки.

Существенная разница в возрасте

Партнеры, между которыми существует кармическая связь, обычно отличаются по возрасту на 5 и более лет. Кроме того, у них может быть разное социальное положение, отношение к религии, моральным, этическим нормам поведения. Либо оба живут далеко друг от друга, и это тоже привносит свои трудности. Еще одна особенность кармических отношений — они развиваются очень быстро. Люди, едва познакомившись, уже вступают в интимную связь, почти сразу начинают жить вместе, женятся, заводят детей и т. д. Они (или один из них) понимают, что это не совсем правильно, но поступить по-другому не могут.

Внезапные изменения в жизни

Карма очень усложняет отношения, поэтому обоим участникам приходится многим жертвовать. Например, они могут:

  • резко переменить место жительства, заново начать строить судьбу в другом городе или даже стране;
  • перестать общаться с прежним кругом друзей;
  • найти новые интересы, сменить сферу деятельности.

Нежелание заводить детей

Партнеры в кармическом союзе слишком заняты друг другом, у них нет желания обзаводиться потомством. Либо ребенка они хотят, но зачать его не получается. Вроде бы со здоровьем всё в порядке, но вечный стресс мешает организму выполнять репродуктивную функцию. Альтернативные методы помогают решить проблему, но в контактах всё так и остается весьма проблематичным.

Отношения резко портятся

Тут постоянно происходит что-то неприятное: измены, любовные треугольники, может быть открытый брак, полигамность, вечные ссоры и примирения, то обожание, то ненависть друг к другу и т. д. и т. п. Бывает, что кто-то в паре старается подавить и унизить другого, морально держать его в своей власти.

Перспективы кармических отношений

Когда партнеры чувствуют, например, что былой страсти нет, это верный признак приближающейся кармической развязки. И тут нужно подумать, как дальше выстраивать отношения. Причем худшее, что вы можете сделать – это оставить всё как есть. Это неверный подход, наоборот, нужно непременно что-то предпринимать.

Перспективы кармических отношений

В чем опасность кармических связей

Экстрасенс Елизавета Лилеева указывает, что долги, тянущиеся за человеком из прошлых его воплощений, и есть не что иное, как кармические узлы. По сути это некие уроки, преподнесенные жизнью.

Когда индивидуум не понимает предначертанных ему кармических задач, у него могут появиться проблемы со здоровьем, причем и физическим, и ментальным. Как результат – снижение уровня жизни, трудности с работой, карьерой, разрушение брака, несчастливые семейные отношения и т. п. Одновременно ухудшается психологическое состояние, человек впадает в апатию, депрессию, доходит даже до биполярного расстройства личности. Но кармические связи могут иметь и положительное воздействие. Часто они подталкивают человека к личностному росту, помогают иначе расставлять приоритеты, и в целом улучшают качество жизни.

Как выйти из кармических отношений

Большая ошибка думать, что кармические отношения непременно нужно разрывать. В определенных случаях – да! В частности, если кто-то из партнеров подавляет другого. Однако даже расставаться следует аккуратно и грамотно.

Если при разрыве отношений присутствуют так называемые низковибрационные эмоции, (скандалы, рукоприкладство, решение проблем через суд и т. п.), то шлифовки кармы не происходит. Кармическая связь лишь усиливается и усложняется, а в итоге вы в следующем воплощении получаете этого же партнера, чтобы отработать невыполненные задачи. Или уже в этой жизни у вас появится спутник с аналогичными проблемами.

Люди, расставаясь, завершают свои взаимоотношения, и тут не имеет значения, были они кармическими или обычными. В паре очень важно находить взаимопонимание, не обижаться по пустякам, не заставлять партнера меняться, а больше работать над собой. Знайте, что когда сами трансформируетесь в лучшую сторону, то меняется и мир вокруг, и люди, которые рядом. В особенности, если у вас есть восьмой аркан на линии отношений в матрице судьбы или в матрице совместимости. В любом случае постарайтесь уйти от неработающих сценариев, из-за которых в паре произошел разлад. Именно за счет этого и начнется отработка кармы.

Ещё очень важно прислушиваться к себе, следить за собственным поведением, ощущениями, за тем, как относитесь к партнеру, чего от него ожидаете. Если этого не делать, то и в следующих отношениях, скорее всего, не будет всё гладко. Вы сохраните прежние поведенческие паттерны, ставшие причиной проблем, уже существующих на данный момент в этой паре.

Многие из тех, кто вступал в брак неоднократно, наверняка замечали, что одни и те же проблемы могут повторяться с разными партнерами. Это означает, что именно вы делаете что-то не так, окружение тут ни при чем. Сами действуете по стандартному внутреннему поведенческому паттерну, который оказывает на отношения разрушающее воздействие. И единственно правильный выход – это усиленная работа над собой. Не обвиняйте ни в чем спутника жизни, не заставляйте его меняться, потому что причина проблем именно в вас, в неотработанной карме.

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов виджет материалов
Скачать полезные материалы