Закрытый астроразбор 3.10-6.10
Фон топ бара
Фон топ бара
Главная Блог Луна в синастрии: влияние на взаимоотношения

Луна в синастрии: влияние на взаимоотношения

14.09.2022
1186
Время чтения: 11 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Астрология совместимости – одна из самых популярных тем. Зная, по каким принципам складываются отношения в паре, можно понять, в чем нуждается любимый человек и как себя лучше с ним вести, чтобы сохранить чувства. Луна в синастрии играет важную роль в этом вопросе. Она определяет, в какой обстановке мы чувствуем себя наиболее комфортно, какой отдых предпочитаем, каковы наши внутренние потребности и как мы проявляем заботу о других людях.

Поэтому аспекты Луны и нахождение ее в определенных знаках зодиака должны рассматриваться в синастрии как основные. Особенно это важно, когда люди живут вместе – в силу особенностей проявления этого небесного тела. В чем заключаются эти особенности, как Луна влияет на отношения партнеров, мы расскажем в нашей статье.

Значение Луны в синастрии

Синастрия – это совместимость партнёров по натальной карте. Чтобы определить, насколько люди подходят друг другу, нужно взять гороскоп партнёра и посмотреть, в какие дома вашей карты попадают его планеты. Положение чужих небесных тел в наших натальных картах играет огромную роль в судьбе.

Значение Луны в синастрии

Луна в синастрии оказывает очень значимое влияние, которое не проявляется при кратковременном общении. Вы можете обучать человека чему-то или просто вести повседневный разговор, при таком раскладе Луна никак себя не проявит. Но когда люди находятся вместе на протяжении минимум суток, то она покажет себя во всей красе. То, как будут ладить между собой представители противоположного пола, зависит только от Луны.

ТОП-5 файлов-инструкций, которые раскроют ваш потенциал и прокачают все сферы жизни уже в этом месяце на полную

author
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Мы подготовили для вас топ-5 полезных материалов, с помощью которых вы прокачаете все сферы своей жизни: финансы, реализация, отношения, семья, предназначение.

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

3 причины, почему нужно знать свое Предназначение

Поймете почему в жизни происходят неудачи и узнаете, как легко можно найти свой Путь

pdf иконка

Самые верные пары по знаку зодиака

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как найти подход к своему ребенку?

Ключ к взаимодействию и реализации талантов у детей каждого знака зодиака

pdf иконка

Сила рода в астрологии. Как взять из нее ресурс?

Как обрести бесконечный источник энергии из своего прошлого

pdf иконка

О чем молчат миллионеры?

Как по натальной карте узнать, как Вам стать успешнее в Новом году

Уже скачали 12742 уже скачали

В паре с Солнцем Луна способствует выстраиванию психологического образа. В данном случае Солнце влияет на волю человека и делает психику более упорядоченной. Воздействие Луны не столь заметно, но она полностью отвечает за эмоциональную составляющую, контролирует ваши прихоти и помогает открыть подсознание, и просто незаменима в создании домашнего уюта и счастливой семьи.

Когда пара только начала отношения и влюблённые не живут вместе, Луна практически никак не будет на них воздействовать. Но, когда пройдёт несколько месяцев, можно будет ощутить, как она вступила в свои права, и её влияние нарастает. Физическое влечение – это её сфера деятельности.

В мужской натальной карте Луна олицетворяет его избранницу, а в женской отвечает за супружескую жизнь. Многие представительницы прекрасного пола считают семью самым ценным, поэтому для них влияние Луны намного важнее, чем Солнца.

Аспекты двух Лун в синастрии

Соединение двух Лун в синастрии говорит о том, что, когда человек встречает своего партнёра, он либо отталкивает его, либо вступает в контакт.

Аспекты двух Лун в синастрии

Положительные аспекты

  • Две Луны в совместимости – это хороший знак. Благодаря им в паре влюблённых царит гармония, взаимоуважение, счастье, полное понимание друг друга.
  • Когда планета в секстиле (60°), то это не менее благоприятно сказывается на отношениях: партнёры во всём доверяют один другому. Связь между мужчиной и женщиной только крепчает, потому что ссор у них практически нет. Помимо этого, такое расположение способствует удачному ведению совместного бизнеса.
  • Нахождение Луны в трине (120°) помогает найти настоящую, искреннюю любовь. Между партнёрами невероятное взаимопонимание и гармония, они преданны друг другу. Их отношения долговечны и наполнены только положительными моментами. Когда в карте совместимости вы видите, что Луны образовали тригон, то знайте, что вы самый счастливый человек на земле.
4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 09 октября файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

уже скачали

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

pdf иконка

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

pdf иконка

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

doc иконка

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Уже скачали 12902 pdf иконка

Негативные аспекты

  • Луна в квадратуре (90°). Такое расположение не совсем хорошо влияет на отношения. В данной паре очень часто возникает недопонимание, которое приводит к ссорам. Возлюбленные слишком разные: у них не совпадают ни цели, ни желания, ни взгляды на жизнь. Вряд ли они долго будут вместе.
  • Оппозиция Лун в синастрии (180°). В таком положении Луны не дают партнёрам гармонию. Они, скорее, находятся в постоянной борьбе друг с другом, потому что у них разные проявление эмоций, повадки. Даже ссоры ничего не решают. Мужчина с женщиной будут находиться в вечном напряжении и ощущать дискомфорт в этих отношениях.

Аспекты Луны к другим планетам

  • Луна с Венерой

Луна и Венера – это «женские» планеты, которые в синастрии могут образовать как гармоничные аспекты, так и не очень. При благоприятных партнеры проявляют внимание друг к другу, участие, их чувства взаимные и надежные. Такая пара не испытывает проблем в создании домашнего очага и жизни под одной крышей. Снижается неблагоприятное влияние других небесных тел. Негативные аспекты не настолько сильные, чтобы привести возлюбленных к расставанию, но они могут недопонимать друг друга из-за неумения показывать свои эмоции. Помимо этого, возможны проблемы с сексуальной жизнью.

Аспекты Луны к другим планетам
  • Луна с Марсом

У Марса характер боевой, пылкий, несдержанный, неуступчивый, энергичный. Плюсы союза Луны и Марса в синастрии в том, что конфликтные ситуации возникают редко, и красная планета показывает себя с хорошей стороны. Сексуальная жизнь находится под контролем Марса, который превращает её в сказку. К минусам тандема относятся периодические недопонимания и скандалы, постоянные драмы, пылкость, которая будет только разрушать всё.

  • Луна с Меркурием

Меркурий отвечает за коммуникабельность, деятельность, полезные знакомства. При положительных аспектах отношения пары могут длиться годами и в них будет царить полное взаимопонимание. При негативных Меркурий наделяет натива холодным умом, а Луна эмоциональностью, из-за этого между ними возникает диссонанс, который приводит к конфликтам, недовольствам, и разобраться с ними не так-то легко.

  • Луна с Юпитером

Юпитер имеет большую сферу влияния. Он отвечает за мораль, жизненную позицию, приоритеты. Положительная сторона союза в том, что в отношениях есть счастье, стабильность и безопасность, которые дополняются уверенностью в себе и партнёре и добросовестностью. При отрицательном воздействии возлюбленные не верят друг другу, у них разное мировоззрение, спокойное отношение к безнравственности и легкомысленности.

  • Луна с Сатурном

Сатурн наделяет своих подопечных хладнокровием и угрюмым видом и нередко преподносит им много жизненных испытаний. Когда Луна и Сатурн сходятся, то к их совместным благоприятным воздействиям относится добавление в отношения пары взаимоуважения и добросовестности. Неблагоприятные аспекты включают в себя трудности, недостаток свободы. Мужчина и женщина будут чувствовать некое напряжение и дискомфорт, потому что вместе им жить непросто.

  • Луна с Ураном

Уран наполняет отношения напряжением, которое может быть и негативным, и положительным, – это решается аспектами. Благоприятные заставляют партнёров чувствовать невероятную тягу друг к другу и восхваление, а отрицательные делают стресс угнетающим. Это может разрушить их союз.

  • Луна с Нептуном

Под властью Нептуна находится внутренний мир человека со своими загадками. Когда Луна и Нептун встречаются в синастрии, то это говорит о том, что люди отлично совместимы в плане эмоций. При положительных аспектах в паре царит взаимопонимание, влюблённые очень подходят друг другу, у них одинаковое мировоззрение. Неблагоприятные наполняют отношения заблуждениями и ложными предоставлениями, пагубными привычками и ленью.

  • Луна с Плутоном

Плутон затрагивает наше подсознание, рефлексы и те проявления человеческой психики, которые ещё до конца не изучены. Когда Луна и Плутон вместе в синастрии, они отвечают за притяжение. При положительных аспектах отношения возлюбленных будут долговечными, с крепкими узами, а заинтересованность друг в друге никуда не пропадёт. Негативные проявляются в том, что в паре используются слабости партнёра в своих целях, угнетение, «перетягивание каната» и много трудноразрешимых споров.

Дома с Луной в синастрии

Луна партнёра в домах в синастрии показывает, в какой сфере вы с избранником будете наиболее ближе друг к другу в эмоциональном плане. К тому же в этой области может быть больше напряжения или чувств, которые вы испытаете под влиянием второй половинки.

Дома с Луной в синастрии

Для точной совместимости обязательно нужно учитывать, в каком доме расположилась Луна избранника. Так вы поймёте, что можно ожидать от неё:

  1. Когда Луна второй половинки в вашей натальной карте попадает в первый дом, это говорит о том, что эмоциональное состояние избранника будет очень сильно влиять на вас и вы можете стать жертвой его манипуляций.
  2. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе попадает во второй дом, это указывает на то, что избранник будет делать всё возможное, для того чтобы вы чувствовали себя уютно. Тайно Луна начинает питаться вашей энергией и перенимать материальные блага.
  3. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе попадает в третий дом, это говорит о постоянном недоверии по отношению к вам. Избранник всеми силами будет стараться минимизировать ваше общение с окружающими, чтобы вы были только с ним. Но это может улучшить ваши коммуникативные навыки.
  4. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе попадает в четвёртый дом, в ваших отношениях будет царить покой и радость, избранник, как и вы, будет с нетерпением ждать встречи. Такое расположение спутников очень благоприятное для возлюбленных. Ваша вторая половинка будет вселять в вас доверие и чувство стабильности.
  5. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе расположилась в пятом доме, к вам будут относиться, как к ребёнку, чересчур сильно опекать и делать это довольно эмоционально. Такое отношение к вам может через время выйти за пределы дома и показываться даже на людях. Если в паре есть творческая личность, то партнёр будет вдохновлять её на создание новых произведений и убережёт от любого негатива.
  6. Когда Луна второй половинки у вас в натальной карте попадает в шестой дом, то избранник станет уделять много внимания состоянию вашего и своего здоровья и будет мотивировать на ведение правильного образа жизни. Но зачастую такая забота может перерасти в господство вашего партнёра над вами и навязывание вам чужих идей.
  7. Когда Луна второй половинки у вас в натальной карте попадает в седьмой дом, то большое количество внимания от избранника к вашей персоне будет вызвать у вас негативные эмоции и раздражение, которое схоже с тем, что испытывает подросток, когда родители его слишком сильно оберегают. В синастрии у женщины (чаще всего) поражённая Луна за заботой прячет свой эгоизм и желание подчинить партнёра. Это может привести к расставанию, потому что избранник начнёт чувствовать раздражительность от любой мелочи, а женщина будет видеть в нём только неблагодарного и безэмоционального мужлана.
  8. Дома с Луной в синастрии
  9. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе расположилась в восьмом доме, в отношениях будет постоянно напряжённая атмосфера, которая станет причиной ссор и недопонимания. Если 8 дом поражён незначительно, это даст искру и разнообразит жизнь влюблённых, усилит физическое влечение, желание вместе медитировать и таким образом увеличивать силу коллективного эгрегора. Однако, когда мужчина и женщина находятся в ссоре, об интимной близости не может идти и речи.
  10. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе расположилась в девятом доме, то внимание, которое вы уделяете друг другу, и ваша взаимная опека могут обрести сакральную окраску. Это может стать отличной мотивацией к изучению чего-то нового, поездкам и созданию рукописей.
  11. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе расположилась в десятом доме, то опека перерастает в нравоучения: влюблённые через сравнения или подстроенные ситуации пытаются преподнести друг другу какой-то урок. Однако в этом доме планета находится в падении, поэтому вероятность того, что человек усвоит что-либо, очень мала. Если Луна сильная, то избранник может начать использовать вторую половину в своих целях, манипулируя через его ответственность. Главное, успеть увидеть и понять свою ошибку, чтобы не разрушить отношения.
  12. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе расположилась в одиннадцатом доме, взаимоотношения в паре будут очень трепетными и дружелюбными, избранник станет опекать вас, и делать это будет от чистого сердца, не ожидая чего-то в ответ. Но, это может перерасти в то, что вторая половинка захочет оградить вас от родных и близких и запереть вас, как птицу, в клетке. Однажды вы осознаете, что рядом с вами, кроме партнёра, никого не осталось, и жизнь стала серой и неинтересной. Дабы избежать такого поворота событий, влюблённые должны отодвинуть свой эгоизм на второй план и сделать приоритетным коммуникацию своей пары с окружающим миром.
  13. Когда Луна партнёра у вас в гороскопе расположилась в двенадцатом доме, может быть два варианта развития: либо всё будет как в самой лучшей сказке, либо как в фильме ужасов. На это влияет то, насколько люди воспитанные, и как они воспринимают один другого. Допустим, если Луна женщины в синастрии мужчины будет в этом доме, то главным приоритетом супругов станет удовлетворение всех потребностей жены, её вознесение. Женщина выступит практически в роли божества. Этот аспект направлен на то, чтобы человек понял, есть ли у него кармические узлы, и смог уменьшить их воздействие на его судьбу при помощи решения обыденных проблем. При благоприятном раскладе вторая половинка станет духовным наставником и личным психологом, но для этого ему нужно продемонстрировать свою чуткость и безвозмездное желание помочь.
Дома с Луной в синастрии

При составлении совместимости Луне уделяют много внимания, ведь она играет огромную роль в отношениях между представителями противоположных полов. Луна очень хорошо проявляет себя, когда люди много и на протяжении большого количества времени общаются друг с другом.

Аватар автора статьи
Редакция сайта
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет вебинар
Иконка вебинара Бесплатный вебинар