Получи персональный расчет своего денежного канала
Только до 30 мая
Реклама. ИП Бочкарева В.Ф.
ИНН 550505119324 ERID 2VtzquqjKqr 2VtzqwpcMfN
Фон топ бара Фон топ бара Фон топ бара
Главная Блог Мужчина-Лев в любви: поведение и совместимость

Мужчина-Лев в любви: поведение и совместимость

Просмотры 3854
Время чтения: 9 минут
Сохранить статью:
Сохранить статью:

Рожденный под знаком Льва мужчина напоминает царя зверей повадками. Для него важно, чтобы рядом с ним была настоящая львица. Он не будет терпеть возле себя неинтересную, не слишком умную женщину, не блистающую хорошими манерами. Но если вы окажетесь именно той, кого он ищет, то он бросит весь мир к вашим ногам. Совместимость мужчины-Льва в любви основана на высокой требовательности представителей этого знака.

Влюбленный Лев ведет себя по-королевски. Однако, чтобы соответствовать его запросам, женщине понадобится огромное терпение и такт. Далеко не все готовы принять завышенные требования Льва и смириться с тем, что мужчина будет диктовать им, что и как делать. Зато те дамы, чья совместимость с этим знаком окажется идеальной, никогда не будет разочарована. Какие секреты нужно знать, чтобы этого добиться, мы расскажем в нашей статье.

Характеристика мужчины-Льва в любви

Острый ум, сильнейшие волевые качества, настойчивость, мужество и упорство – всё это о мужчинах представителях знака зодиака Лев. «Вижу цель, не вижу препятствий» – их девиз. Поскольку этот знак находится под влиянием Солнца, такие мужчины могут быть вспыльчивыми, но страстными, крайне гордыми, оттого решительными и бесстрашными.

Характеристика мужчины-Льва в любви

Своей амбициозностью и добротой мужчины-Львы как будто притягивают славу и внимание других людей, он способен вести их за собой. Природное обостренное чувство справедливости позволяет Львам честно и без хитростей достигать поставленных целей. Однако, их постоянная необходимость в лидерстве и признании своего ума и мудрости иногда может вызывать негативные эмоции, но равнодушным к таким мужчинам не останется никто!

ТОП-5 документов,
которые подарят вам счастливые отношения
в 2024 году. Методики проверенные временем!

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Мы подготовили для вас Топ-5 полезных материалов, которые помогут вам избежать ошибок и обрести то самое женское счастье!

Обычно эти материалы мы открываем только для наших учеников, но сейчас Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 неосознанных ошибок женщины

Ошибки из-за которых рушатся 97% отношений. Станьте особенной!

pdf иконка

Знаки зодиака, которые изменяют чаще всех.

Узнаете, кому можно верить в отношениях, а кому нет. Предупрежден, значит вооружен!

pdf иконка

Как определить, что вы подходите друг другу?

Устали ходить на свидания? Узнайте заранее, как определить вашего человека

pdf иконка

Худшие недостатки знаков зодиака в отношениях

Прочитайте, с кем вам точно НЕ по пути!

pdf иконка

Как проявляют себя знаки зодиака в любви?

Хватит гадать, влюблён ОН или нет. Читайте описание, как ведет себя мужчина в любви!

Скачали 13960 уже скачали

Главной слабостью мужчин-Львов является женское обаяние, здесь они просто не могут устоять и становятся лёгкой добычей для женщин. Себялюбивые по природе, Львы с радостью пойдут в объятия той, которая оценит их достоинства и будет регулярно ими восхищаться.

Мужчины-Львы сделают всё, чтобы их возлюбленная чувствовала себя счастливой: они готовы одаривать подарками, приносить каждый день цветы и исполнять любые ваши желания. На свадьбу мужчины этого знака зодиака тоже долго решаться не будут, поэтому в их жизни она бывает далеко не одна.

Однако нужно понимать, что даже после бракосочетания расслабляться нельзя, ведь в случае со Львом это совсем не гарантия долгой и счастливой совместной жизни. Почему так случается? Всё дело в том, что, несмотря на пылкую и страстную любовь к вам (надо отметить, столь же горячую, как была к предыдущим избранницам), мужчина-Лев будет слишком многого ожидать от вас, а не получив — разочаруется.

Мужчина-Лев — невероятный собственник и он не готов делить вас ни с друзьями, ни с подругами. Он сделает всё, чтобы ваши мысли были только о нём: будет баловать дорогими подарками, дарить внимание и заботу, но взамен хочет забрать вас всю без остатка, чтобы в вашем сознании был только он. Если ему кажется, что этого сделать не удаётся, то Лев сильно огорчается.

Характеристика мужчины-Льва в любви

Такой вариант не очень подойдёт свободолюбивым общительным девушкам, любящим шумные компании, желающим подниматься по карьерной лестнице и уделять время хобби, ведь мужчине-Льву не импонирует мысль, что вы будете часто находиться вне дома, а значит вне его контроля. Поэтому многие жены Львов становятся домохозяйками и редко встречаются с друзьями.

Но чтобы не сгущать краски, стоит отметить, что мужчина-Лев, чувствуя любовь и верность жены, будет готов для неё абсолютно на всё, не позволит ей заскучать или расстроиться. Всё, что необходимо — оставаться для Льва его преданной музой, тогда он не позволит себе даже смотреть в сторону другой девушки. Вместе с таким мужчиной вы будете с радостью посещать светские мероприятия, театры, музеи, вечеринки, на которых, несмотря на свою ревность, Лев позволит вам блистать и собирать восхищенные взгляды.

Подпишитесь на мой Телеграм-канал и получайте самые полезные материалы, астро-советы и приглашения на бесплатные мероприятия.

tg Перейти в Telegram

Главное правило отношений с мужчиной-Львом: дарите ему безграничную заботу и любовь, разрешайте командовать и управлять вашим маленьким совместным миром, и вы удивитесь тому, насколько прекрасным и щедрым может быть мир, если глядеть на него, уютно уткнувшись в косматую львиную гриву.

Кто совместим с мужчиной-Львом в любви

Аккуратный, немного нахальный шутник и веселый коллега, Лев всегда будет искать подходящего партнера. Идеальная девушка для него — интеллигентная красавица с запоминающейся внешностью, незаурядным умом и множеством талантов. По факту ему нужна женщина, безупречная во всем, та, которая сможет вдохновлять его и соответствовать царственной особе мужчины-Льва. Женщина рядом с ним обязана следить за собой и уметь удивлять, но никогда не вызывать насмешек со стороны — это нанесёт сильный ущерб самооценке мужчины-Льва, ведь его избранница, отчасти, это он сам.

Кто совместим с мужчиной-Львом в любви

Будучи импульсивным, горячим и эмоциональным, он нуждается в столь же ярких чувствах своей второй половинки. В свою очередь партнёрша не должна забывать о том, что ценит и что необходимо мужчине-Льву для полной совместимости в любви, иначе пыл и страсть быстро пройдут. Из всех подходящих ему женщин он выберет самую зажигательную и обаятельную, но и самую скромную, а как совместить эти противоположные качества — должна понять сама избранница. Просто дайте «царю зверей» возможность править, и вы увидите, насколько он будет щедр на нежность и заботу.

Мужчина-Лев крайне трепетно относится к советам и желаниям своей второй половинки, но командовать собой и давить он не позволит никому. Женщина должна обладать острым умом и волевыми качествами, чтобы смочь направить такую сильную личность, как Лев, в нужную сторону, но в то же время не задеть его самолюбие.

Секрет Венеры, который знают только 3% женщин. самый простой путь стать желанной и обеспеченной

Ирина Чукреева Ирина Чукреева
Ирина Чукреева

Практикующий звёздный астролог

Узнайте как можно прокачать основные сферы жизни с помощью ВЕНЕРЫ!

Мы подготовили подборку главных секретов из нашей закрытой группы. Вы можете получить их БЕСПЛАТНО.

уже скачали

5 секретов, как стать красивой и желанной, благодаря Венере

pdf иконка

Талисманы для каждого знака зодиака, которые привлекут уверенность и удачу в Вашу жизнь

pdf иконка

Научитесь привлекать деньги в Вашу жизнь с помощью Венеры

pdf иконка

Как включить «Женскую магию» и управлять любыми отношениями

PDF 2.4 mb DOC 1.7 mb
Скачали 13884 человек уже скачали

К слову сказать, на её же плечи будет возложена обязанность поддерживать имидж мужчины, не давать ему усомниться в ваших чувствах и восхищаться его креативности и уникальности. Единственное что — не пытайтесь обманом заставить Льва сделать что-то, гнев его будет страшен.

Равномерного распределения обязанностей в доме не будет, надеяться на это со Львом не приходится.

Что касается внешности, которой следует обладать избраннице мужчины этого знака, — она должна быть крайне ухоженной, утончённой, следить за собой и своим здоровьем, не быть вульгарной. Конечно, очень важно, чтобы в поведении девушки не было даже намека на скандальность или ребячество.

Мужчина-Лев в отношениях

С требовательностью и даже эгоистичностью Льва в начале отношений сможет смириться далеко не каждая женщина, но если сердце «царя зверей» уже было отдано вам, то в надёжности и любви этого знака сомневаться не придётся. Он сделает всё для комфорта своей спутницы и счастливой семейной жизни, будет заботиться и всеми силами стараться не огорчать свою избранницу.

Мужчина-Лев в отношениях

Хотя влюблённые Львы крайне верны своей партнёрше, на заре отношений они могут позволять себе флиртовать с представительницами женского пола. В такой ситуации не стоит устраивать скандалы и сцены ревности, нужно включить женскую мудрость и проявить некоторую напористость. Отчасти, это ещё одна проверка для вас, сможете ли вы связать свою жизнь с мужчиной-Львом и насколько удачна ваша совместимость в любви с ним.

По своей натуре Львы совсем не изменщики и не обманщики, а скорее наоборот. Но их потребность в признании и восхищении ими далеко не каждая может удовлетворить, поэтому случается так, что мужчины этого знака уходят, не почувствовав, что их преданность и любовь достаточно оценили.

Мужчина-Лев в браке

В семье мужчина-Лев, как и во всём остальном, всегда главный: он отвечает за финансы и внимательно относится к воспитанию детей, а жена должна быть покорной и скромной. Такие традиционные взгляды иногда могут не устраивать вторую половинку, поэтому к нужно быть сразу готовой к такому укладу в семье.

Мужчина-Лев в браке

Конечно, в первую очередь, внимание мужчины-Льва привлечёт та, которая будет восхищаться им, хвалить и во всём поддерживать. Наилучшим способом общения оказывается по-женски мудрая способность ласково и хвалебно разговаривать с избранником, невзначай манипулируя партнёром. Если вы умеете это делать, то можно практически не сомневаться в вашей совместимости в любви с мужчиной-Львом.

Как ни странно, мужчины этого знака зодиака совсем не против таких отношений в семье и даже всячески это поощряют. Они с удовольствием пойдут починить кран, если женщина достаточно потешит самолюбие Льва и выразит восторг его умениям и силе.

Что касается воспитания детей, то здесь тоже лучше довериться мужчине-Льву, и тем более не критиковать способы общения с детьми. Какими бы глупыми и неправильными ни казались методы воспитания мужа, стоит просто смириться, что отныне только он будет прав и станет решать, как наводить порядок в доме.

Мужчина-Лев в сексе

Львы — заядлые любители всевозможных экспериментов. Они изобретательны, поэтому в их голове появляется множество изощренных фантазий. С ними надо быть готовой попробовать самые странные и неудобные позы, ведь как гласит пословица: «не попробуешь — не узнаешь», а Львы хотят попробовать, чтобы узнать, и только тогда они смогут оставить идею.

Мужчина-Лев в сексе

Будьте готовы опробовать даже самые бессмысленные и неудобные позы, ведь пока не попробуешь – не узнаешь, а в случае со Львом: пока не попробует – не успокоится. Больше всего мужчина этого знака будет рад, если вы ненавязчиво сами проявите инициативу. Попробуйте начать с эротического массажа или с оральных ласк, не требуя ничего взамен.

Мужчина-Лев оценит ваши старания и желание доставить ему удовольствие. Тем не менее, стоит отметить, что долгих прелюдий от этих мужчин ждать точно не стоит: ведь, по его мнению, он настолько шикарен, что вызывает желание женщин постоянно, ему не нужно что-либо для этого делать.

Совместимость мужчины-Льва в любви с другими знаками

  1. С женщиной знака Овен
  2. Этот союз в астрологии по праву считается самым идеальным по совместимости в любви среди всех знаков зодиака: мужчина-Лев и женщина-Овен прекрасно находят общий язык, не стремятся исправить или перевоспитать избранника и не устраивают ссор на пустом месте.

  3. С женщиной знака Телец
  4. Обычно такой союз возможен между двумя духовно развитыми, разносторонними людьми, готовыми к ярким и очень эмоциональным отношениям. Но в основном Львы и Тельцы склонны искать себе более подходящих по совместимости в любви партнёров.

  5. С женщиной знака Близнецы
  6. Прекрасный союз двух активных, живых, харизматичных знаков зодиака, физическое притяжение которых может свернуть горы и положит конец скуке и тревогам в доме. Львов вдохновляет умение Близнецов показать себя, красиво изъясниться и с оптимизмом подойти к любой задаче, а Близнецов в свою очередь располагает щедрость и доброта Львов.

  7. С женщиной знака Рак
  8. Будучи противоположностями, как по энергии светил (Лев — Солнце, а Рак — Луна), так и по личностным качествам, этот союз может существовать только при обоюдном принятии такой их непохожести и умении почувствовать ту гармонию, которую они могут найти, дополняя друг друга, не пытаясь переделать партнёра. 

  9. С женщиной знака Лев
  10. Интересная пара, так как несмотря на множество противоречий и испытаний, которым им готовят отношения, они с гордостью и позитивом проходят их. Чаще всего это связано с тем, что Львы не любят проигрывать и стремятся во всём оставаться лидерами, а их союз — это двойная доза успеха во внешней жизни. Неплохая совместимость знаков зодиака в любви.

    Совместимость мужчины-Льва в любви с другими знаками
  11. С женщиной знака Дева
  12. Льва и Деву можно назвать частями одного пазла, в котором каждый является идеальным дополнением партнёра: Хозяйственная, бережливая Дева и способный потратить всё до копейки Лев, Дева — разум, Лев — чувства… Прекрасен союз тем, что в такой паре каждый учится у другого тому, чего ему не достаёт. А как известно, отношения, в которых каждый может расти и развиваться, обычно крепкие, но, конечно, при условии, что каждый готов принимать вторую половинку такой, какая она есть. 

  13. С женщиной знака Весы
  14. Лев и Весы — замечательный и крепкий союз — красивая, воспитанная, умеющая с теплом относиться ко всем вокруг пара, мимо которой просто невозможно пройти. С ними приятно общаться и находиться в одном окружении, поэтому Лев и Весы никогда не останутся без внимания. Совместимость мужчина-Лев — женщина-Скорпион

  15. С женщиной знака Скорпион
  16. В паре мужчина Лев — женщина Скорпион оба партнёра подвижны и удачливы, прекрасно совместимы в любви. Скорпионы с восторгом будут воспринимать креативность и яркость мужчины, поддержат в любых начинаниях и смогут по достоинству оценить его оригинальность и «брутальность». Именно таким является мужчина-Лев.

  17. С женщиной знака Стрелец
  18. Если кто-то и может составить достойную пару Льву, так это девушка-Стрелец. Союз двух схожих по взглядам на жизнь и времяпрепровождение людей. Они прекрасно ладят, живут «на одной волне» и создают гармоничные счастливые семьи, в которых рождаются не менее счастливые и разносторонние дети.

  19. С женщиной знака Козерог
  20. В семейных отношениях Льва и Козерога обычно всё складывается довольно гладко, однако, чтобы счастье продолжалось долго, женщине-Козерогу необходимо научиться находить компромисс, не настаивать на своём и приобрести известную «женскую мудрость», чтобы стать по-настоящему близким другом и хорошей женой для амбициозного Льва. Если у пары получается идти друг другу на уступки, то у мужчины-Льва и женщины-Козерога складывается хорошая совместимость в любви.

  21. С женщиной знака Водолей
  22. Противоречивая пара, которой нужно много поработать над собой, чтобы союз был крепким и благополучным. Водолей и Лев совершенно разные, а чтобы принимать партнёра им обоим нужна дюжая доля терпения, которым эти знаки обычно не обладают. Но если стороны проявят сдержанность и научатся дополнять друг друга, не пытаясь исправить, то отношения ждёт счастливое и долгое будущее, совместимость в любви мужчины-льва и женщины-Водолея не будет вызывать сомнений. 

  23. С женщиной знака Рыбы
  24. В этой паре на начальном этапе отношений бушует огонь, такой роман точно никто из них не сможет забыть: красивые ухаживания, яркие впечатления, эмоции, бьющие через край. Создаётся ощущение, что женщина-Рыбы и мужчина-Лев – пара с идеальной совместимостью в любви. Но чем дольше продолжаются отношения, тем чаще в паре возникают конфликты — разные характеры, темперамент, цели, интересы… И в таком случае именно на хрупкие плечи женщины-Рыбы ложится груз ответственности за сохранение союза.

женщина-Рыбы и мужчина-Лев

Мужчина-Лев, несмотря на своё стремление быть абсолютной главой во всём, очень нежный. Если женщина хочет оставаться с ним рядом, ей стоит научиться снисходительно относиться к такому желанию контроля и лидерства, тогда она точно почувствует, что значит быть за мужчиной как за каменной стеной.

Никто так, как Лев, не сможет создать ауру безопасности и возможность всегда чувствовать себя женственной и слабой. А ведь часто женщинам так хочется этого, разве нет?

Аватар автора статьи
Автор - Ирина Петракова
Практикующий астролог, ученица Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

виджет материалов виджет материалов
Скачать полезные материалы
виджет подарка виджет подарка
Забрать с собой подарок