Легендарная астрологическая игра АСТРОДЕНЬГИ 2021
Узнать подробнее

Венера зажигающие действия: основы и принципы

Венера

Ритм и образ жизни, как правило, заглушают действие Венеры и нарушают гармонию. Женщины теряют связь со своим «Я», результатом становятся нездоровые отношения с партнерами, потеря настроения и даже фригидность.

Ослабленная Венера проявляется во всех сферах жизни. Ее проработка не является чем-то сверхсложным, но требует понимания, в каком направлении двигаться, времени и материальных ресурсов. Что это за зажигающие действия для Венеры и в чем их суть, вы прочитаете в нашем материале.

Основные проблемы, требующие для Венеры зажигающих действий

В гороскопе Венера связана с любовными, партнерскими отношениями, браком. Она указывает на предпочтения человека в материальном мире, а также на сферы, в которых он может преуспеть финансово и как профессионал.

Положение этой планеты в знаке способно рассказать о том, что человек думает о любви и браке, красоте, деньгах. Положение Венеры в доме сообщает нам о том, какая жизненная сфера наиболее близка человеку, в чем он может самореализоваться и воплотить свои представления о мире, как именно проявляется его чувство гармонии, вкуса и стиля, стремление к равновесию и покою, каким образом он оценивает свои отношения с людьми, в каких сферах делает ставку на флирт, эротику и соблазны.

Основные проблемы, требующие для Венеры зажигающих действий

К Венере нужно присмотреться более внимательно, если в гороскопе она расположена в знаке своего управления или изгнания, а также в знаке экзальтации или падении. Часто свойства планеты при ее положении в изгнании проявляются (для наблюдателя) более активно по сравнению с расположением в знаке управления.

Проверьте, какие ошибки чаще всего совершают в отношениях все знаки зодиака

Ирина Чукреева

Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Думаете, что вы не совершаете ошибок в отношениях? Было бы круто. Но на самом деле ошибки совершают все!

Я подготовила документ, в котором подробно описала все промахи, которые допускают знаки зодиака в личной жизни. Сверьтесь, не замечали ли вы за собой такого поведения. А я подскажу как решить ваши проблемы на любовном фронте!

Ирина Чукреева

Ирина Чукреева

Практикующий звездный астролог

Так что скорее читайте, какие ошибки в отношениях вы совершаете или можете совершить и держите все под контролем!

Материалы можно скачать совершенно бесплатно!

×
×

Признаки ослабления Венеры:

  • недовольство собой, критика собственной внешности;
  • постоянное желание стать лучше, стройнее, красивее;
  • отсутствие или недостаток вкуса и стиля в одежде;
  • грубая речь;
  • порочность и разврат;
  • эгоизм и лень;
  • депрессия и апатия;
  • плохие отношения с женщинами (конфликты с коллегами, недостаток подруг);
  • неправильное питание;
  • отсутствие внимания со стороны мужчин;
  • отсутствие гармонии в отношениях с партнером.
Признаки ослабления Венеры:

Если вы видите, что большинство перечисленных пунктов – о вас, следует обратить пристальное внимание на такую планету, как Венера. Зажигающие действия – это то, что вам сейчас нужно.

Общие принципы зажигающих действий для Венеры

Зажигающие действия призваны привести Венеру в гармонию. Этот процесс зависит от ряда факторов, которые присутствуют в натальной карте человека. Рассмотрим основные направления деятельности в этой сфере.

  • Работа над отношениями. Партнерство – это не только любовь, но и взаимное уважение, принятие, стремление и получать, и давать. Можно обратиться к семейному психологу, чтобы быстрее и эффективнее решить имеющиеся проблемы. Если есть сложности с отдачей, необходимо учиться делать подарки, бескорыстные комплименты. Если же не получается принимать добро от партнера, важно учиться соглашаться на помощь, просить о ней, искренне благодарить за комплименты, говорить о своих потребностях.
  • Финансовая сфера. Во многих из нас глубоко сидят негативные установки, которые препятствуют притоку денежной энергии. Человек сам себя программирует на то, что не способен зарабатывать. Крайне важно вытащить эти установки наружу и тщательно их проработать со специалистом. Избавившись от них, можно наконец начать действовать и зарабатывать своим трудом, откладывать, копить.
  • Самопрезентация. Правильно себя подать может далеко не каждый, а ведь это так важно и в личной жизни, и в профессии, и в общении с людьми. Необходимо учиться быть привлекательным для других людей, ведя себя при этом максимально естественно. Это касается и внешнего вида, и манеры речи, и этикета.
  • Любовь к себе. Это, пожалуй, краеугольный камень, отправная точка для развития многих сфер жизни. Человек, который относится к себе с любовью и уважением, вызывает подобные чувства и в окружающих. И напротив, тот, кто ненавидит себя, не будет интересен другим людям.
  • Приобщение к Венерианской деятельности и местам. Тут речь идет о походах в музеи, кинотеатры, на лекции и мастер-классы, в модные магазины, а также о занятиях по интересам (танцы, рисование и т.п.).
Общие принципы зажигающих действий для Венеры

Кроме того, для разжигания Венеры важно активно проявлять себя в сферах тех домов личного гороскопа, куспид которых попадает в знак Тельца и знак Весов, а также в сферах домов, в которых эти знаки оказываются замкнутыми. Допустим, если куспид 9 дома попадает в Тельца или Весы, то чувство вкуса и стиля будет формироваться в процессе путешествий по миру, благодаря долгосрочному обучению (в том числе получению высшего образования), знакомствам с новыми людьми (например, знаменитостями местного масштаба) и культурами, расширению собственного кругозора.

Если в Тельца или Весы попадает куспид 2 дома, это говорит о вероятности развития вкуса после получения возможности самостоятельно зарабатывать и тратить, анализировать свою систему ценностей, работать над повышением самооценки.

Несколько советов относительно выбора одежды женщинам, которые стремятся к гармонизации Венеры.

Несколько советов относительно выбора одежды женщинам
  • Заранее выбирайте образ, тщательно продумывайте детали своего наряда.
  • Доверьтесь стилисту или изучайте модные журналы/блоги. Возможно, ваше чувство стиля подводит вас, и образ не складывается. Профессионалы помогут подобрать нужные вещи в правильных сочетаниях.
  • Следите за модой. Развивайте фэшн-насмотренность – это очень помогает почувствовать дух времени и самостоятельно подбирать актуальную и подходящую именно вам одежду. В этом могут помочь те же журналы, модные блоги, выставки, да и просто наблюдение за красиво одетыми людьми на улицах.
  • Поймите, каков ваш стиль. Он не обязательно должен быть один, можно выбрать несколько вариантов для разных жизненных обстоятельств. Но так или иначе в образах должна присутствовать ваша личность, прослеживаться уникальность.
  • Выясните, какие цвета вам к лицу, а какие категорически не подходят. Цветовая гамма одежды может быть как весьма комплементарной, так и напрочь уничтожающей лоск и шарм женщины.
  • Определите свой тип фигуры. Как бы ни нравилась вам та или иная вещь, какой бы модной она ни была, она может совершенно не подходить к вашему типу фигуры и это нужно четко понимать.
  • Помните о своем возрасте. Важно носить вещи, соответствующие ему, чтобы не выглядеть нелепо или слишком взросло.
  • Одевайтесь по погоде. В европейских широтах присутствует ярко выраженная сезонность. 4 времени года соответствуют движению Солнца по зодиаку. Каждый знак зодиака имеет свой цвет, форму, фактуру, запах, драгоценный камень. Весна: Овен, Телец, Близнецы. Лето: Рак, Лев, Дева. Осень: Весы, Скорпион, Стрелец. Зима: Козерог, Водолей, Рыбы. Одеваясь в соответствие с сезоном, вы будете выглядеть привлекательно и хорошо себя чувствовать.
  • Составьте капсулы. Сформируйте гардероб таким образом, чтобы рядом висели вещи, которые без проблем можно объединить в комплект. В капсуле должны быть элементы, сочетающиеся в разных комбинациях. Это может быть набор из юбки, брюк, джинсов, жакета, блузки, рубашки, кардигана, джемпера, ремня, платка, тренча, пальто и т.п.

Такая сортировка одежды поможет вам быстро собраться на работу, на встречу и даже в поездку. Капсул может быть несколько – для работы, для прогулок с ребенком, для поездки за город и т.д. Кроме того6 они будут меняться вместе со сменой сезонов. Вещи, не соответствующие времени года, лучше убирать с глаз.

Важно, чтобы в капсуле все было подобрано до мелочей. Включите в нее белье, украшения, аксессуары, обувь. Стоит ли говорить о том, что все вещи должны быть в отличном состоянии и не иметь повреждений.

Несмотря на большую роль одежды в нашей социальной жизни, не стоит привязываться к ней эмоционально, зависеть от нее. Необходимо подбирать вещи так, чтобы в них было комфортно и физически, и ментально. Существует даже практика погружения в состояние абсолютного комфорта – такого, как будто вы ходите по дому в халате и тапочках. Для этого нужно периодически мысленно говорить себе спокойно и твердо: «Я совершенно голая. Я иду по улице, и все видят мое голое расслабленное тело. Оно прекрасно. Все любуются мной». Ощутив себя нагой и спокойно восприняв это, можно по-настоящему расслабиться. Тогда походка станет легкой, движения изящными и плавными, внутри воцарится покой и уверенность. Вместе с этим придут внимание и интерес окружающих.

Зажигающие действия для Венеры по знакам зодиака

За женскую привлекательность отвечает Венера. Зажигающие действия, примеры которых мы опишем ниже, помогут вам обратить на себя внимание мужчин. Рассмотрим каждый знак зодиака в отдельности.

Зажигающие действия для Венеры по знакам зодиака
  • Венера в Овне

Вам имеет смысл добавить в свой образ перчинку в виде цвета, ярких и провокационных элементов. К примеру, красный цвет приковывает внимание, возбуждает, вызывает интерес, разжигает страсть. Стремитесь к постоянному обновлению гардероба, импровизируйте, меняйте имидж и причёску. Венеру в Овне можно расшевелить чем-то грациозным, изящным и немного кричащим. Необходимо быть активной, проявлять свои эмоции.

  • Венера в Тельце

В данном случае лучше придерживаться классических образов и отходить от ярких цветов. Ваш образ – домашняя, спокойная, но уверенная в себе женщина. Уместны будут дорогие аксессуары и украшения, качественный изысканный парфюм и косметика. Займитесь легким фитнесом или йогой, регулярно посещайте массаж.

  • Венера в Близнецах

Примерьте образы в молодежном стиле, старайтесь экспериментировать. Вам важно создать образ легкой и весёлой женщины, одетой просто, но с изюминкой. Украшения лучше выбирать минималистичные. 

  • Венера в Раке

Вам необходимо выбирать комфортные образы, избегая всего строгого, броского, кричащего, провокационного. Венеру в данном случае активизируют украшения из серебра и особенно жемчуга.

  • Венера во Льве

В данном случае акцент стоит делать на всем заметном, ярком, приковывающем внимание, брендовом. Образ Императрицы – это ваше. Уместны будут украшения из золота, обувь на высоком каблуке, шляпы и загадочные тёмные очки – все эти элементы стиля разжигают Венеру. Проявляйте уверенность в себе, демонстрируйте свою уникальность. Даже если пока это сложно для вас – со временем все встанет на свои места.

  • Венера в Деве

Лучший выбор – это классика без намека на сексуальность, минимализм, строгая одежда, пастельные цвета. Важны практичность и комфорт. Эксперименты допускаются, но крайне осторожно, особенно это касается прически. Из аксессуаров лучше выбирать что-то простое, изящное, например, шейный платок, брошь. Венера в Деве активизируется от омолаживающих косметических процедур.

  • Венера в Весах

Вам стоит делать выбор в пользу простых линий, элегантных образов, идеально подобранных аксессуаров. Важно, чтобы одежда соответствовала вашему цветотипу. А вот легкий молодежный стиль совсем нежелателен.

  • Венера в Скорпионе

Носите кричащие, провокационные наряды. Вам важно создать образ роковой женщины-загадки.

  • Венера в Стрельце

Выбирайте что-то легкое и игривое – это ваша стихия. Прекрасный вариант – образы с элементами этнического стиля.

  • Венера в Козероге

Классика, элегантность, деловой стиль, сдержанность и строгость – это ваше. В образах не должно быть ничего лишнего, кричащего. Выбирайте аксессуары в стиле минимализм.

  • Венера в Водолее

Вам отлично удаются эксперименты, а ваша Венера активизируется благодаря им – поэтому действуйте в этом ключе. Если пока вы не готовы, к примеру, к необычному цвету волос, купите хотя бы яркие аксессуары или пару уникальных платьев.

  • Венера в Рыбах

Женщина-загадка – образ, подходящий вам идеально. Приобретайте интересные и необычные аксессуары, создавайте творческие и нестандартные образы, которые хочется разглядывать.

Курс «Венера – зажигающие действия» от Ирины Чукреевой

Возможно, теперь вы понимаете, что на вашу жизненную ситуацию влияет Венера. Зажигающие действия, рассчитать которые поможет обучающий курс Ирины Чукреевой, сделают эту планету более активной, а вас – уверенной в себе и привлекательной.

Курс «Венера – зажигающие действия» от Ирины Чукреевой

Курс состоит из:

  • рекомендаций по раскачке Венеры, которые актуальны каждой (список уникальных привычек в текстовом файле);
  • записи эфира о Венере с Ириной Чукреевой;
  • записи онлайн-интенсива «Женская сила».

Курс не подойдет:

  • тем, кто надеется на волшебную таблетку и не хочет действовать;
  • тем, кто думает, что, заплатив, получит все и сразу, ничего не делая;
  • тем, кто надеется на мгновенные результаты и склонен быстро бросать начатое;
  • тем, кто не верит в астрологию.

Курс окажется полезен, если вы:

  • не чувствуете внимания со стороны мужчин;
  • регулярно вступаете в неудачные отношения, не можете найти подходящего партнёра;
  • чувствуете себя серой мышью;
  • имеете проблемы с финансами;
  • имеете проблемы с лишним весом;
  • стесняетесь быть собой, не умеете принимать комплименты, считая их лестью или ложью.

В ходе курса вы:

  • узнаете влияние Венеры в карте женщин, поймёте предпочтения вашего избранника;
  • поймете, откуда черпать энергию, как активизировать женские планеты (Венеру, Луну), что позволит вам приобрести гармонию души и радоваться каждому дню;
  • приобретете уверенность в себе, перестанете избегать внимания окружающих;
  • начнете привлекать внимание мужчин и не будете этого бояться;
  • ощутите способность притягивать взгляды;
  • осознаете, что можете выбирать мужчину по душе;
  • перестанете страдать из-за проблем в отношениях;
  • почувствуете, что вы – настоящая женщина, уникальная, хрупкая, сильная, привлекательная, нежная и уверенная в себе;
  • сбросите лишний вес, станете более здоровой;
  • попрощаетесь с финансовыми трудностями.
Венера в натальной карте – это наша внутренняя женщина. Она отвечает за любовь, жизненную гармонию, отношения, чувства, уверенность в собственных силах. Очень важно поддерживать энергию этой планеты – и тогда ваша собственная жизненная энергия будет бить ключом. А авторский курс Ирины Чукреевой поможет вам в этом.
Оцените статью
Ирина Чукреева
Добавить комментарий

Поздравляем!
Вы выиграли:

30% на Зажги свое Солнце (СЗД)

Не пропустите сообщение!
Мы скоро свяжемся с вами!

виджет с подарком